Форум Мать солдата 
Вторник, 04.08.2026, 06:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
evunia Воскресенье, 01.12.2013, 18:17 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата м1м1 ()
За что мне благодарить эту часть, за то что в первый день украли берцы, за то что за месяц сын сбросил 13 кг и никто не записал его ни на какое доп.питание, а называли "узником Асвенцима", за то, что в холодные края мой сын поехал не долечанным с температурой, за то, что недосыпал из-за уборки территории в 5 утра? Нет мне их благодарить не за что, мне просто хочется подойти и сказать "Мы выжили, несмотря ни на что"!!!
Я опять присоединяюсь. Да да я как то услышала разговор сына с другом, когда он был в увальнении ,как их всех по очереди в роте элетрошокерами "долбали". Я тогда всю ночь проревела а сыну ничего не сказала потому ,что он сам мне об этом не говорил. Так что многое нам наши сыны не договаривают нас берегут.Может быть пройдет время и что то и расскажут.

Sveta72 Воскресенье, 01.12.2013, 18:18 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
Цитата Walter ()
Или этот афоризм им на прощанье....

удали что писала кроме афоризма

Zima-2012 Воскресенье, 01.12.2013, 18:34 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Волчица ()
Моего сыночка отправили в Хабаровск в/ч 51460 Млечник ищу маму солдата с кем мой сын служит в этой части.Девочки я сейчас только поняла лучше б он в княжево остался.В той части ужас один.

Ирина, вот ссылка на их веточку, если вы туда не заходили http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-257-147, так получилось, что я немного там с мамой пообщалась, сын ее там служил , во время наводнения им досталось... Он скоро уходит на дембель, но я думаю мама Валентина вам будет хоть чем-то полезна, там веточка оживляется. новички подтягиваются. А вместе - мы сила !!! Не падайте духом, действуйте, если нужно, а сынок молодец, что держатся вместе с сослуживцем - только так и надо !!! Здоровья вам и удачи !!!

Добавлено (01.12.2013, 18:34)
---------------------------------------------

Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
Это наши ДЕМБЕЛЯ

Елена, спасибо за фотку, хоть на форуме посмотрела, мне сын еще такие не сбрасывал по почте, говорит, скоро уже сам привезу... ;)
Как отдыхается, пришли в себя ? Кажется, придет сынок домой, а будет казаться, что до сих пор по телефону из армии звонит... :)

evunia Воскресенье, 01.12.2013, 18:41 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Нашла отслеживание поездов.Сынок через 3 минуты прибудет на станцию Бушулей, еще бы знать какая область и где это

Natnikdom Воскресенье, 01.12.2013, 18:43 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить

Всем

---------------------------------------------------------------------
Всех с долгожданными звоночками!

---------------------------------------------------------------------
-Sergey-Oliga-, С повышением!

----------------------------------------------------------------------
Walter, Ленусь, мы с тобой! Девочки мы не дадим себя в обиду! Девиз таков!

Walter Воскресенье, 01.12.2013, 18:51 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Natnikdom, Наташечка, привет! Спасибо ggl

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Воскресенье, 01.12.2013, 18:52 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Zima-2012, я у него фотки в Контакте "тырю". Он еще сам не знает об этом.
Мне сейчас тяжело привыкать к сыну, так много места занимает в квартире :)
Кошка вроде его признала, бегает, веселиться. Пока ехали из Москвы до дома, обещал, что всех порядку научит и покажет как надо кровать заправлять, но я еще не видела его заправленной кровати. up
А то целый год по телефону общались, поговорили, телефон положила и все, отдыхай. Пока гуляет, встречается с друзьями.
А второй телефон все по привычке с собой таскаю везде.
Рассказывал, как ваш сын на них "безруких москвичей"ругался, ни чего не умеют. И Витале попадало, хотя он из Сыктывкара

Walter Воскресенье, 01.12.2013, 18:54 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
обещал, что всех порядку научит и покажет как надо кровать заправлять

ой, я это тоже уже слышала от своего :D :D :D

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Воскресенье, 01.12.2013, 18:55 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить

Дембель
Думаю наши ребята хорошо, дружно жили. Сын вспоминает, только добрым словом. Подобрались они друг к другу хорошо.

Zima-2012 Воскресенье, 01.12.2013, 18:55 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата м1м1 ()
Да, ребята прошли школу жизни, позже они будут вспоминать всё с юмором,

Так и будет, вы и сами это понимаете, но вот то , что
Цитата м1м1 ()
нахождение наших детей в этой учебки на 70% оказалось бесполезным в плане армейской учёбы, но на 100 % полезной школой выживания в созданных для них условиях существования.
- это факт, и создали им эти условия выживания не инопланетяне, а тот-же командир части и его подчиненные. ВДВ-шники лежат в снегу по 2 часа после прыжка - наверное, это школа мужества (хотя материнскому сердцу и тут сложно), но когда из-за плохого питания ребята собачий сухой корм ели(не все ведь получали посылки и частые передачи) - вот за это я бы по башке треснула Дроненко, будь он здоров...
Цитата IRINA-PR ()
каждый из нас подпишется под каждым вашим словом, потому что все прошли через это.

Ирина совершенно права, мы все учились в "одной школе"... Давайте не будем противопоставлять ! Поэтому и сидим до сих пор на сайте и еще долго будем сидеть - переживаем вместе с вами распределения и так хочется, чтобы у всех ребят все было хорошо !!! Знакомые впечатления про "Приятного аппетита" за обедом и многое другое !!! Но еще не все доехали - еще Сахалин не на месте - и за них будем держать кулачки !!! dance

ЕЛЕНА-РЕЛАКСА Воскресенье, 01.12.2013, 18:56 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить

Дембель
Walter, помечтайте пока он в армии.
А как вернется, все обещания забудет. dance

Natnikdom Воскресенье, 01.12.2013, 18:56 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить

Walter, Приветик!

niklenochka Воскресенье, 01.12.2013, 18:58 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Natnikdom, Наташ приветик как съездила повидалась с сынулей, как здоровье!!!

Viktorovna Воскресенье, 01.12.2013, 19:03 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Walter, кинь на них с высокого этажа stuff а своё не удаляй,ещё почитают,им же пригодится.Не думаю,что у них в учебке всё шоколадно было. nono

Добавлено (01.12.2013, 19:03)
---------------------------------------------
Natnikdom, привет-привет!

Zima-2012 Воскресенье, 01.12.2013, 19:04 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕЛЕНА-РЕЛАКСА ()
Рассказывал, как ваш сын на них "безруких москвичей"ругался, ни чего не умеют. И Витале попадало, хотя он из Сыктывкара

О-о-х, учитель ... nono Ну, с инструментом-то знаком немного, да кто бы еще дома все это делал ... Но буду иметь ввиду... dance Теперь дома столько дел переделаем !!! up Ваш помоложе, еще научится !!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика