Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 10:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
Кронштадт, ШМС ВМФ, в/ч 30616-18, дом 4.
mamanata42 Воскресенье, 02.02.2014, 16:40 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 102
Статус: Отключен
ВАЛЕРА, ОЛЯ, ВАС И МАТРОСИКОВ С СЕМЕРОЧКОЙ
Прикрепления: 7184802.png (516.3 Kb)

MamulyaOlya Воскресенье, 02.02.2014, 17:26 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 553
Иволга, Валера! Семь месяцев прошло, осталось меньше половины! Поздравляю! Спокойной службы матросам! А вам только хороших новостей от них!

marina73 Воскресенье, 02.02.2014, 20:57 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Добрый вечер ВО и Крон.!!! Поздравляю всех с присягой! Вот и мы проводили сына обратно в часть. Жалко было , а что делать. Служба продолжается..... Хочу поделиться своими впечатлениями. Присяга прошла в целом нормально. Ребята были ХОРОШИ!!!! Все подтянутые, собственноручно :D отпареные Погода -дело изменчивое. В пятницу мороз 20,а в субботу -7 сырость и ветер .Класс!!! Ребята конечно были зеленоватого цвета. Но это мелочи. После был концерт, МОЛОДЦЫ!!! Было обидно, что ребят не отпустили с ночевкой. Пришлось быстро искать кафе и бронировать столик. Посидели и отогрелись.Накормили сына. Потом сын 1.5 часы спал прямо в машине!!!!!! :) А в 1800 вернулся в часть. А на след. день успели заехать домой . dance Было очень обидно, что на ночь не отпустили. Но мы довольны и тем,что пообщались сыном! dance Но остался ОСАДОЧЕК >( . Все родители были недовольны коротким увалом. Но некоторые МАМЫ вели себя ,мягко скажем....... Как на базаре..... Я все конечно понимаю-дальняя дорога, безграничная любовь к сыну и.т.д. Но думать-чем сильнее крик=больше любовь....Хочу напомнить, что увал. это ПООЩРЕНИЕ ! И давать его даже на присягу -не обязаны! Когда был концерт, который делали НАШИ сыновья- половина родителей смотрела ЗАДОМ, обсуждая в полный голос свои проблемы. А концовку вообще досилели человек 20. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!! Мне было противно смотреть на этих родителей. Уж простите. Даже ребята между собой кривились. Но это все лирика. Присяга состоялась! Сына увидели! Все ОК!!!!!! up

YAKOR Воскресенье, 02.02.2014, 21:40 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 134
Добрый вечер, всем! :D :D :D
Поздравляю всех матросов и их родителей с принятием присяги!!! Лёгкой службы ребятам, понимающих командиров и настоящих друзей! И конечно же, самое главное, крепкого здоровья всем! Мамочкам-папочкам терпения, терпения и ещё раз терпения!

Добавлено (02.02.2014, 21:40)
---------------------------------------------
marina73, спасибо за подробное освещение событий! yes up

Цитата marina73 ()
Когда был концерт, который делали НАШИ сыновья- половина родителей смотрела ЗАДОМ, обсуждая в полный голос свои проблемы. А концовку вообще досилели человек 20. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!! Мне было противно смотреть на этих родителей. Уж простите. Даже ребята между собой кривились.

Это, конечно, огромная ложка дёгтя! >( down Такие вещи всегда действуют на нервы и очень обидно за ребят! shy Мне просто непонятно такое отношение к НАШИМ детям. Но хамство и неуважение, к огромному сожалению, встречаются везде.
И тем не менее, событие это очень торжественное и волнующее! Марина, можно ли как-то фото увидеть, если они у вас имеют место быть? :)

MamulyaOlya Воскресенье, 02.02.2014, 21:51 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 553
marina73. Мариночка поздравляю тебя и сыночка с присягой!
Цитата YAKOR ()
Но хамство и неуважение, к огромному сожалению, встречаются везде.

Я, например, смотрела с ужасом и ждала выдержит ли дверь, в которую ломили отцы, сметая всех на пути в клуб, где ждали командиры. shy
Но в памяти остаётся в основном только хорошее и гордость за детей, которые взрослеют на глазах. yes yes yes

marina73 Воскресенье, 02.02.2014, 21:53 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Дембель
YAKOR, Фото есть, но завтра ! Я в АУТЕ,,,,, :D

Добавлено (02.02.2014, 21:53)
MamulyaOlya, Так точно!!!! :)

selena-29 Воскресенье, 02.02.2014, 21:55 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Всем добрый вечер!
Цитата marina73 ()
Когда был концерт, который делали НАШИ сыновья- половина родителей смотрела ЗАДОМ, обсуждая в полный голос свои проблемы. А концовку вообще досилели человек 20. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!! Мне было противно смотреть на этих родителей. Уж простите. Даже ребята между собой кривились.

Юль, это не просто ложка дегтя, а самое элементарное неуважение к нашим ребятам. Они хоть и не профессиональные актеры, но, готовя этот концерт, очень старались. ПОЗОР таким родителям, так не уважающих своих же детей!!! down

YAKOR Воскресенье, 02.02.2014, 22:13 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата marina73 ()
Фото есть, но завтра

marina73, будем ждать! Очень интересно! :)

Добавлено (02.02.2014, 22:13)

Цитата selena-29 ()
это не просто ложка дегтя,

Лен, я про неуважение и хамство написала своё мнение. Просто я считаю, что на поступках и деяниях таких людей зацикливаться не стоит! Принятие воинской присяги и все мероприятия связанные с этим торжественным событием - вот то, что что должно остаться в памяти матросов и их родных и близких, а не то, как ведёт себя быдло, считающее себя Человечеством и центром Вселенной.

Иволга Воскресенье, 02.02.2014, 22:20 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, Кронштадт и ВО!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Позвольте и мне поздравить всех родителей и морячков, кто принял присягу!!! УРА!!!

marina73 Воскресенье, 02.02.2014, 22:24 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем огромное спасибо за поздравления ! Конечно все это мелочи, они не могут повлиять на наше отличное настроение. Такое событие!!! Столько положительных эмоций!!!

Иволга Воскресенье, 02.02.2014, 22:24 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата marina73 ()

Как же всё это печально (((( У нас на присяге тоже косяков хватало, но всё уже как то стёрлось из памяти, остались только приятные воспоминания и гордость за сына!!!

Оксана-12 Воскресенье, 02.02.2014, 22:25 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 230
Добрый вечер,дорогому собранию!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Очень рада за вас!!!!!Не смотря ,ни на что!!!Встреча состоялась!!!Урааааа!!И присяга тоже!!!Всего хорошего новоиспеченным матросикам!!!

selena-29 Воскресенье, 02.02.2014, 22:26 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Оксана-12 ()
Добрый вечер,дорогому собранию!!!!!!

Привет, Оксан!

YAKOR Воскресенье, 02.02.2014, 22:27 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Дембель
Оксана-12, Иволга, привет, девочки! :D
Птичка и здесь тебя с семёрочкой поздравлю! Пусть всё отлично складывается у Пашки! Здоровья ему и тебе!

Иволга Воскресенье, 02.02.2014, 22:29 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата marina73 ()
Вот и мы проводили сына обратно в часть. Жалко было , а что делать.

Вспоминаю себя в тот момент, когда пришлось отрывать, именно отрывать от себя сыночка, я думала, что слягу кучкой у дверей КПП shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика