|
|
в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
|
|
|
Elena543 |
Вторник, 17.12.2013, 11:00 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
| Цитата niklenochka (  ) Правда у нас лично почти 100 дней до конца службы будет, когда выйдет приказ у нас капельку меньше на один денёк
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 17.12.2013, 11:05 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| niklenochka, Elena543, Елены, привет!!!
|
| |
| |
|
Dasha1508 |
Вторник, 17.12.2013, 11:08 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем Скажите пожалуйста где можно приобрести темно-коричневый уставной ремень?
|
| |
| |
|
Elena543 |
Вторник, 17.12.2013, 11:13 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Walter (  ) Елены, привет!!! приветик с праздником отсчёт пошёл надо таймер включитьДобавлено (17.12.2013, 11:10) --------------------------------------------- Dasha1508, в военторге Добавлено (17.12.2013, 11:13) --------------------------------------------- 100 дней до Приказа - заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата. Ждёт он её, тянется к ней! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Ты честно служил - не покинул поста. Совесть твоя абсолютно чиста. Ты будешь гордится службой своей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Солдатское братство ты полюбил. Батей родным командир тебе был. Осталось немного, служи веселей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней! ура!! УРА!!! 
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 17.12.2013, 11:15 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Dasha1508, там им так и говорите, в военторге, а они уже Вашу загадку отгадывают правильно. Можно сначала позвонить и узнать, есть ли у них.
|
| |
| |
|
Dasha1508 |
Вторник, 17.12.2013, 11:16 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Elena543, благодарю. Добавлено (17.12.2013, 11:16) --------------------------------------------- Walter, кому говорить?)))
|
| |
| |
|
Elena543 |
Вторник, 17.12.2013, 11:16 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Масло съели - день прошел, Можно вычеркнуть из списка, Их теперь уже не сто, До приказа вовсе близко.
Здравствуй ягодка моя! Как я по тебе скучаю! Здесь традиция - сто дней До приказа отмечаем. Но когда считаешь дни,- Долго тянутся они. Как все хочется приблизить, По скорей тебя увидеть. Фотографию твою - Ту, что ты мне присылала, Как сокровище храню, Чтоб пылинка не пристала. Не у многих пацанов На гражданке есть девчата, Мне же просто повезло, Ты родная - то, что надо. Каждый день, точнее вечер, Как объявят нам отбой Вспоминаю наши встречи, Как влюблялись мы с тобой. Все слова твои я помню, Каждый жест и каждый взгляд. Всех богатств ты мне дороже. Ты - мой самый ценный клад! Построенье объявляют. До свиданья. Мне пора. Ты дождись меня родная. Помни! Я люблю тебя.
День проходит. Новый день. Что с собою он приносит? Толи дней прошедших тень, Как минувшего итоги. Толи это новый шанс, Чтоб не повторить ошибки, И все заново начать, Совершенствуя попытки. Может дни слогают путь, Их минуя шаг за шагом, Ты придешь куда-нибудь, Если не свернешь однако. Или все гораздо хуже, Пусть нам писсимизм не нужен, Но полет столь разных дней С бурей красок и огней - Все над бездной, все над ней. Выбираю, как невесту Головой иль без ума Отношенье к жизни этой. Что ответит мне она?
Здравствуй милый, дорогой! Правда, я скучаю тоже. С нетерпеньем жду домой, Возвращайся, только может От стодневного отсчета Воздержаться бы тебе, Это ж целых четверть года, И прошли б они быстрей. Прихожу домой с работы Я усталая чего-то. Каждый день одно и тоже, Написать не знаю что же, И пока ищу слова Закрываются глаза. Я тебя целую нежно, Будь здоров и не грусти. До свиданье друг сердечный. Если что не так, прости.
Здравствуй солнышко мое! Твоего я ждал ответа И грешил на почтальона, Строго не суди за это. Понимаю, что устала, Трудишься с утра, как пчелка. Драгоценная, родная, Милая моя девчонка! Пишешь ты, чтоб не считал Я тех дней, что мне остались. Может срок короче б стал, Ну, хотя бы так казалось. Я так пробовал, но зря, Календарик на стене, Да и не было ни дня, Чтоб не думал о тебе. Блеск твоих веселых глаз И сиянье в каждом взоре Поражает каждый раз И в душе всегда со мною. Знаешь, ласточка моя, Я мечтаю, как однажды Будет дом у нас, семья. Не хочу, а просто жажду, Чтоб была счастливей всех, Сил на то не пожалею, И добуду нам успех. Дорогая, ты мне веришь? Так отвык от жизни прежней, Но встречаю иногда Фоньку с первого подъезда И болтаем, как всегда. Корешей всех вспоминаем, Кто куда служить попал. Скоро встретимся, тогда уж Нам гульнуть сам бог послал. Но порой скучаю очень Я по дому, по семье, И представить невозможно, Как же хочется к тебе. Все бы бросил, прибежал, От забот оберегая, Обнял и не отпускал. Я люблю тебя, родная. Пятьдесят лишь дней осталось - Самому не верится. До свиданья дорогая! Скоро все изменится.
Все меняется в природе, День на ночь, зима на лето, Словно мир подвластен моде, Так меняется планета. Человек с годами тоже Не становится моложе, И в теченье кратких лет Правит жизнь его портрет, Вкусы, нравы, поведенье. Жизнь - сплошное измененье. Что ж такое постоянство, Верность, преданность, любовь? Может мертвые понятья, Сказки, выдумки из снов? В результате превращений, Часто, трудного пути, Появляется на свете Совершенство во плоти. Так бывает иногда, Скажем так - случается. Но все чаще в наши дни Извращения одни Тут и там встречаются.
Здравствуй, милый мой цветочек! Здравствуй, ласточка моя! Каждый день теплом и солнцем Наполняет пусть тебя! Хоть ответа не дождался, Написать спешу я все же. Отбывал срок на гауптвахте, Негодяю дал по роже. Он земляк наш, но трепался, Что когда был в отпуску, Друг его с тобой встречался, Но досталось и ему. Ну, а чтоб он думал лучше И ума обрел чуток, Чтоб мозги собрались в кучу Получил земляк урок. Он теперь такой "красавец", И со мной не говорит, Молча светит синим глазом И куда-нибудь спешит. Всяким сплетням я не верю, Я ж не бабка у плетня. Ждать осталось три недели. Скоро! Скоро буду я. Всем купил уже подарки. Сделал дембельский альбом. Ты взгрустнуть и не успеешь, Как увидишь за окном; Я приду к тебе и будем Мы с тобой всегда вдвоем. Ну, пока! До скорой встречи! В сердце ты живешь моем.
Приходит день, приходит час, А чаще - просто миг короткий, Он все расставит на места И подведет свои итоги; Раскроет суть твою, как книгу, А может, как буклет рекламный. Что ты в себе предъявишь миру, Роман прекрасный или драму? Быть может и не думал ты О всех способностях своих. Но не у каждого из нас Второй бывает в жизни шанс.
Домой вернулся он и вот - Семья его конечно ждет, Готовят мясо и салаты. Еда домашняя солдату Заменит орден и медаль. Ну, и бутылочку подай! Беседы, встречи, вечер длинный, А сердце тянется к любимой. Бегом помчался звать на ужин, Весь при параде, блеск в глазах. Звонок. Открыли. Чё те нужно? - Какой-то мрачный тип сказал. Тут подошла она - "причина", Та, что любима так была, Та, что с душой неразделимо И в сердце у него жила. В глазах застыл какой-то страх, И перегаром прет с порога. Сказала что-то, но и так Все ясно, слов не нужно много. Все, что сказать сумел - прости, И развернулся, как в строю. Как это можно унести? Куда же спрятать боль свою? Брел по дороге, друга встретил, Зашли в ближайший магазин, С ним водкой этот день отметил, Потом отправился один. И с домом рядышком, на клене, В кустах повесился зеленых.
Если нет настоящей любви, В жизни счастья другого не надо, Подменять драгоценные дни На счастливых годов дубликаты. Если нет в жизни чистой любви, Что еще в этом мире делать? Воду похоти грязной пить, И искать для любви замену? Если в сердце любовь живет, Сохрани ее, не теряй. Для любви сердце - дом родной, Ни чего туда не впускай.
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 17.12.2013, 11:18 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Dasha1508, найдите адреса военторгов у Вас и сначала отзвоните их. И говорите что Вам нужен уставной кожаный ремень....
|
| |
| |
|
Dasha1508 |
Вторник, 17.12.2013, 11:21 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Walter, нашла адреса,телефонов нет,ну ничего,я по ним так прокачусь,поинтересуюсь,спасибо!
|
| |
| |
|
niklenochka |
Вторник, 17.12.2013, 11:21 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 185
| Walter, Dasha1508, Леночка, Дашуля приветик!!!
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
| |
| | |
|
niklenochka |
Вторник, 17.12.2013, 11:26 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 185
| Цитата Dasha1508 (  ) где можно приобрести темно-коричневый уставной ремень Ага, заказы уже пошли  Добавлено (17.12.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Dasha1508 (  ) Как поживаете? Да вот грущу, погода шепчет, у сына тел. выключен, одна радость ВЫЫЫЫЫ  Добавлено (17.12.2013, 11:26) --------------------------------------------- Walter, Леночка, как там Сахалин, еще не весь замело 
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
| |
| |
|
Walter |
Вторник, 17.12.2013, 11:28 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |

Дембель
| niklenochka, Леночка, у моего тоже телефон выключен, причём постоянно. Вот за всё время только один раз и поговорить удалось на 2 минуты.
|
| |
| | |
|
Walter |
Вторник, 17.12.2013, 11:30 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |

Дембель
| niklenochka, Ленусь, и не знаю, как там сахалин. Телек я не смотрю, это бабушка у нас по этому специализируется. Сын, кстати, в тот день, когда замело и звонил, но за 2 минуты про погоду конечно ж не сказал. Я думаю, для них это то, что называется "неважно", ну погода и погода.
|
| |
| |
|