Солнышко, читаешь мои мысли!!! Не то что можно, я бы сказала даже НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.12.2013, 23:49) --------------------------------------------- Дорогие мои, я баиньки. Спокойной ночи вам и нашим морякам!!! Пусть все хвори оставят наших мальчишек!!! До завтра, роднульки!!!
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
Светуль, а что будет, когда наши друг за другом возвращаться будут? Вообще канонада не стихнет! Североморск, БПК "Адмирал Левченко" БПК "Адмирал Харламов"
Всем - привет с Кольской земли)) Вот у нас по местному (мурманскому) ТВ сюжет показывали. Новобранцы прибывают и прибывают. Этот эшелон с Дальнего Востока ехал в сопровождении мам (комитет солд.матерей Свердловской области)
Так что, скоро ожидайте пополнение на веточке) Как бы я хотела тоже здесь ждать, на северной веточке мам-морячек ..Да вот только не попали мы "возле дома" служить. Увезли нас. Летом отслужили, уже дома, на родном Севере, в полном комплекте. Всем вам желаю скорейшей встречи своих деток. Вашим сыновьям - здоровья и только хороших воспоминаний о службе.