Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 02:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
bocman2010 Суббота, 08.02.2014, 01:43 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить

Цитата Boni70 ()
А вдруг заинтересует,а то все любовь-морковь...

Юль,буду только рад,как это не звучит прискорбно!!! Но проблему уже надо поднимать на самый высокий уровень!!!!!! ЭТО НАШИ ДЕТИ ГИБНУТ-И ЗА ЧТО!!!

Boni70 Суббота, 08.02.2014, 01:43 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
Статус: Отключен
bocman2010, Вась,я тоже думаю,как на службе сына отразится,еще 5 месяцев...

bocman2010 Суббота, 08.02.2014, 01:51 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить

Цитата Boni70 ()
Boni70

Юль,будут,будут!!! Только узнать вот как это в интернете разместить!!!! Все-таки(интернет) это страшная сила и молчать об этом УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!! МАМЫ И ПАПЫ ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Добавлено (08.02.2014, 01:51)
---------------------------------------------

Цитата Boni70 ()
bocman2010, Вась,я тоже думаю,как на службе сына отразится,еще 5 месяцев...

Юль,вот теперь с полной уверенностью могу сказать---НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ!!!!! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ,ПОТОМУ ЧТО НАШИ СЫНОВЬЯ ВСЕМ ДО ЛАМПОЧКИ!!!!!! И ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!!! А ВОТ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!

selena-29 Суббота, 08.02.2014, 01:51 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата bocman2010 ()
Только узнать вот как это в интернете разместить!!!!

А что если с Яндексом связаться?

bocman2010 Суббота, 08.02.2014, 02:01 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить

Цитата selena-29 ()
А что если с Яндексом связаться?

Девчат,не знаю!!!! Я сегодня на таком взводе!!!! Вот завтра буду уже думать нормальными мозгами!!!! Но Вы все молодцы!!!!! То что уже обсудили -это уже МОЛОДЦЫ!!!!!! Наверняка всплывет !!!!!!!!

Boni70 Суббота, 08.02.2014, 02:29 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем спокойной ночи! До завтра!

bocman2010 Суббота, 08.02.2014, 03:59 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить

Девчата,может я уже и старпер! Может и страдаю склерозом,но меня так вчера приняли на Кронштадской ветке!!!!Я не жалуюсь,но уже точно понимаю-сопи в тряпочку.

julia-tigra Суббота, 08.02.2014, 10:56 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Дорогой наш и хороший человечек, милый наш Боцман!!! От души прими мои поздравления!!!!!

Еще в пять утра проводив майора на работу хотела влезть в инет, а здесь засада, не оплачен, час мучилась, ничего не вышло. Прости Вась, так хотелось быть первой!!! Егор сейчас сбегал в эту чудо-инет-контору, неполадку устранили, еще раз извини добрый друг, и прими мои поздравления от всей нашей семьи. Не могу не добавить, Вась большое спасибо тебе, что ты у нас есть!!! Спасибо за то, что вытирал мне слезы и не только мне, что поддерживал всегда, с тобой эти семь месяцев армейской жизни пролетели с наименьшими потерями, СПАСИБО ДРУГ!!!!!!

bocman2010 Суббота, 08.02.2014, 11:47 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить

Юль,СПАСИБО!!! Всем возмущенным комментарии в личку!!!!!

julia-tigra Суббота, 08.02.2014, 12:15 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить

Маршал
Прочитала, Вася прочитала. Все прочитала.
Одно могу сказать. Знаю точно, что прокуратура работает. Прямых и косвенных виновников торжества держат на допросах сутками. Кто знает, что такое прокуратура, тот поймет о чем говорю. Это сутками без еды, курева, питья и возможно даже туалета. Люди работают и работают не плохо. Откройте инет и гляньте сколько подобных случаев на Балтике было. Море. Головы летели, погоны летели, менялось руководство, но ничего не изменилось, раз из года в год продолжение трагедий с нашими сыновьями... Система. Это система. А систему ребята не изменить.
На Насте ребята переболели все практически разом, дети лежали с температурой под сорок и этот несчастный ребенок был один из практически всех. Я никого не выгораживаю, медикам надо было не выползать с кубриков и контролировать каждого больного ребенка, чтобы не допустить того, что все же произошло.
В первую очередь хочу выразить соболезнование родителям мальчика. И сказать им спасибо от нас мам и наших мальчиков, за то, что сейчас они борятся за то, чтобы больше не было повтора, чтобы наши дети вернулись домой живыми и невредимыми.
Нас же я не призываю к молчанию, я призываю держаться правильно. Мы не должны навредить следствию, сейчас пусть люди работают, а работа уверяю Вас однополчане ведется. И еще. Мы не должны допустить паники в наших рядах. Мамы разные и разные нервные системы, я не сплю вторую ночь, как и многие, но стараюсь держаться мужественно.
Не хотела я, чтобы все это вылилось на форуме во избежании паники, это раз. И два повторюсь - мы здесь болтаем, а там люди работают. Наша задача в первую очередь найти слова к нашим детям, научить их держаться правильно и мужественно, обезопасить их тем, чтобы не молчали, когда совсем худо, а не боясь били бы во все колокола. Ибо на тот момент, когда произошла эта трагедия более половины личного состава с температурой под сорок валялась по кубрикам. Надо научить детей видеть не только себя, но и соседа по кубрику. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ибо в тяжелом состоянии человек даже находясь в сознании не может адекватно оценивать свое состояние, пусть тоже не мочат, бегут в лазарет, капитану и говорят у нас беда. Мне очень жаль, что так случилось. Очень. Хуже от того, что этому несчастному ребенку, мы уже не сможем помочь.
На счет конкретных действий по телефону ребята.

Добавлено (08.02.2014, 12:15)
На счет возмущенных. Это старые дамы с Крона? Я сейчас смеюсь. Ибо их всегда интересовало, лишь личное положение дел. Я их не осуждаю, мы от них откололись и сейчас у нас своя чудесная ветка, но им с возмущениями лучше сидеть дома, а не ходить по гостям. Простите, уверяю - ничего личного. :D

bocman2010 Суббота, 08.02.2014, 12:19 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить

Юль,полностью согласен! Я и не собирался сеять панику! Ты меня знаешь,но молчать больше нельзя! Тем паче форум-это уже какое-то мнение!

julia-tigra Суббота, 08.02.2014, 13:14 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить

Маршал
Вася, все прочитала и очень тебя понимаю. Никакой паники ты и не сеял! Родители, так же, как и дети. Кто-то переживает за чужих деток, как за своих, а кто-то будет возмущен, ибо ЕГО ЛИЧНО ЭТО ПОКА НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Поэтому даже не бери в голову. У нас на Балтике такого слава Богу нет. Все девчата трезво оценивают ситуацию, никто не осуждает, все поддерживают, никто и не паникует, все нормально.
И еще. Береги свои нервы. Разве ты забыл почему мы бросили, свой старый дом? Я подчеркиваю свой. Теперь у нас чудесный новый. Девчата все адекватные, все друг за друга болеют и переживают и это хорошо!

Добавлено (08.02.2014, 13:14)

Цитата bocman2010 ()
Тем паче форум-это уже какое-то мнение!

Согласна полностью. Главное в этом деле не торопится, чтобы не навредить. Юля уже отписала везде. Думаю тоже сделали уже и родители. Пусть идет следствие пока. А там поверь выяснят все. И можно будет двигаться дальше.

Boni70 Суббота, 08.02.2014, 13:18 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день,однополчане!!! :)
Васенька,поздравляю с Днем рождения сына!!! :) Здоровья,счастья и всех благ тебе и сыночку! А морячку легкой службы и скорейшего возвращения домой!!!

julia-tigra Суббота, 08.02.2014, 13:27 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата bocman2010 ()
Всем возмущенным комментарии в личку!!!!!

Не горячись. Наши Балтийцы тебя только поддерживают, ну, а на других не обращай внимания, каждый ведь ведет себя по мере своего воспитания, бери в плечи шире будут.

Добавлено (08.02.2014, 13:22)
Добрый день Бони, как дела? Какие новости, сынулька как?

Добавлено (08.02.2014, 13:23)
Что то понять не могу выползают какие то сноски подчеркивающие не понятную и не нужную инфу! Что не так делаю?

Добавлено (08.02.2014, 13:25)
Транспоранты пишите уже? Для встречи на вокзале, чтобы мимо не проскочили бойцы, когда двинуться домой?

Добавлено (08.02.2014, 13:27)
Я влажу и вылажу, но снова захожу, поэтому припаздываю с ответами, у меня Егор оккупировал комп. :D

bocman2010 Суббота, 08.02.2014, 13:30 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить

Boni70, julia-tigra, Юленьки,Огромное Вам спасибо! Обязательно передам матросу Ваши поздравления! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика