Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 13:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Балтийский флот, г. Балтийск.
MamulyaOlya Вторник, 01.07.2014, 19:28 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 553
Статус: Отключен
Boni70, добрый вечер!

Boni70 Вторник, 01.07.2014, 23:05 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 417
MamulyaOlya, Добрый вечер,Олечка!!!

Добавлено (01.07.2014, 20:11)
---------------------------------------------

Добавлено (01.07.2014, 23:05)
Всем спокойной ночи!

MamulyaOlya Вторник, 01.07.2014, 23:16 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночи!

Юлия Вторник, 01.07.2014, 23:50 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 76
Всем приветик!!!! Поздравляю всех с датками, а Наташу, Валерия и Верочку с долгожданным дембелем!!!!!!! up up up up up up up up
Только вернулись с мужем с Балтийска.Всё было замечательно и отдохнуть с мужем успели и с мальчишками пообщались.Их несколько раз отпускали в увал, поэтому успели погулять и по Балтийску и по Калининграду.... up up up

mamanata42 Среда, 02.07.2014, 01:32 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
Юлия, ЮЛЕНЬКА спасибо

MamulyaOlya Среда, 02.07.2014, 07:44 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро, дорогие мои!

DavydovaOlga Среда, 02.07.2014, 09:41 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 167
Доброе утро, Балтика

Наташа, Вера , Валера, поздравляю с долгожданным дембелем сыночков. Счастья, здоровья и удачи вам и вашим морякам up up up

julia-tigra Среда, 02.07.2014, 12:23 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 274
Здравия желаю дорогие однополчане!
Приношу свои извинения за то, что долго не выходила на форум. Маленький адмирал большого флота серьезно заболел, со всеми вытекающими.
Вышла поблагодарить всех тех, кто плечом к плечу отстоял со мной на военной вахте год. Вышла, чтобы поздравить всех мам, пап, бабушек, дедушек, кто дождался своих деток домой, живыми, невредимыми, лишь с повзрослевшим взглядом и чуть большими размерами в месте, что называют мужским торсом.
Вышла наконец, чтобы здесь и сегодня вспомнить старую, наболевшую тему, на которую не хотела говорить долгие месяцы. Тему, которую мужественно рискнул обсуждать мой друг Вася Боцман, не взирая на то, что его ребенок находился еще в армии.
Я не призываю комментировать эту тему, или обсуждать ее. Я напишу о ней, потому, что об этом надо написать, потому, что это военный можно сказать форум и потому, что уверенна сюда заглядывают и военнослужащие с кораблей, где служили, служат и будут служить наши ребята. Потому, что мой ребенок сейчас со мной и я могу открыто об этом сказать.
Когда мы встречали дембеля и сели за стол, я не смогла у своего мальчика не спросить о парнишке, который тоже присягал со всеми, которого с армии также, как и всех ждали дома, но который остался на своей вахте навечно на флагмане Балтийского флота "Настойчивый". В следующую секунду я пожалела о своем вопросе слетевшего с языка... Мой ребенок поменялся в лице... Которое тут же стало жесткое, белое, как стена, с вымученным взглядом и строго сжатыми губами. " Я не хочу говорить на эту тему. Мама мне очень больно это вспоминать, мы с ребятами вспоминали о нем и перед самим уходом с корабля и уже в самолете."
Напомню, паренек о котором я завела речь умер на корабле "Настойчивом" несколько месяцев назад от примитивной казалось бы в наше время пневмонии. И пишу я об этом, в надежде на то, что сюда все же заглядывают засранцы в погонах, которые отвечают за жизнь наших здоровых детей, попавших к ним на службу, чтобы читая это они спросили себя, как же дальше они с этим будут жить? Смогут? Добро.
Напомню, этот мальчик температурил в кубрике не один день, и не одну ночь, бредил, возможно даже получал таблетки от кашля от доброго доктора айболита с корабля "Настойчивый". Мальчика в коме перевели в госпиталь, когда спасать простите, уже было бесполезно.
Пишу для того чтобы спросить почему капитан, мною между прочим очень уважаемый на нашем флагмане, допустил доктора к работе после произошедшего. Почему этого светилу медицины, не посадили, даже не дисквалифицировали и просто не списали на берег хотя бы, а оставили, лечить наших детей? Ему всего лишь не повысили очередное звание вот и весь сказ. Спрашиваю тебя доктор, как же ты сволочь сможешь жить после этого? С этим то? Спрашиваю капитана нашего, как же ты не настоял, чтобы эту гниду по холодку отправили на берег от детей наших подальше? Как же так то? Тебе капитану не будет страшно за себя лично, за свое будущее, если уж тебе не страшно за жизнь вверенных тебе мальчишек, если этот светила остается у тебя на судне? В ТВОЕМ ДОМЕ? Где хозяин, ты капитан, а не люди-крысы!!! Почему ты капитан не боясь за свою судьбу не выгнал айболита с корабля? Ведь после этого тебя бы стали уважать больше, преклоняться перед твоей компетентностью, мужественностью если хочешь? Много почему так и осталось. И остался этот служивый навечно на своем посту.
Уважаемые модераторы, не надо стирать эту запись из за литературных оборотов, это не оскорбления, а называние вещей и людей своими именами.
Я призываю всех помолиться за этого мальчика, пусть земля ему будет пухом, мягким и пушистым, я верю, что сидит сейчас он о десницу Божию, пусть же помолится и за нас грешных, ибо он мученик и Господь услышит его. Царствие тебе небесное убиенный сынок, мы тебя не забудем.
Для любителей комметировать: это без комментариев, я не Вася Боцман, меня это не проймет.

valery68 Среда, 02.07.2014, 12:36 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 312
Доброго дня, дорогие балтийцы!!!!
krimi, Оксана-12, swetlanka123, мамтаня, mamanata42, MamulyaOlya, Boni70, DavydovaOlga, девочки, спасибо вам всем огромное!!!!
krimi, Маша, от всей души с годовщиной!!!! Вот и год прошёл, как сынок дома!!!! up up up
И спасибо огромное Маше и Светлане, что вы с нами!!!!
Отдельное СПАСИБИЩЕ хочу сказать Оксане, за её по-моему безграничные творческие способности, которые она воплощает в таких прекрасных открытках!!!! Да и просто хочу сказать огромное человеческое спасибо тебе, дорогая Ксюша!!!! За то что ты с нами!!!! Я думаю, что все согласятся со мной.... Она встретила нас на форуме год назад, когда мы были, как слепые котята и прошла весь этот год бок о бок с нами, живя общими радостями и заботами!!!! А сколько было советов, информации и реальной помощи за это время, переоценить невозможно!!!! Это человек, который забросив все дела готов помочь в любую минуту, не говоря уже о том, что она просто добрейший, отзывчивый, позитивный человек и прекрасная мать!!!! С П А С И Б О!!!!!

Добавлено (02.07.2014, 12:36)
julia-tigra, Юля, привет!!!! Вот уж не чаял!!!! Поздравляю тебя с долгожданным счастливым ДЕМБЕЛЕМ!!!! up up up Сергею всего самого наилучшего, удачи и успехов в гражданской жизни!!!! И конечно же здоровья твоему маленькому адмиралу!!!! yes yes yes

krimi Среда, 02.07.2014, 13:11 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162

Цитата valery68 ()
krimi, Маша, от всей души с годовщиной!!!! Вот и год прошёл, как сынок дома!!!!

Да, год пролетел... Сынуля уже и забыл про армию - новые заботы. yes

А ненормальная мамашка все служит... :) Третий год пошел, прям как раньше в морфлот на три года... :D

julia-tigra, Юля, поздравляю тебя и Серегу с ДЕМБЕЛЕМ! Удачи на гражданке!

JuliDi Среда, 02.07.2014, 14:40 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
valery68, С долгожданным ДМБ Вас!!! up

Добавлено (02.07.2014, 14:39)
krimi, Маша, а вас с годовщиной!!! Очень здорово, что Вы всё еще сюда заходите)))

Добавлено (02.07.2014, 14:40)
Юлия, классно up Вы на долго ездили получается?

Vera Среда, 02.07.2014, 15:23 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 228
Добрый день,друзья!
valery68, Оксана-12, krimi, swetlanka123, мамтаня, mamanata42, MamulyaOlya, мамаГаля, JuliDi, Boni70, Юлия, DavydovaOlga, Валера,Оксаночка,Маша,Света,Таня,Наташа,Оленька,Галя,Юленька,Юлечка,Юля,Оля, дорогие мои! Мы дома! Сердечное вам спасибо за ваше дружеское участие,теплые слова поддержки,за те часы общения на форуме,которые помогли жить весь этот непростой год! Искренне желаю всем,кто ждет своих родных, только хороших новостей и скорейшей счастливой встречи! СПАСИБО ВАМ!!!!

Прикрепления: 0833287.gif (208.0 Kb)

Boni70 Среда, 02.07.2014, 19:26 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер,мои дорогие!!! :)
krimi, Машенька,поздравляю с годовщиной возвращения!!!! Спасибо,что с нами!!!!

JuliDi Среда, 02.07.2014, 19:47 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Добрый вечер)))
Завтра уезжаю в Балтийск, буду там до понедельника, если кому-то что-то нужно купить и т.д. помогут, чем смогу)))

Boni70 Среда, 02.07.2014, 20:10 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер,Юлечка! :)
Цитата JuliDi ()
Завтра уезжаю в Балтийск,
Счастливая!!!! up

Добавлено (02.07.2014, 20:10)
Готовимся... :)

Поиск: