Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 15:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
Северный флот
Дикая Среда, 04.12.2013, 22:51 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
Светлана, что знаю, что на кузю собираются садить 8-9 декабря напмсала... но пока реально на корабль они не загрузятся, верить никому нельзя. Простите, что пропала, у меня с младшим беда, упал неудачно, селезенку вчера удалили. cry

Иволга Среда, 04.12.2013, 22:54 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата MurmanGirl ()
с 9 по 14 контрольный выход, потом на бочку в Североморске до 22. и 22 в боевую. девочка знакомая писала, у нее муж техник по вертолетам, им сказали что 8 или 9 они загружаются на корабль все, а потом с 14 по 20 их должны по домам отпустить, и 22 уже на боевую.

тогда непонятны эти разговоры про Ушакова >( >( >( впереди ещё две с половиной недели, может из-за того переводят, что раз на контрольный выход не попадают, то и в боевой им делать нечего??? Ой, всё стоп, Остапа понесло, я сейчас тут нафантазирую(((

Добавлено (04.12.2013, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата Дикая ()
Простите, что пропала, у меня с младшим беда, упал неудачно, селезенку вчера удалили

Ой, Господи, Танечка cry Как сыночек чувствует и какие последствия??? Он сейчас где? В больнице??? Что врачи говорят???

Добавлено (04.12.2013, 22:54)
Танечка, родная, всё будет хорошо!!! Дай Бог, чтобы сына быстрее пошел на поправку!!!

MurmanGirl Среда, 04.12.2013, 22:56 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Цитата Иволга ()
тогда непонятны эти разговоры про Ушакова впереди ещё две с половиной недели, может из-за того переводят, что раз на контрольный выход не попадают, то и в боевой им делать нечего??? Ой, всё стоп, Остапа понесло, я сейчас тут нафантазирую(((

ничего не могу ответить на это.у всех кто был в командировке с мужем на берегу она закончилась. и все уже на корабле.

Добавлено (04.12.2013, 22:56)
у меня ж информация все на уровне слухов. муж ничего не говорит мне по некоторым причинам.узнаю из других источников.

Иволга Среда, 04.12.2013, 22:57 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MurmanGirl ()
ничего не могу ответить на это.у всех кто был в командировке с мужем на берегу она закончилась. и все уже на корабле.

Настюш, да ты и так нам помогаешь немало, и когда есть какая -либо информация всегда с нами делишься!!! Это я так, скорее для себя хотела озвучить мысль(

selena-29 Среда, 04.12.2013, 22:58 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Дикая ()
с младшим беда, упал неудачно, селезенку вчера удалили.

Танечка, как операция прошла? Ты не переживай, все будет хорошо, сынуля обязательно поправится.

Светлана Среда, 04.12.2013, 22:59 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Дикая, господи,Танюш...прости,наша не проблема,по сравнению с твоей...не проблема пускай быстрее поправляется твой малыш...

Иволга Среда, 04.12.2013, 23:01 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MurmanGirl ()
у меня ж информация все на уровне слухов. муж ничего не говорит мне по некоторым причинам.узнаю из других источников.

ну как показывает время, твои слухи очень даже достоверны!!!

PREMIERA Среда, 04.12.2013, 23:02 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 100
Цитата Светлана ()
Дикая, господи,Танюш...прости,наша не проблема,по сравнению с твоей...пускай быстрее поправляется твой малыш...

Скорейшего выздоровления сыночку!

Дикая Среда, 04.12.2013, 23:02 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
вот как Настя написала, так обычно и бывает: сели, вышли, подлетнули, снялись, несколько дней дома окончательно собрались и в бой. Не переживайте вы так изза боевой. Наших авиаторов вот туда никакими коврижками уже не заманишь. Ну нет там неземного восторга. Если поправятся, как положено, выпишут. Очень надеюсь, что здоровье бойцов медики поставят на первое месте. Нужно, чтоб сыновья вернулись здоровые и полные сил. Жить можно и без Кузи, а вот здоровье... Не мучайте себя, девочки, есть еще у них время долечиться и на корабль успеть.

Светлана Среда, 04.12.2013, 23:04 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Девочки,простите вчера мой телефон очень здорово искупался...благо работает...но пишет фиг чего...муж об этом не знает...вроде телефон обсушился,заработал,но пишет порой ахинею...а эта техника подарок...

Иволга Среда, 04.12.2013, 23:04 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Дикая ()
вот как Настя написала, так обычно и бывает: сели, вышли, подлетнули, снялись, несколько дней дома окончательно собрались и в бой. Не переживайте вы так изза боевой. Наших авиаторов вот туда никакими коврижками уже не заманишь. Ну нет там неземного восторга. Если поправятся, как положено, выпишут. Очень надеюсь, что здоровье бойцов медики поставят на первое месте. Нужно, чтоб сыновья вернулись здоровые и полные сил. Жить можно и без Кузи, а вот здоровье... Не мучайте себя, девочки, есть еще у них время долечиться и на корабль успеть.

Танюш, согласна полностью, именно так и своему всё обрисовала. Но он вот загорелся, хочу в боевую - моряк я или не моряк :D :D :D

selena-29 Среда, 04.12.2013, 23:04 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Дикая ()
Жить можно и без Кузи, а вот здоровье...

Танюш, правильно, да и Кузя не единственный корабль на СФ.

Дикая Среда, 04.12.2013, 23:06 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Спасибо за поддержку с младшим. Да, сейчас в больнице, я к нему примчалась. Скоро сессия, как будем разбираться пока не придумала, но это фигня, лишь бы поправился...

Иволга Среда, 04.12.2013, 23:06 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Светлана ()
Девочки,простите вчера мой телефон очень здорово искупался...благо работает...но пишет фиг чего...муж об этом не знает...вроде телефон обсушился,заработал,но пишет порой ахинею...а эта техника подарок..

Светлячок, ну так, он тоже теперь у тебя моряк, должен де он соответствовать твоему званию - мамы моряка, как никак он большую роль выполняет! И ахинеи я как-то не заметила, так что не выдумывай

selena-29 Среда, 04.12.2013, 23:08 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Дикая ()
лишь бы поправился...

Танечка, обязательно поправится! А сессия никуда не денется. Ее по уважительной причине потом пересдать можно будет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика