Северный флот
|
|
Иволга |
Понедельник, 09.12.2013, 17:42 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| Цитата MurmanGirl (  ) но это если он до конца срочной подпишет контракт. если позже решит, то уже могут не взять. спасибочки Настенька, значит не судьба по контракту, потому как оставаться в морфлоте он не хочетДобавлено (09.12.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Иволга (  ) Кузя отошел от причала 2 часа назад. Настюш так Кузя ушел в контрольный??? Он потом вернется в Североморск или сразу в боевую отчалит???
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
|
| |
MurmanGirl |
Понедельник, 09.12.2013, 17:59 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| Цитата Иволга (  ) Настюш так Кузя ушел в контрольный??? Он потом вернется в Североморск или сразу в боевую отчалит??? два часа назад муж писал что они уже в море. не знаю вернуться ли они. но по слухам должны.
Добавлено (09.12.2013, 17:59) --------------------------------------------- Цитата Иволга (  ) значит не судьба по контракту, потому как оставаться в морфлоте он не хочет попробовать можно конечно. вдруг возьмут. попытка не пытка.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
swesik |
Понедельник, 09.12.2013, 20:52 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, мои дорогие! Проводила братишку сегодня, грустно...Сидели в вагоне и молчали, слова не шли. Хорошо, сынок мой рядом был, шутил, а то бы заплакала. Ну ладно, не в неизвестность же уезжает, к своим, на Чабаненко - читаю, не всех еще оттуда перевели
Добавлено (09.12.2013, 20:52) --------------------------------------------- Оксана-12, Оксаночка! Поздравляю с возвращением сыночка! Поздравляю, воин, с возвращеньем! Верно ты Отчизне послужил, Я желаю, чтобы беззаботно Ты теперь работал и любил 
|
|
| |
Иволга |
Понедельник, 09.12.2013, 20:59 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, дорогие северяне!!! swesik, Светулечка, рада видеть!!! Цитата swesik (  ) Проводила братишку сегодня, грустно. если бы я провожала - уревелась бы вся((( а ты умничка - сдержалась и брату легче было уезжать
Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
|
|
| |
valery68 |
Понедельник, 09.12.2013, 21:09 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Цитата swesik (  ) Добрый вечер, мои дорогие! Свет, добрый вечер!!!! Не горюй, надо радоваться, что смог братишка приехать.... Полголдика с небольшим и будем встречать своих любимых матросиков насовсем А на Чабанекно всё хорошо, мой вчера звонил, сказал "я тут привык уже, всё хорошо, особо и менять ничего не хочется"
Добавлено (09.12.2013, 21:04) --------------------------------------------- Олечка, приветик!!!!
Добавлено (09.12.2013, 21:09) --------------------------------------------- Вот такую информацию прочитал: "В четверг 5 декабря отправили к месту постоянного базирования БПК "Адмирал Левченко". Ремонтные работы проводились в сжатые сроки, обусловленные поставленной перед кораблем важной государственной задачей. Как и планировалось, уложились в 10 дней. К сожалению, уходил корабль по темному времени суток и в глухом тумане. Посему проиллюстрировать событие, увы, нечем." Я конечно понимаю, что это не новость, но именно здесь недвусмысленно звучит, что пойдёт Левченко с Кузей без всяких сомнений.... (выделено мной)
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
Иволга |
Понедельник, 09.12.2013, 21:11 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата valery68 (  ) Олечка, приветик!!!! О, Валерочка, привет дорогой наш человек!!! Наши ушли))) Теперь вопрос - уже в боевую или пока контрольный. Я вчера наревелась жуть, Пашка позвонил, они в город ходили, купил самое необходимое, таблеток ещё прикупил, ну и всяких разных значков и нашивок в военторге. Потом уже звонил с корабля - и так сказал, что душу вынул - всё, мать - теперь ты долго меня не услышишь, хоть отдохнешь от меня ну вот что это??? даже не знаю каким словом и назвать то. В итоге море слёз и океан печали(((
|
|
| |
olga72 |
Понедельник, 09.12.2013, 21:13 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 157
| swesik, здравствуйте все, доброго вечера-) Здравствуй, Светочка-) Ничего...сейчас встретится с ребятами и хорошо все будет-) Да, мы все еще на Чабаненко-) И согласна с Валерием, все хорошо у ребят
|
|
| |
swesik |
Понедельник, 09.12.2013, 21:14 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

| Цитата valery68 (  ) А на Чабаненко всё хорошо Брат звонил другу, тот говорит, все посуду моют и полы начищают каждый день, такая вот служба! Но он с легким сердцем возвращается, хотя и тяжело было от родных снова отрываться.
|
|
| | |
swesik |
Понедельник, 09.12.2013, 21:16 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

| olga72, Олечка, здравствуй! Приятно, что мы все ещё вместе! Гостинцев ребятам привезет!
|
|
| |
Иволга |
Понедельник, 09.12.2013, 21:17 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

Дембель
| olga72, PREMIERA, Оленька, Танюша, добрый вечер, девочки!!!
|
|
| |
MurmanGirl |
Понедельник, 09.12.2013, 21:17 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 114
| вернутся они еще до боевой.ребят с Ушакова еще не перевели.они ждут.сказали после 11 декабря.
- Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
|
|
| |
olga72 |
Понедельник, 09.12.2013, 21:20 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 157
| Цитата swesik (  ) все посуду моют и полы начищают каждый день Свет, ну и нормально-)Добавлено (09.12.2013, 21:19) --------------------------------------------- MurmanGirl, Настенька, здравствуй-) Это что, я правильно понимаю..еще и с Ушакова на Левченко или Кузнецова переведут людей Добавлено (09.12.2013, 21:20) --------------------------------------------- Иволга, добрый, Ольгуша-)
|
|
| |
valery68 |
Понедельник, 09.12.2013, 21:21 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 312
| Оля, спокойнее!!!! Ну ведь ты же знала, что так и будет, что пойдут в поход.... Просто избаловали они звонками, вот и теперь кажется всё таким мрачным.... И потом, совсем не факт, я на черномоской ветке читал, парни умудрялись отсылать сообщения из средиземки.... Давай выше клюв, пёрышки пригладь и бодрячком держись!!!! Читала выше "обусловленные поставленной перед кораблем важной государственной задачей".... Важную государственную задачу сын будет выполнять!!!! И потом, вернутся мне кажется ещё после контрольного
Фотоальбом 148 учебного отряда ВМФ г. Выборг. Там и видео есть.
|
|
| |
PREMIERA |
Понедельник, 09.12.2013, 21:22 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 100
| Цитата swesik (  ) Проводила братишку сегодня, грустно...Сидели в вагоне и молчали, слова не шли. Хорошо, сынок мой рядом был, шутил, а то бы заплакала. Ну ладно, не в неизвестность же уезжает, к своим, на Чабаненко - читаю, не всех еще оттуда перевели Да, Света ещё остались... В субботу двоих направили на Лёву и в воскресенье тоже двоих туда же
Цитата swesik (  ) Брат звонил другу, тот говорит, все посуду моют и полы начищают каждый день, такая вот служба! Я так понимаю это он сыну звонил...Мой в наряд на кухню то через день ходил,а сейчас ежедневно суточные наряды по камбузу . Так что ждёт Николая - будут по очереди , наверное, ходить...
|
|
| |
|