Балтийский флот, г. Балтийск.
|
|
MamulyaOlya |
Среда, 25.06.2014, 15:22 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 553
Статус: Отключен
| Цитата Оксана-12 ( ) Сегодня,дембель у selena-29, Лена! Поздравляю тебя и Лёшу!!!!!Вот и у вас закончился год!!!Счастливого пути,горячей встречи!Успехов и удачи !!! Поздравляю!
|
|
| |
мамтаня |
Среда, 25.06.2014, 21:10 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| julia-tigra, Юля! Поздравляю тебя и Сергея с ДЕМБЕЛЕМ!
|
|
| |
Vera |
Среда, 25.06.2014, 22:46 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 228
| Добрый вечер, Балтика! julia-tigra, Юлечка, поздравляю тебя и сыночка с дембелем! Мои самые наилучшие пожелания Сергею в гражданской жизни-успехов, удачи, воплощения в жизнь всех желаний!
г.Выборг в/ч 77917, г.Балтийск, МПК 227, МПК"Алексин"
|
|
| |
krimi |
Четверг, 26.06.2014, 08:30 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
|
julia-tigra, Юля! мамтаня, Таня!
Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет.
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 26.06.2014, 11:11 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 230
| Доброе утро ,балтийцы!!! Поздравляю новых дембелей!!! Выпускники Кронштадта и В.О!!!! Светлана,Натали,Оля,Маруся,Татьяна !Поздравляю вас и сыночков!!Счастливой и радостной встречи!!!Успехов на гражданке!!!!
МЫ ДОМА С 08.12.2013.УРА!!!
|
|
| |
krimi |
Четверг, 26.06.2014, 12:06 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 162
| Поздравила девочек на той веточке! Но поздравлений много не бывает.
|
|
| | |
Vera |
Четверг, 26.06.2014, 14:27 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 228
| Добрый день,Балтика! Поздравляю однополчан и их сыновей с дембелем! Наташа,Оля, Юлечка,Таня,Василий-вам и вашим сыночкам мои самые искренние поздравления! Счастья вам ! Пусть у ребят на гражданке всё сложится!
Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
(стихотворение с Княжевской веточки)
г.Выборг в/ч 77917, г.Балтийск, МПК 227, МПК"Алексин"
|
|
| | |
большая-мама |
Четверг, 26.06.2014, 18:14 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Добрый вечер Балтика!!!!! Спасибо за поздравления Отдельное спасибо Оксане, За поддержку и что довела нас до дембеля.
Мы ДОМА. УРА!
|
|
| |
Boni70 |
Четверг, 26.06.2014, 20:02 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 417
| Добрый вечер,мои дорогие!!! мамтаня, большая-мама, selena-29, Танечка,Оля,Леночка,от всей души поздравляю вас с дембелем!!!! Ура,дождались!!! Девочки,пусть у ребят все сложится замечательно,пусть у них сбудутся все их мечты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добавлено (26.06.2014, 20:02) --------------------------------------------- А Боцману отдельное УРА!!! Василий,поздравляю!!!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
JuliDi |
Четверг, 26.06.2014, 20:05 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 62
| Цитата мамтаня, большая-мама, selena-29, Танечка,Оля,Леночка,от всей души поздравляю вас с дембелем!!!! Ура,дождались!!! Девочки,пусть у ребят все сложится замечательно,пусть у них сбудутся все их мечты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь!!!!Добавлено (26.06.2014, 20:05) --------------------------------------------- Какие у кого новости?)
|
|
| |
Boni70 |
Четверг, 26.06.2014, 20:05 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 417
| Цитата M-Elena ( ) Леня вышел из комы!!! Уф,слава Богу! Действительно хорошая новость!!! Дай Бог солдатику здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Балтийск,Настойчивый, служили в ВМФ с 8 июля 2013
|
|
| |
selena-29 |
Четверг, 26.06.2014, 20:07 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
| Цитата Boni70 ( ) Добрый вечер,мои дорогие!!! мамтаня, большая-мама, selena-29, Танечка,Оля,Леночка,от всей души поздравляю вас с дембелем!!!! Спасибо!!!
Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
|
|
| | |
|