Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 01:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 11:34 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Цитата wildboar ()
уж очень она медленно ползёт...А потом и вы присоединитесь через недельку .Сейчас показали о подготовке к шторму в Калининграде,командира "Сообразительного"интервьюировали...скорее всего выйдут в море.

а зачем в шторм в море???? think think think

wildboar Пятница, 06.12.2013, 11:44 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Цитата jagrinka72 ()
зачем в шторм в море
При большой волне,а такую и обещают,может выбросить на берег,точнее размазать о пирс ggl

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 12:24 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Цитата wildboar ()
При большой волне,а такую и обещают,может выбросить на берег,точнее размазать о пирс
и буду они там болтаться??? ;)

wildboar Пятница, 06.12.2013, 12:49 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Дембель
jagrinka72, только что позвонил,сказал,что стоят в порту,качает сильно... ggl

Добавлено (06.12.2013, 12:43)
---------------------------------------------
Сестра-Солдата, за ним не закрепляют только оружие и технику, не ставят в караул и боевые дежурства, а вот в наряд в столовую нет проблем. ggl

Добавлено (06.12.2013, 12:49)
Сестра-Солдата,кстати ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" почитайте, возможно найдёте что-то интересное для себя) ... ggl

Boni70 Пятница, 06.12.2013, 13:08 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
PREMIERA, С новыми погонами!!!
Всем добрый день!!!
Что то я переживаю,как там наши мальчишки шторм переживут... peep

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 13:11 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Цитата Сестра-Солдата ()
И у кого был опыт жаловаться в военную прокуратуту? не будут ли после этого еще больше прессовать матроса, если от его родственников поступят жалобы на его руководство?
Оля, у меня был опыт жаловаться в прокуратуру, по поводу ДД... Бесследно не прошло nono , сына после вызывали туда неоднократно и мне лично звонил зам прокурора.... stuff ,
hands но результат положительный : выплатили все!!! даже дембельские....уже... yes

esupon Пятница, 06.12.2013, 13:31 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Натуль фотки замечательные!!!! Быт там конечно не айс, зато моряки все красивые и веселые :)

Добавлено (06.12.2013, 13:31)

Цитата Boni70 ()
Что то я переживаю,как там наши мальчишки шторм переживут..

Юлечка не переживай... думаю все будет нормально... с утра был сильный ветер со снегом... сынок написал... ну и качает думаю... но к вечеру уже должен ветер стихать, а завтра и вовсе все успокоится...
вот здесь есть можно посмотреть почитать:
http://klops.ru/news....-36-m-s

YAKOR Пятница, 06.12.2013, 13:31 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 134
Добрый день, дорогие балтийцы! :D
Ленок, как у мужа дела?

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 13:57 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Сестра-Солдата, Оля, в личку отправила.

Leonidowna Пятница, 06.12.2013, 15:11 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Цитата Сестра-Солдата ()
кто в курсе, согласно Уставу, имеют ли право на Балтийском флоте еще не принявших присягу срочников отправлять в наряды?

Может и не имеют,но отправляют точно.Почитала сыну.Сказал,что нечего родственникам проявлять инициативу,т.к. для ребят только хуже будет,даже отношение сослуживцев.Мы все слишком близко к сердцу принимаем.Сын тоже неоднократно возмущался во время службы,а теперь говорит,чтот все это такая эрунда, из-за которой не стоило расстраиваться.Все пройдет,забудется,останутся только хорошие воспоминания.А вообще,я пришла к выводу(и это не только мое мнение),что в армию в 18 лет рановано.Ребятам постарше легче служить.

jagrinka72 Пятница, 06.12.2013, 15:30 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Цитата Leonidowna ()
Может и не имеют,но отправляют точно.Почитала сыну.Сказал,что нечего родственникам проявлять инициативу,т.к. для ребят только хуже будет,даже отношение сослуживцев.Мы все слишком близко к сердцу принимаем.Сын тоже неоднократно возмущался во время службы,а теперь говорит,чтот все это такая эрунда, из-за которой не стоило расстраиваться.Все пройдет,забудется,останутся только хорошие воспоминания.А вообще,я пришла к выводу(и это не только мое мнение),что в армию в 18 лет рановано.Ребятам постарше легче служить.

Лен, а мне мой сказал так:

Честно, говоря, я даже в растерянности think , потому что поначалу он тоже жаловался...., а теперь другой взгляд на такие вещи.... повзрослел мой мальчик.... yes

кстати ему завтра 20 лет.... ggl

Leonidowna Пятница, 06.12.2013, 15:48 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой тоже сказал,что не надо жизнь пацану портить.
Цитата jagrinka72 ()
мне мой сказал так:

Цитата jagrinka72 ()
кстати ему завтра 20 лет.

Эх,как здорово!Жаль,что не дома будет,но по-любому один день рождения выпадает на службу.Моего только перевели на корабль,ему 22 года исполнилось и выпал ему наряд на кухню мыть посуду.Он не сказал никому сначала про день рождения.Его даже не поздравили.Сказал,когда сменился.На что ему ответили,что это его проблема и нужно было предупреждать.Я проплакала целый день.А теперь вспоминает и смеется,говорит,что самый запоминающийся день рождения будет.

wildboar Пятница, 06.12.2013, 15:57 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Дембель
Leonidowna, у моего о дне рож.помнили только контрактники...поляну накрыли....а заступать на дежурство все равно пришлось,их очень мало осталось,а молодых все нет. yes

Leonidowna Пятница, 06.12.2013, 18:32 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата wildboar ()
у моего о дне рож.помнили только контрактники

У меня подозрение,что документы ребят вообще не читают.Не знают про дни рождения,кто на кого учился,все от балды:прграммиста могут коком назначить,а кока мотористом.Все происходит методом тыка.

Добавлено (06.12.2013, 18:32)
А про день рождения просто думали,что построят экипаж и поздравит командир(так было во времена службы мужа).А тут ребята приходят,уходят каждые полгода вот и не заморачивается никто.

esupon Пятница, 06.12.2013, 18:54 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 69
Цитата jagrinka72 ()
"Бля не выносите сор из избы.Кораблю 20 с хером лет
Тут не могут быть сан условия по нормам.... поймите...уже"

речь собственно идет не про санитарные нормы... это все действительно мелочи... а вот то, что на температуру не реагируют, и в госпиталь не отправляют это очень плохо... может закончится воспалением легких и другими неприятными осложнениями... я знаю, что на очень многих кораблях и в учебках к этому относятся намного серьезнее.. :(
у нас к примеру в учебке если была просто простуда, но с сильной температурой - могли отправить в медчасть... если что-то более серьезное - в госпиталь... и когда ребята болели их освобождали от физ зарядки и нарядов...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика