| 

| 

Северный флот
				 |  

|  
| 
Иволга | 
 Четверг, 12.12.2013, 21:59 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  147 
 Статус: Отключен 

| Добрый вечер, родные мои северяне!!!
  Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Иволга | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:02 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Дикая (  )   когда домой, а он мне: ты что! Мы же в армию попали!     Цитата Дикая (  )  И вдруг принесся, давай наряжаться в кринолины, парадно-выходные стринги с кружавами, помадиться, душится... Построение, говорит на корабле общее..     Танечка, слов нет!!!       Насмеялась от души!!!Добавлено (12.12.2013, 22:02) ---------------------------------------------
  Цитата MurmanGirl (  )  если завтра на бочку то нашим схода не будет сегодня      Разговаривала с Пашкой, он тоже говорит, что завтра на бочку, а 14 уже пойдут
  Кронштадт в/ч 56529 - 1 ШМС, 1 рота, 2 взвод. Северный Флот - ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»
 |  
|   | 
 |    |  
| 
selena-29 | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:04 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Иволга (  )  Разговаривала с Пашкой, он тоже говорит, что завтра на бочку, а 14 уже пойдут      И мне Лешка сегодня звонил. Сказал уйдут либо 13, либо 14.

Североморск, БПК "Адмирал Левченко"   БПК "Адмирал Харламов"
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PREMIERA | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:05 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  100 

| Цитата Иволга (  )  Добрый вечер, родные мои северяне!!!     Цитата selena-29 (  )  Северному флоту добрый вечер!!!     Добрый вечер, девочки1      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Иволга | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:06 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата selena-29 (  )  И мне Лешка сегодня звонил. Сказал уйдут либо 13, либо 14.      да уж и правда - быстрее бы уже ушли, вся это тягомотина то идут, то нет, вымораживает жутко(((Добавлено (12.12.2013, 22:06) --------------------------------------------- PREMIERA, привет Танюш!!! Как твоё здоровьечко???? 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PREMIERA | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:07 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Иволга (  )  вся это тягомотина то идут, то нет, вымораживает жутко     Потерпите чуток, уже немножко осталось!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Марья52 | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:09 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  26 

| Добрый вечер,девочки!!!Мне наконец то позвонил сынуля.Вот я сразу и успокоилась.Как мало нам надо.Готовятся к походу.Планируют в воскресенье выйти и уже надолго.В пробный сходили нормально,даже и не понял.Но время летит побыстрее в море. Холодно,хочется побыстрее к теплу.Вчера проверка была.Но вроде бы все путем,к походу готовы.Коллектив хороший,отношения отличные.А это самое главное.Я рада,меня это больше всего беспокоило. Собираются на берег,за рыльно-мыльными принадлежностями.Готовятся....

Северный флот БПК"Адмирал Левченко"        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PREMIERA | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:09 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Иволга (  )  PREMIERA, привет Танюш!!! Как твоё здоровьечко????     Оленька, спасибо за заботу - основное всё прошло, немножко горло сипит. Уже на работе сегодня была.        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Дикая | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:10 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  41 

| Иволга, дааа, вот такие мы загадочные! Сегодня полтора часа просто простояли и прождали, а потом вышел ком, назвал тех, кому к нему, а остальным разойтись! Завтра наши в 8.30 только строятся... не-а не уйдут 13-го... не успеют... у нас уже слухи пошли про понедельник... но точно мы узнаем, когда они уйдут, после того, как они уйдут! Как говорит мой бывший начальник: точную погоду на сегодня, мы узнаем завтра!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
selena-29 | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:14 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Марья52 (  )  Добрый вечер,девочки!!!Мне наконец то позвонил сынуля.     Добрый вечер, Марьюшка! Но вот и ты, наконец-то звоночка дождалась!!!Добавлено (12.12.2013, 22:14) ---------------------------------------------
  Цитата Дикая (  )  но точно мы узнаем, когда они уйдут, после того, как они уйдут!     Это точно, хотя мне мой обещал позвонить перед уходом, если получится.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Иволга | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:14 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Дикая (  )  дааа, вот такие мы загадочные! Сегодня полтора часа просто простояли и прождали, а потом вышел ком, назвал тех, кому к нему, а остальным разойтись! Завтра наши в 8.30 только строятся... не-а не уйдут 13-го... не успеют... у нас уже слухи пошли про понедельник... но точно мы узнаем, когда они уйдут, после того, как они уйдут! Как говорит мой бывший начальник: точную погоду на сегодня, мы узнаем завтра!     Танюш, ты умничка, в твоих сообщениях всегда море оптимизма, юмора!!!      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
PREMIERA | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:15 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Дикая (  )  точную погоду на сегодня, мы узнаем завтра!     Это самые актуальные слова про сегодняшнюю армию!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Иволга | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:20 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Марья52 (  )  Добрый вечер,девочки!!!Мне наконец то позвонил сынуля.Вот я сразу и успокоилась.Как мало нам надо.Готовятся к походу.Планируют в воскресенье выйти и уже надолго.В пробный сходили нормально,даже и не понял.Но время летит побыстрее в море. Холодно,хочется побыстрее к теплу.Вчера проверка была.Но вроде бы все путем,к походу готовы.Коллектив хороший,отношения отличные.А это самое главное.Я рада,меня это больше всего беспокоило. Собираются на берег,за рыльно-мыльными принадлежностями.Готовятся....      Привет, Марьюшка!!! Рада за тебя, по себе знаю, что такое долгожданный звоночек от сыночка!!! Слава Богу, что всё хорошо, и коллектив и микроклимат в нём!!! У моего не всё так радужно, но он держится молодцом!!! Единственное, что смогла сказать, несмотря ни на что - держи себя в руках, что бы не случилось, это всё временно!!!Добавлено (12.12.2013, 22:20) ---------------------------------------------
  Цитата PREMIERA (  )  основное всё прошло, немножко горло сипит. Уже на работе сегодня была.     блин, нам даже поболеть нормально не получается, горло сипит, но на работу как на праздник((( у самой с голосом что-то не так, никак не пойму с чем связано, то ли на нервах, то ли ещё что(((
 |  
|   | 
 |    |  
| 
selena-29 | 
 Четверг, 12.12.2013, 22:20 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Иволга (  )  знаю, что такое долгожданный звоночек от сыночка!!     А теперь они станут еще более долгожданными.

|  
|   | 
 |    |     

|