Северный флот
|
|
Иволга |
Четверг, 05.12.2013, 23:11 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| Добрый вечер, дорогие мои!!!!
PREMIERA, Танюшечка, девочка хорошая поздравляю тебя с первым офицерским званием!!!
Свой всему черед, как говорится, - Неспроста бокалов слышен звон, - Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал!.. Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, За удачу тост поднимем, офицеры, Кавалеры, дамы... господа! Впереди — сиянье звездопада И чинов высокий потолок... А за это — точно выпить надо, Чтоб, как говорится, — дай-то Бог!
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
|
| | |
Иволга |
Четверг, 05.12.2013, 23:19 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Дикая (  ) В третий раз насмешил: можете прийти? Я бегом, была в магазине, все бросила, несусь как лось, решила, что утку подать некому(почему, не спрашивайте, сама не знаю! )нет, думаю, медленно бегу, ловлю такси, принеслась. У ребенка глаза по три рубля: ого, как быстро! У меня, говорит, там зарядное в тумбочке, телефон почти разрядился, можете достать?
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!!
это практически из той же серии - ""3 часа ночи. Звонит телефон... Злая беру трубку, а там шепот сына: "Мааам, принеси попить, а то у меня кошка в ногах спит, будить жалко""Добавлено (05.12.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата PREMIERA (  ) Ольга, вечер добрый! Добрый Танечка!!! Сыночек, просто няшка!!!  Добавлено (05.12.2013, 23:19) --------------------------------------------- Дикая, Танюшечка, сыночка просто умничка, бодрячком!!! Так держать!!! 
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
|
| |
valery68 |
Четверг, 05.12.2013, 23:21 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Оля, привет!!!! Цитата Иволга (  ) Танюшечка, девочка хорошая поздравляю тебя с первым офицерским званием!!! А ведь вроде вчера это уже случилось Или мне уже приснилось
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
Иволга |
Четверг, 05.12.2013, 23:22 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valery68 (  ) А ведь вроде вчера это уже случилось ggl Или мне уже приснилось неа, это случилось сегодня))) и не так уж давно, всего два сообщения назад
|
|
| |
Дикая |
Четверг, 05.12.2013, 23:23 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| YAKOR, не могу на планшете вставить цитату с вопросом про возраст. Только не смейтесь восемнадцать. Но он такой невезучий по здоровью.., ужас... хотя по виду в жизни не скажешь! У каждого своя ложка дегтя... Желаю всем, чтоб дети были здоровыми и везучими! Представляете, какими счастливыми мы тогда будем!!!!
|
|
| | |
Иволга |
Четверг, 05.12.2013, 23:29 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Дикая (  ) Только не смейтесь восемнадцать. Но он такой невезучий по здоровью.., ужас... хотя по виду в жизни не скажешь! У каждого своя ложка дегтя... Желаю всем, чтоб дети были здоровыми и везучими! Представляете, какими счастливыми мы тогда будем!!!! Танюша, а чего тут смеяться, мой тоже был до армии сплошное недоразумение, самое последнее и оригинальное было накануне призыва - звонит мне девочка с военкомата где-то около часа дня и спрашивает, а вы знаете, что завтра вашего сына забирают в армию, я - ну, естессно, готовимся, она - вы только не смейтесь, но ваш сын до сих пор не принёс нам никаких документов, меня уже военком вызывал и отругал, я как шальная несусь в комнату, моё дитятко сладко спит после ночной гулянки, практически с пинка привожу его в вертикальное состояние и дурным голосом ору, ты что обалдел, хочешь чтобы тебя в беглецы записали??? Он так спокойно, не ори мать, щас всё будет, и действительно в течение пары часов собрал все необходимые справки, подписал в поликлинике всех врачей и отнес в военкомат)))
|
|
| | |
valery68 |
Четверг, 05.12.2013, 23:34 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Цитата Дикая (  ) Желаю всем, чтоб дети были здоровыми и везучими! Представляете, какими счастливыми мы тогда будем!!!! Цитата Иволга (  ) не ори мать, щас всё будет, и действительно в течение пары часов собрал все необходимые справки, подписал в поликлинике всех врачей и отнес в военкомат))) Оль, самое интересное, что всё могут, если захотят!!!!!
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
Иволга |
Четверг, 05.12.2013, 23:37 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valery68 (  ) Оль, самое интересное, что всё могут, если захотят!!!!! это точно)))) стоит только захотеть!!!Добавлено (05.12.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Оксана-12 (  ) Добрый вечер ,северяне! Добрый вечер, Ксюшенька!!! УРАААААААА!!! До торжественного события осталось всего ТРИ ДНЯ, а может и завтра уже!!!
|
|
| | |
Дикая |
Четверг, 05.12.2013, 23:39 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Иволга, наш старший тоже только после угроз и ора пошел делать экг флюшку и анализы. А че, говорит, никто не сдавал из наших, отдам просто их бланки пустые обратно! Зато потом в военкомате охал, когда увидел, как пацанов выпинывают даже не довезя до сборного пункта,,если что то не дооформлено. А они ж уже настроились в армию идти, с работы поувольнялись...
|
|
| |
PREMIERA |
Четверг, 05.12.2013, 23:46 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 100
| Оксана, добрый вечер! Спасибо!
|
|
| |
Иволга |
Четверг, 05.12.2013, 23:46 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Дикая (  ) наш старший тоже только после угроз и ора пошел делать экг флюшку и анализы. А че, говорит, никто не сдавал из наших, отдам просто их бланки пустые обратно! Зато потом в военкомате охал, когда увидел, как пацанов выпинывают даже не довезя до сборного пункта,,если что то не дооформлено. А они ж уже настроились в армию идти, с работы поувольнялись... блин, я ж не полностью ситуэшэн тут обрисовала, его вообще должны были забрать 18 ИЮНЯ, но поскольку у него ничего не было пройдено дали две недели отсрочки, и за эти две недели он не сделал ровным счетом НИЧЕГО, окромя флюшки и сдачи анализов, а потом умудрился за два часа пройти всех врачей и взять все справки в паспортном столе и прочее, прочее)))))
|
|
| |
|