|
|
Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
|
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 01:43 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Boni70 (  ) А вдруг заинтересует,а то все любовь-морковь... Юль,буду только рад,как это не звучит прискорбно!!! Но проблему уже надо поднимать на самый высокий уровень!!!!!! ЭТО НАШИ ДЕТИ ГИБНУТ-И ЗА ЧТО!!!
|
| |
| |
|
Boni70 |
Суббота, 08.02.2014, 01:43 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
| bocman2010, Вась,я тоже думаю,как на службе сына отразится,еще 5 месяцев...
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 01:51 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Boni70 (  ) Boni70 Юль,будут,будут!!! Только узнать вот как это в интернете разместить!!!! Все-таки(интернет) это страшная сила и молчать об этом УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! МАМЫ И ПАПЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!Добавлено (08.02.2014, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Boni70 (  ) bocman2010, Вась,я тоже думаю,как на службе сына отразится,еще 5 месяцев... Юль,вот теперь с полной уверенностью могу сказать---НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ!!!!! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ,ПОТОМУ ЧТО НАШИ СЫНОВЬЯ ВСЕМ ДО ЛАМПОЧКИ!!!!!! И ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!!! А ВОТ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
|
| |
| |
|
selena-29 |
Суббота, 08.02.2014, 01:51 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Цитата bocman2010 (  ) Только узнать вот как это в интернете разместить!!!! А что если с Яндексом связаться?
Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 02:01 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата selena-29 (  ) А что если с Яндексом связаться? Девчат,не знаю!!!! Я сегодня на таком взводе!!!! Вот завтра буду уже думать нормальными мозгами!!!! Но Вы все молодцы!!!!! То что уже обсудили -это уже МОЛОДЦЫ!!!!!! Наверняка всплывет !!!!!!!!
|
| |
| |
|
Boni70 |
Суббота, 08.02.2014, 02:29 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 417
| Всем спокойной ночи! До завтра!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 03:59 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,может я уже и старпер! Может и страдаю склерозом,но меня так вчера приняли на Кронштадской ветке!!!!Я не жалуюсь,но уже точно понимаю-сопи в тряпочку.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 08.02.2014, 10:56 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 274
| Дорогой наш и хороший человечек, милый наш Боцман!!! От души прими мои поздравления!!!!! Еще в пять утра проводив майора на работу хотела влезть в инет, а здесь засада, не оплачен, час мучилась, ничего не вышло. Прости Вась, так хотелось быть первой!!! Егор сейчас сбегал в эту чудо-инет-контору, неполадку устранили, еще раз извини добрый друг, и прими мои поздравления от всей нашей семьи. Не могу не добавить, Вась большое спасибо тебе, что ты у нас есть!!! Спасибо за то, что вытирал мне слезы и не только мне, что поддерживал всегда, с тобой эти семь месяцев армейской жизни пролетели с наименьшими потерями, СПАСИБО ДРУГ!!!!!!
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 11:47 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Юль,СПАСИБО!!! Всем возмущенным комментарии в личку!!!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 08.02.2014, 12:15 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Прочитала, Вася прочитала. Все прочитала. Одно могу сказать. Знаю точно, что прокуратура работает. Прямых и косвенных виновников торжества держат на допросах сутками. Кто знает, что такое прокуратура, тот поймет о чем говорю. Это сутками без еды, курева, питья и возможно даже туалета. Люди работают и работают не плохо. Откройте инет и гляньте сколько подобных случаев на Балтике было. Море. Головы летели, погоны летели, менялось руководство, но ничего не изменилось, раз из года в год продолжение трагедий с нашими сыновьями... Система. Это система. А систему ребята не изменить. На Насте ребята переболели все практически разом, дети лежали с температурой под сорок и этот несчастный ребенок был один из практически всех. Я никого не выгораживаю, медикам надо было не выползать с кубриков и контролировать каждого больного ребенка, чтобы не допустить того, что все же произошло. В первую очередь хочу выразить соболезнование родителям мальчика. И сказать им спасибо от нас мам и наших мальчиков, за то, что сейчас они борятся за то, чтобы больше не было повтора, чтобы наши дети вернулись домой живыми и невредимыми. Нас же я не призываю к молчанию, я призываю держаться правильно. Мы не должны навредить следствию, сейчас пусть люди работают, а работа уверяю Вас однополчане ведется. И еще. Мы не должны допустить паники в наших рядах. Мамы разные и разные нервные системы, я не сплю вторую ночь, как и многие, но стараюсь держаться мужественно. Не хотела я, чтобы все это вылилось на форуме во избежании паники, это раз. И два повторюсь - мы здесь болтаем, а там люди работают. Наша задача в первую очередь найти слова к нашим детям, научить их держаться правильно и мужественно, обезопасить их тем, чтобы не молчали, когда совсем худо, а не боясь били бы во все колокола. Ибо на тот момент, когда произошла эта трагедия более половины личного состава с температурой под сорок валялась по кубрикам. Надо научить детей видеть не только себя, но и соседа по кубрику. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ибо в тяжелом состоянии человек даже находясь в сознании не может адекватно оценивать свое состояние, пусть тоже не мочат, бегут в лазарет, капитану и говорят у нас беда. Мне очень жаль, что так случилось. Очень. Хуже от того, что этому несчастному ребенку, мы уже не сможем помочь. На счет конкретных действий по телефону ребята.Добавлено (08.02.2014, 12:15) --------------------------------------------- На счет возмущенных. Это старые дамы с Крона? Я сейчас смеюсь. Ибо их всегда интересовало, лишь личное положение дел. Я их не осуждаю, мы от них откололись и сейчас у нас своя чудесная ветка, но им с возмущениями лучше сидеть дома, а не ходить по гостям. Простите, уверяю - ничего личного. 
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 12:19 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Юль,полностью согласен! Я и не собирался сеять панику! Ты меня знаешь,но молчать больше нельзя! Тем паче форум-это уже какое-то мнение!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Суббота, 08.02.2014, 13:14 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Вася, все прочитала и очень тебя понимаю. Никакой паники ты и не сеял! Родители, так же, как и дети. Кто-то переживает за чужих деток, как за своих, а кто-то будет возмущен, ибо ЕГО ЛИЧНО ЭТО ПОКА НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Поэтому даже не бери в голову. У нас на Балтике такого слава Богу нет. Все девчата трезво оценивают ситуацию, никто не осуждает, все поддерживают, никто и не паникует, все нормально. И еще. Береги свои нервы. Разве ты забыл почему мы бросили, свой старый дом? Я подчеркиваю свой. Теперь у нас чудесный новый. Девчата все адекватные, все друг за друга болеют и переживают и это хорошо!Добавлено (08.02.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата bocman2010 (  ) Тем паче форум-это уже какое-то мнение! Согласна полностью. Главное в этом деле не торопится, чтобы не навредить. Юля уже отписала везде. Думаю тоже сделали уже и родители. Пусть идет следствие пока. А там поверь выяснят все. И можно будет двигаться дальше.
|
| |
| | |
|
julia-tigra |
Суббота, 08.02.2014, 13:27 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата bocman2010 (  ) Всем возмущенным комментарии в личку!!!!! Не горячись. Наши Балтийцы тебя только поддерживают, ну, а на других не обращай внимания, каждый ведь ведет себя по мере своего воспитания, бери в плечи шире будут.
Добавлено (08.02.2014, 13:22) --------------------------------------------- Добрый день Бони, как дела? Какие новости, сынулька как?
Добавлено (08.02.2014, 13:23) --------------------------------------------- Что то понять не могу выползают какие то сноски подчеркивающие не понятную и не нужную инфу! Что не так делаю?Добавлено (08.02.2014, 13:25) --------------------------------------------- Транспоранты пишите уже? Для встречи на вокзале, чтобы мимо не проскочили бойцы, когда двинуться домой? Добавлено (08.02.2014, 13:27) --------------------------------------------- Я влажу и вылажу, но снова захожу, поэтому припаздываю с ответами, у меня Егор оккупировал комп. 
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Суббота, 08.02.2014, 13:30 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Boni70, julia-tigra, Юленьки,Огромное Вам спасибо! Обязательно передам матросу Ваши поздравления!
|
| |
| |
|