Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
PREMIERA |
Вторник, 10.12.2013, 01:13 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 100
Статус: Отключен
| Цитата Сестра-Солдата (  ) PREMIERA Татьяна, ну с виду все бодренькие, подтянутые. Как у ребят настроение? Как здоровье? Довольны ли службой?
|
|
| |
YAKOR |
Вторник, 10.12.2013, 01:16 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 134
| Цитата Сестра-Солдата (  ) Может, я просто всё слишком близко к сердцу воспринимаю. Нет, это не только Вы так воспринимаете! Нас здесь таких - целый форум! А Вам удалось пообщаться с кем-то из комсостава? Ф.И.О. и телефоны командиров-начальников аккуратно записали?
Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
|
|
| |
PREMIERA |
Вторник, 10.12.2013, 01:21 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 100
| Спокойной ночи, Балтийцы!
|
|
| |
valery68 |
Вторник, 10.12.2013, 01:23 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Цитата Сестра-Солдата (  ) Брат говорил вчера, что некоторые (особенно молоденькие новобранцы), когда думают, что их никто не слышит, по ночам плачут там в подушку... а потом днем стараются выглядеть как все, бодрыми и веселыми. Если честно, мне это просто рвет сердце. Оля, через всё это надо пройти, чтобы стать настоящими и сильными мужчинами.... Во многом именно для этого туда и надо сходить.... Ничего страшного, всё утрясётся, привыкнут к дисциплине, к требованиям, к распорядку и будут вспоминать свои первые дни и про себя улыбаться....
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
YAKOR |
Вторник, 10.12.2013, 01:26 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оль, про Настю давно уже выборгские девочки писали, да и от других я слышала очень негативные отзывы. Причём, говорят рассказывают сами матросы, которые там служили либо служат. Но не так давно была информация о том, что сменилось командование. Есть надежда, что произойдут изменения в лучшую сторону.
Кронштадт 1 ШМС, 1 рота, 3 взвод. КФ, г. Каспийск 137 отряд по борьбе с ПДСС. Дома с 18.06.2014.
|
|
| |
valery68 |
Вторник, 10.12.2013, 01:28 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сестра-Солдата (  ) А вот про "Настойчивый" уже пару раз слышала, что там матросов сильно гоняют и бьют деды, а руководству это "до фонаря" это всё из серии ОБС.... есть же с форумчан кто-то с Настойчивого, что они говорят? я конечно не совсем в теме, у нас на Северном такого не слыша, по крайней мере на кораблях....
|
|
| |
YAKOR |
Вторник, 10.12.2013, 01:32 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сестра-Солдата (  ) и с кем из комсостава не имела чести общаться (по просьбе брата не встревать, чтобы не навредить) Оль, так просто поговорить, без наездов, чтобы понять хотя бы для себя, что за люди. И потом, что такого в том, что Вы беспокоитесь за брата и хотите получить представление о месте его службы и о людях с которыми ему предстоит общаться в этот период времени. Мне кажется, ничего противоестественного в этом нет. И очень многие родные и близкие не стесняются задавать вопросы, которые их волнуют.
|
|
| |
valery68 |
Вторник, 10.12.2013, 01:32 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сестра-Солдата (  ) надеюсь, чтобы всё это пошло во благо и воспитало мужественность, а не сломало психику и не ожесточило и не озлобило сердце На лучшее и надо надеяться и верить!!!! Ну а если вдруг какие-то будут конкретные негативные вещи, сейчас для этого рычаги есть.... и комитет солдатских матерей и телефоны доверия, главное молчать не надо....
|
|
| |
valery68 |
Вторник, 10.12.2013, 01:35 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата YAKOR (  ) Оль, так просто поговорить, без наездов, чтобы понять хотя бы для себя, что за люди. И потом, что такого в том, что Вы беспокоитесь за брата и хотите получить представление о месте его службы и о людях с которыми ему предстоит общаться в этот период времени. Мне кажется, ничего противоестественного в этом нет. И очень многие родные и близкие не стесняются задавать вопросы, которые их волнуют. Очень правильно, Юль!!!! Спокойствие и уверенность!!!!
|
|
| |
valery68 |
Вторник, 10.12.2013, 01:37 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всё девчонки, засыпаю Спокойной ночи вам!!!! И спокойной ночи нашим любимым матросикам!!!!
|
|
| |
YAKOR |
Вторник, 10.12.2013, 01:46 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| valery68, Валера, если бы на уровне ОБС это было, я бы об этом не писала. Я лично переписывалась с девочкой, я тебе о ней писала, у неё двое мальчишек на Насте. Ещё говорили те матросы, которые лежали вместе в госпитале с матросами с Насти. И всё это доходило до меня практически одновременно и совершенно независимо, что называется, дружка от дружки. Я не сторонник того, чтобы нагнетать атмосферу, я пишу только о том, что узнаю от реальных людей. С форуме на Насте сын Бони (можешь почитать её "восторженные" комментарии) и Тигры. Возможно, кого-то ещё и пропустила.
Добавлено (10.12.2013, 01:46) --------------------------------------------- Олечка, Валерочка, спокойной ночи! Спасибо за общение! Оля, ещё раз с принятием присяги Вашего братика! И дай Бог, чтобы всё сложилось хорошо у матросов в их дальнейшей службе! А Вам терпения и спокойствия!
|
|
| | |
jagrinka72 |
Вторник, 10.12.2013, 09:34 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |

| Цитата Сестра-Солдата (  ) Добрый вечер всем, извините, кому сразу не ответила, не было времени. Я сейчас выложу некоторые фото с вчерашней присяги на "Беспокойном". Мы сделали несколько общих фото и еще пару - с присягой некоторых бойцов. Сестра-Солдата,Оленька, рада тебя видеть!!! Огромное спасибо, за помощь в том, что сын хоть немного почувствовала свой день рождения!!!
Еще поздравляю тебя и BINA, Альбину и ваших матросиков с принятием присяги!!! :yes:
Пусть каждый день службы встречает с бодростью, исполняет все приказы , найдет много настоящих и верных друзей!!! :yes:
Добавлено (10.12.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Добавлено (10.12.2013, 09:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
esupon |
Вторник, 10.12.2013, 10:09 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 69
| Всем доброе утро!!!!
г. Балтийск, мпк "Алексин"
|
|
| |
jagrinka72 |
Вторник, 10.12.2013, 10:14 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |

| вика1964, esupon, JuliDi,девочки, что то я озачилась этим такси.... то есть сына выпустят за ворота, а дальше как хочешь так и добирайся??? с билетом на самолет..... Ведь от Балтийска до Калининграда нужно добраться и там еще до аэропорта..... как время рассчитать??? почему их не сопровождают то??? По идее должны посадить на самолет и только тогда считается что их миссия выполнена.... во сколько рейс?? если на 7 утра, то его с вечера должны отпустить, чтоб сидел и ждал рейс в аэропорту.... или что он в 3 часа ночи один поедет??? что за бардак то? прям зла не хватает(((
Лен, ты такси пользовалась до аэропорта??? а маршрутки есть какие нить?
|
|
| |
|