в/ч 32516 п. Княжево Дмитровский район Моск.обл
|
|
Татьяна1972 |
Пятница, 10.01.2014, 14:32 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 175
Статус: Отключен
| Orca, Добавлено (10.01.2014, 14:32) --------------------------------------------- вот, научилась картинки вставлять
|
|
| |
niklenochka |
Пятница, 10.01.2014, 14:32 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 185
| Цитата Orca ( ) нет ничего невозможного в жизни !!! Отличный девиз!!!
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
|
| |
Natnikdom |
Пятница, 10.01.2014, 14:37 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
| Цитата Татьяна1972 ( ) вот, научилась картинки вставлять
|
|
| | |
Natnikdom |
Пятница, 10.01.2014, 14:48 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
| Цитата niklenochka ( ) Отличный девиз!!! Добавлено (10.01.2014, 14:42) --------------------------------------------- мамГалочка, Добавлено (10.01.2014, 14:48) --------------------------------------------- мамГалочка,
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 10.01.2014, 14:48 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
Дембель
| мамГалочка, вот, все наши подтягиваются. Привет!
|
|
| |
Natnikdom |
Пятница, 10.01.2014, 14:53 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
| Для настроения!!! Споемте, друзья!!! * Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!!!*
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 10.01.2014, 15:00 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
Дембель
| народ, где вы такие картинки и к теме берете? Просвятите, дремучую.
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 10.01.2014, 15:03 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Natnikdom, Татьяна1972,
Это в тему обезьянок!
Добавлено (10.01.2014, 15:03) --------------------------------------------- Татьяна1972, Танюш, я анимешки здесь http://animashki.org/blog/4-0-17 и здесь беру http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html
А картинки можно через обычные поисковики искать
|
|
| | |
Elena543 |
Пятница, 10.01.2014, 15:08 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 429
| мамГалочка, приветик а за окошком
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 10.01.2014, 15:10 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
Дембель
| мамГалочка, Галочка, спасибо
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 10.01.2014, 15:16 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всё хорошо, тверди себе с Утра, И День удастся, в этом - будь уверен ! А если раскисать начнёшь ты зря, То и хороший день ты превратишь в Потерю. Попробуй в мелочи увидеть Чудо : Листка живого, бабочки, цветка. Зерно Сомненья выброси подальше, И не храни такого ты добра. Встречай Рассветы, провожай Закаты, ЛЮБИТЬ не бойся и прощать умей. И жизнь свою не превращай в Утраты, Умей ценить Приобретенья в ней !
Добавлено (10.01.2014, 15:12) --------------------------------------------- Учительские мечты
Под реформы-перемены перекосы делая, Все пустились в бизнесмены… Только я несмелая.
Дел на свете много разных для любого жителя. Мне же бог послал однажды скромный труд учителя!
Проведя сквозь зной и стужу за четыре годика, Всем подругам – дал по мужу, мне – диплом с методикой.
С ними не смыкаю очи, а дела всё срочные, И строчу до полуночи планы поурочные.
И чего, скажите, ради - ими сны заполнены? Вот бы пачечку тетрадей поменять на…доллары!
Сразу б жизнь повеселела у судьбы играющей, И пошло б крутиться дело вверх по нарастающей.
Мне б никто был не гроза, грусть, что рай, неведома. И начальству бы в глаза не смотрела преданно.
Я б не стала горевать, не ждала б дотацию, Мне бы было наплевать и на… аттестацию.
За окошком свет луны над полями белыми. Но тут мысли-скакуны остановку сделали.
И прервался ералаш на мгновенье выросший – Просто так ведь Саш и Маш из души не выбросишь!
Мысли мчат поспешно в класс, будто бы сказители. Без ребячьих душ и глаз не прожить учителю.
Без звонков и без идей, дум и вдохновения. Школа – это мир детей, шалунов и гениев.
Этот мир меня зовёт буднями непраздными. В них душа моя поёт на мотивы разные.
Разве с истиной времён что-нибудь поделаешь? Кто учителем рождён – тех не переделаешь!Добавлено (10.01.2014, 15:16) --------------------------------------------- ак-то раз, издалека, Перепутав все века, К нам лягушка прискакала: Жениха себе искала.
У тропы Царевна села, Вокруг грустно поглядела: “Где мой будущий жених?”. Рядом вдруг Иван возник. Но не конь под ним лихой - Серебристый джип крутой.
Перед ним лягушка встала И так ласково сказала: “Ты женись на мне, Иваша, Будет жизнь как сказка наша. Не смотри, что я лягушка, Верной буду я подружкой. На все руки мастерица, Всякий может подивиться: Шью, готовлю, вышиваю, Языков я много знаю. Станем книжки мы читать И театры посещать. Будешь счастлив ты со мной, Взяв меня своей женой”.
Оглядел её Иван И с презрением сказал: “В моё время все иначе, Красота лишь много значит. Я, ваще, люблю блондинок. И чтоб ноги – от ушей, А не лягушачьи лапки, Шей ты там или не шей. Если ты не вышла рожей, Рукоделье не поможет. Нет фигурки очертанья? Не спасёт и вышиванье! Знанье языков напрасно, Умная жена опасна. Говорить я не мастак, Буду, как Иван – дурак. Лучше уж жене молчать, Слишком много вредно знать. А театр не понимаю, Кабаки лишь посещаю. Книг я в жизни не читал. В общем, разговор достал. Говорить мне неохота, Ты скачи в свое болото.” Сел он в джип и укатил, Девичьи мечты разбил.
Удивилася лягушка, Почесала свое ушко. “Ну и ну,- она сказала,- Видно, не туда попала. Чем с таким Иваном жить, Лучше уж лягушкой быть. Или в луже утопиться”,- Рассудила так девица.
НАСТОЯЩЕГО Ивана Ждать в болото поскакала .
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 10.01.2014, 15:16 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 200
| Elena543,
Стихи, как всегда супер, немного поворовала на свою страничку Вконтакте
Неужели гроза , а у нас с утра моросил, сейчас перестал, но природа находится в состоянии весны
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 10.01.2014, 15:22 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
Дембель
| потопала я в магазин
Добавлено (10.01.2014, 15:19) --------------------------------------------- Цитата мамГалочка ( ) Неужели гроза гразы нет но льёт как из ведра ,а завтра на коньки вставать придётся
Добавлено (10.01.2014, 15:22) --------------------------------------------- Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — … совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…!
Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
Хорошего вам настроения!
|
|
| |
|