|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
|
|
|
Ната1972 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:33 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
| Цитата Elena543 (  ) а то точно нев одно чёрненькое платье не влезем этот Новый год рекомендуется встречать в синем или бирюзовом! Так что черные платья можно и отложить !
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:37 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Walter (  ) Интересно ж.... Walter, как я вас понимаю...
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Elena543 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:41 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: "Ещё я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Всё думал - как пойду в детсад и школу,
А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазаМИ
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| | |
|
Ната1972 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:43 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena543 (  ) Сижу на работе, в окошко смотрю, Девченки гуляют, а я не могу. Закрою я офис, пойду погулять... Весна ведь прекрастна - не надо зеватЬ мой вариант: Сижу на работе, смотрю в монитор, И на работе аврал и фурор! Закрыться не можем, нельзя погулять, Хоть зима и прекрасна и не надо зевать!
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 09.12.2013, 11:45 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| niklenochka, привет! Цитата niklenochka (  ) но самое главное, ему там лучше чем...(ну вы поняли где) после всё остальное - это так, детский сад 20 дней пути и остановки в разных других частях подтвердили это
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 09.12.2013, 11:45 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ------------------------------------------------------------------------ Цитата Ната1972 (  ) не успели мы пробить в бубны и сынок позвонил! Натусь, рады за тебя!!! ---------------------------------------------------------------------- Цитата niklenochka (  ) Настроение отличное, сынок сегодня смсил , правда информации минимум, но самое главное, ему там лучше чем...(ну вы поняли где) Ленусик, здорово!
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 09.12.2013, 11:47 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natnikdom, вот и Наташечка!!!! Привет!!!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Понедельник, 09.12.2013, 11:48 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 185
| Цитата Walter (  ) пусть ребята сначала хорошо устроятся на новом месте Да это главное,наши вот не успели устроится как их на ученья перекинули, не успели вернуться как их снова в тайгу погонят , в общем служба в самом разгаре
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
| |
| |
|
Walter |
Понедельник, 09.12.2013, 11:48 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |

Дембель
| (Ишь ты, и анимация неожиданно сработала, не ожидала)
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:48 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Elena543, niklenochka, Цитата niklenochka (  ) ему там лучше чем.. мой такого же мнения...
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Elena543 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:51 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |

Дембель
| niklenochka, Natnikdom, ПРИВЕТИК
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Ната1972 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:52 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natnikdom, Цитата Natnikdom (  ) рады за тебя!!! спасибо, а уж как я сама то рада
Долг Родине отдан!!!
|
| |
| |
|
Elena543 |
Понедельник, 09.12.2013, 12:08 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30Добавлено (09.12.2013, 11:58) --------------------------------------------- Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Пиебалгс права качал... Дело было вечером, тырить было нечего. Добавлено (09.12.2013, 12:02) --------------------------------------------- Из куска цветной бумаги, Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги, Можно сделать сто рублей Добавлено (09.12.2013, 12:04) --------------------------------------------- У лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том... Да сам по жизни дуб кручёный И навороченый кругом: Идёт на право "Мерс" заводит, По сотовому говорит, На лево он вообще не ходит, Он чисто в офисе сидит. Там все кто может ходит в коже, А кое-кто родился в ней. Там продадут куринных ножек, Причом отдельно от курей. Там могут загрузить по полной, А если чем-то недовольный, То обращайся за братвой И тридцать витязей здоровых Поговорят со всеми ровно. И с ними дядька их крутой. Царевна там в примёной служит, Видать со всем начальством дружит. Там ступа с бабаю-ягой Таргует луком и петрой. Кащея киллеры бабахнут. Там новым русским духом пахнет. Добавлено (09.12.2013, 12:08) --------------------------------------------- Плачет чудо в перьях - Зверев, Скачет словно саранча, Выручай брат-Моисеев, Рейтинг тает как свеча. Вот такая катастрофа! Голубей стал голубых Фрезировщик Ванька Дулин Из рабочих из простых!!!
|
| |
| | |
|