Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
Walter Воскресенье, 01.12.2013, 17:22 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Статус: Отключен
Цитата IRINA-PR ()
Мне почему-то кажется (может я и ошибаюсь), что немного позже, еще не сейчас, вы все будете благодарны этой части за ту суровую, трудную школу, которую она преподнесла нашим ребятам. Потому что дальше для них служба пойдет уже в другом, более легком режиме, потому что внутренне они уже подготовлены к более жестким условиям...

yes yes yes yes
Я с Вами полностью согласна. Наши об этом знали с самого начала. Наша учебка приравнивается со службой в ВДВ. Где они прыгнули на парашюте и лежат пару часов в снегу...... Одноклассник отслужил уже.. Наши княжевцы рассказывали, что через питомник по домам ехали - собак возвращали и новобранцам рассказывали, что к чему.

м1м1 Воскресенье, 01.12.2013, 17:23 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 74
Цитата IRINA-PR ()
что только вашему сыну было плохо, а всем остальным было хорошо...

Вы знаете Ирина, я не могу сказать, что моему сыну было плохо. Он мне никогда не жаловался. Но от всего пережитого плохо было мне. Мне, матери, которая вырастила сына в одиночку, было плохо от того, что я видела. Я знаю, что так было не только у моего сына, а у многих. И нам, мамам, этих ребят, нахождение в учебке Княжево наших детей, далось очень нелегко. Да, ребята прошли школу жизни, позже они будут вспоминать всё с юмором, но мне этот год, как и многим другим мамам дается ценой потери здоровья. Я не говорю, что мой сын попал в плохое место по распределению, просто от названия немного коробит, не дай бог что. Но я знаю одно - жизнь надо прожить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А нахождение наших детей в этой учебки на 70% оказалось бесполезным в плане армейской учёбы, но на 100 % полезной школой выживания в созданных для них условиях существования.

-Sergey-Oliga- Воскресенье, 01.12.2013, 17:23 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 149
Принимаем поздравления... peep ввиде плюсиков....

Sveta72 Воскресенье, 01.12.2013, 17:26 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
Цитата м1м1 ()
А нахождение наших детей в этой учебки на 70% оказалось бесполезным в плане армейской учёбы, но на 100 % полезной школой выживания в созданных для них условиях существования.

поддерживаю hands hands hands

niklenochka Воскресенье, 01.12.2013, 17:28 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата -Sergey-Oliga- ()
Во, модеры про меня вспомнили....

Поздравляю hands

Sveta72 Воскресенье, 01.12.2013, 17:28 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IRINA-PR ()

Я думаю, что мы с вами говорим на разных языках.

это точно нам друг друга не понять

Walter Воскресенье, 01.12.2013, 17:31 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

Дембель
Walter ВОТ ЧИТАЕМ ВАШИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ ПИСЮЛЬКИ И ДИВУ ДАЮСЬ ВОТ ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО? СМОТРЮ ВЫ ДАЖЕ НЕ ИЗ ПЕСЧАНКИ И ТОЧТО БЫЛО У ВАШЕГО СЫНА ( И БЫЛО ЛИ ВООБЩЕ, ЧТО Я СОМНЕВАЮСЬ)НАМ ВООБЩЕ ДО ФАНТИКА.НАША БЕСЕДКА ВПОЛНЕ МИРНАЯ И СПОКОЙНАЯ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ НАПИСАТЬ НА НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ ЧТО НИБУДЬ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ 30 СТРАНИЦ.И ПОЙМИТЕ ЧТО ЭТО ФОРУМ РОДИТЕЛЕЙ ЧЬИ МАЛЬЧИШКИ БЫЛИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ИЗ ПЕСЧАНКИ , А НЕ ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ ЧТО ТВОРИЛОСЬ У ВАС В КНЯЖЕВО( ЧТО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МЫ СОМНЕВАЕМСЯ) ЭТО ВСЁ ЕГО ВЫДУМКИ И ФАНТАЗИЯ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК

:) а это такими аршинными буквами написал один чувак с восточной веточки из беседки.
Не гостеприимные они какие-то. Если беседка для восточного всего округа, то чего он разбухает: моя беседка, мы из песчанки, пошли все вы из княжево нафиг????

Sveta72 Воскресенье, 01.12.2013, 17:36 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Walter ()
Walter ВОТ ЧИТАЕМ ВАШИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ ПИСЮЛЬКИ И ДИВУ ДАЮСЬ ВОТ ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО? СМОТРЮ ВЫ ДАЖЕ НЕ ИЗ ПЕСЧАНКИ И ТОЧТО БЫЛО У ВАШЕГО СЫНА ( И БЫЛО ЛИ ВООБЩЕ, ЧТО Я СОМНЕВАЮСЬ)НАМ ВООБЩЕ ДО ФАНТИКА.НАША БЕСЕДКА ВПОЛНЕ МИРНАЯ И СПОКОЙНАЯ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ НАПИСАТЬ НА НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ ЧТО НИБУДЬ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ 30 СТРАНИЦ.И ПОЙМИТЕ ЧТО ЭТО ФОРУМ РОДИТЕЛЕЙ ЧЬИ МАЛЬЧИШКИ БЫЛИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ИЗ ПЕСЧАНКИ , А НЕ ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ ЧТО ТВОРИЛОСЬ У ВАС В КНЯЖЕВО( ЧТО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МЫ СОМНЕВАЕМСЯ) ЭТО ВСЁ ЕГО ВЫДУМКИ И ФАНТАЗИЯ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК

Лена а это вообще что такое было? а он че рамсы по путал Песчанка такая же учебка и че не нравится пусть не читает короче тебя попрасили больше не приходить? я правильно поняла?

Добавлено (01.12.2013, 17:36)
---------------------------------------------
что может стенка на стенку КНЯЖЕВО на ПЕСЧАНКУ yes

niklenochka Воскресенье, 01.12.2013, 17:38 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата Walter ()
пошли все вы из княжево нафиг

Да Лен, нафиг ты туда полезла, чет как то грубовато, но ведь мы то не против из других частей здесь приветствуем всех

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Воскресенье, 01.12.2013, 17:40 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Да да, я знаю Казакова Никиту он призывался с моим в один день в 3 роту. И мой сын его очень хвалил. А Казакову всего лишь 19 лет. Его мама вроде не выходила на связь, но ей большое спасибо за воспитание такого сына.

м1м1 Воскресенье, 01.12.2013, 17:41 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 74
Sveta72, опять мы победили up

Viktorovna Воскресенье, 01.12.2013, 17:41 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата Sveta72 ()
что может стенка на стенку КНЯЖЕВО на ПЕСЧАНКУ
:D
:D :D :D :D ну дают,люди-а то Песчанка вся сгущёнкой помазана?жалоб от родителей не меньше наших!!! Walter, ну их down

Walter Воскресенье, 01.12.2013, 17:41 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

Дембель
Sveta72, я там с мамами нормально общалась, как никак мы в их регион едем или уже приехали.

Sveta72 Воскресенье, 01.12.2013, 17:42 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата м1м1 ()
опять мы победили

по другому и быть не может up

Walter Воскресенье, 01.12.2013, 17:45 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Дембель
niklenochka, Лен, я в поисках Сахалинской веточки была, ну и рассказала немного про нас, что всё хорошо должно быть у солдатиков. Мамочкам их дух поднимала. Я как это послание прочитала, аж руки затряслись....

Добавлено (01.12.2013, 17:45)
---------------------------------------------
Viktorovna, да. ну их....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика