Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 19:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
Северный флот
MurmanGirl Воскресенье, 08.12.2013, 23:24 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 114
Статус: Отключен
про боевую скорее всего будет известно после контрольного выхода.я слышала про 22 декабря вобще.

selena-29 Воскресенье, 08.12.2013, 23:40 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Цитата valery68 ()
я сегодня пораньше отчалю.... Спокойной вам ночки!

Спокойной ночи, валер!

Цитата valery68 ()
А тебе Ленусь, завтра огромнейшей удачи, чтобы всё у твоих детишек получилось!!!! Ни пуха вам, ни пера!!!!

Спасибо, Валера! К черту!

Добавлено (08.12.2013, 23:28)
---------------------------------------------

Цитата MurmanGirl ()
про боевую скорее всего будет известно после контрольного выхода.я слышала про 22 декабря вобще.

Спасибо, Настен!

Добавлено (08.12.2013, 23:40)
Я тоже со всеми прощаюсь. Спокойной ночи! Впереди 2 тяжелых дня. Прощаюсь до вторника (вечером) или до среды. Если получится выйти с планшетника, то может и раньше. Пока!!!

Оксана-12 Воскресенье, 08.12.2013, 23:55 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Спокойной ночи, север!

Иволга Воскресенье, 08.12.2013, 23:57 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Дембель
Спокойной ночки, дорогие!!! Всем до завтра, всем удачи!!!

PREMIERA Понедельник, 09.12.2013, 00:07 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 100
Привет, Северный флот!
Только успела прочитать новости, а уже вссе спать разбрелись...
Спокойной ночи! Не болейте, в отличае от меня!!!! yes yes yes

Иволга Понедельник, 09.12.2013, 00:27 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата PREMIERA ()
Привет, Северный флот!
Только успела прочитать новости, а уже вссе спать разбрелись...
Спокойной ночи! Не болейте, в отличае от меня!!!

Танюш, доброй ночки!!! Я ещё тут летаю, смотрела на форуме есть ли тут веточки частей ВДВ г. Иваново, но что-то так и не нашла((( А ты чего это вздумала болеть то??? Отставить!!! nono :nono: nono Лечись всеми доступными средствами и снова в строй!!! :) :) :)

Добавлено (09.12.2013, 00:27)
PREMIERA, Танечка, я спать, завтра к семи надо быть у военкомата, отправить своего няшку в путь-дорожку!!! Выздоравливай скорее, радость! На будущее сладких и спокойных снов!!!

PREMIERA Понедельник, 09.12.2013, 00:41 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 100
Цитата Иволга ()
Танюш, доброй ночки!!! Я ещё тут летаю, смотрела на форуме есть ли тут веточки частей ВДВ г. Иваново, но что-то так и не нашла((( А ты чего это вздумала болеть то??? Отставить!!! nono Лечись всеми доступными средствами и снова в строй!!!

Оля, Приветик! Стараюсь прогонять простуду, как ты сказала "всеми доступными". Завтра надо быть в форме!

Добавлено (09.12.2013, 00:41)

Цитата Иволга ()
PREMIERA, Танечка, я спать, завтра к семи надо быть у военкомата, отправить своего няшку в путь-дорожку!!! Выздоравливай скорее, радость! На будущее сладких и спокойных снов!!!

Щля, спокойной ночи и крепкого сна и быстрого пробуждения! А солдатику подруги лёгкой службы!

selena-29 Понедельник, 09.12.2013, 07:10 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Дембель
Любимому Северному флоту доброе утро!!!

Марья52 Понедельник, 09.12.2013, 08:43 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 26
Доброе утро,дорогие северяне!!Прочитала ваши новости.Оксаночка очень рада ,что сынок у тебя уже дома.Леночке и ее ребятишкам ни пуха,ни пера.Удачи.Темке поскорее поправиться и в строй к нашим.У меня новостеей нет,что-то не позвонил в выходные.Живу вашими.
Прикрепления: 4694138.jpg (98.8 Kb)

Оксана-12 Понедельник, 09.12.2013, 09:09 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Доброе утро северянам!!Удачного дня и хорошего настроения!Танечка, желаю тебе, поскорее выздороветь!Марьюшка!Огромное спасибо!!Леночка, счастливого пути!

MurmanGirl Понедельник, 09.12.2013, 10:55 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Маршал
Служить по контракту на кораблях Северного флота готовы более 400 призывников.

Более 400 призывников, пополнивших ряды защитников Заполярья в ходе осенней призывной кампании, намерены служить на кораблях и в частях Северного флота (СФ) на профессиональной основе.
Как сообщил в пятницу начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по СФ Вадим Серга, среди военнослужащих по призыву приоритетом при заключении контракта пользуются кандидаты, имеющие за плечами высшее образование либо профессионально-технические специальности, полученные в колледжах, техникумах и училищах.

"По опыту прошлых призывных компаний большинство из прибывших на Северный флот призывников изъявляют желание проходить службу по контракту на надводных кораблях, подводных лодках и в подразделениях морской пехоты береговых войск", – сказал представитель флота.

В течение 2013 года около 250 военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, заключили контракт с Минобороны. Около 75% из них имеют высшее и среднее специальное образование. Ожидается, что до конца контракты с Минобороны на СФ подпишут еще около 100 человек. - murman.ru

Добавлено (09.12.2013, 10:55)
279-й Корабельный Истребительный Авиационный полк отметил 40-летие

7 декабря губернатор Марина Ковтун поздравила личный состав 279-го Корабельного Истребительного Авиационного полка с 40-летием этого уникального соединения. Торжественное собрание, посвященное этому событию, проходило в Доме офицеров флота в Североморске-3.
Глава региона подчеркнула, что считает большой честью возможность поздравить легендарных летчиков с юбилеем полка.

"40 лет назад летчики палубной авиации были кем-то вроде космонавтов – героями-первопроходцами, укротителями новейшей техники, покорителями двух стихий – моря и неба, – отметила Ковтун. – Наша задача – совместно с вашим командованием обеспечить вам надежный тыл. Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы служба в Заполярье не была тяжким трудом. Чтобы летчик в небе думал только о боевом задании, а не о бытовых проблемах. И результаты есть – судя по тому, что приехавшие в Североморск-3 служить офицеры не чувствуют себя "декабристами", а вливаются в нашу большую дружную семью северян, остаются здесь жить".

Ковтун пожелала авиаторам, чтобы у их жен и близких было поменьше тревог за них, а у самих летчиков тревоги были бы только учебными.

"Вы профессионалы своего дела, люди чести, люди совести. Спасибо вам от всей души за вашу беззаветную службу Отечеству!" – сказала Ковтун.

Глава области вручила офицерам полка Почетные знаки "За доблестную службу в Заполярье". Ими были награждены:

– Олег Боташев – майор, заместитель начальника штаба войсковой части;
– Александр Савичев – майор, начальник группы контроля – зам. начальника технической позиции авиационных управляемых средств поражения войсковой части;
– Игорь Фельде – майор, начальник группы регламента и ремонта техническо-эксплуатационной части войсковой части;
– Константин Свительский – капитан, начальник группы обслуживания и регламента ТПС войсковой части;
– Олег Петухов – капитан, начальник группы авиационного оборудования истребительной авиационной эскадрильи войсковой части;
– Иван Дегтярь – капитан, начальник группы обслуживания самолетов, авиадвигателей и средств аварийного покидания самолетов истребительной авиационной эскадрильи войсковой части. - http://www.murman.ru/news/?d=07-12-2013_18:13

Иволга Понедельник, 09.12.2013, 12:51 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день, любимый Север!!! Марья52, Марьюшка, совсем запропала((( MurmanGirl, спасибки!!! Только теперь у меня возникает вопрос, если у моего нет ни высшего, ни законченного средне - технического, то и на контракт его не возьмут, так что ли???

MurmanGirl Понедельник, 09.12.2013, 15:17 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Маршал
Иволга, возьмут.вобще сейчас для контрактников обязательно образование 11 классов.те у кого только 9 классов должны закончить вечернюю школу. У моей подруги муж в этом пошел в вечернюю школу. Мой муж наверное на следующий год пойдет.

Всем добрый день. Кузя отошел от причала 2 часа назад.

Иволга Понедельник, 09.12.2013, 16:59 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MurmanGirl ()
возьмут.вобще сейчас для контрактников обязательно образование 11 классов.те у кого только 9 классов должны закончить вечернюю школу. У моей подруги муж в этом пошел в вечернюю школу. Мой муж наверное на следующий год пойдет.

Всем добрый день. Кузя отошел от причала 2 часа назад.

Настенька, спасибки за информацию, однако у моего только 9 классов, технарь он бросил, значит придется вечернюю заканчивать, а когда закончит весь интерес к контракту и пропадёт >( >( >( >( >( >( >(

MurmanGirl Понедельник, 09.12.2013, 17:08 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Иволга ()
однако у моего только 9 классов, технарь он бросил, значит придется вечернюю заканчивать, а когда закончит весь интерес к контракту и пропадёт

можно учиться и параллельно службе. у подруги муж служит и учится. у моего так же тоже 9 классов и не законченный техникум. но это если он до конца срочной подпишет контракт. если позже решит, то уже могут не взять.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика