г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
katusha |
Четверг, 05.12.2013, 21:44 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата irina060570 ( ) а письма с Кстово его родителям приходили. он не в Кстово в учебке был (если вы про того мальчика)... а мне не приходили.... И вообще я совсем запуталась. Это я про своего пишу! Мой был в Кстово и его родителям приходили какие-то письма из части! Странно, что вам не приходили...
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 21:46 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Li-ka29 ( ) девушка, которая ждёт звонка,на ДВ а про этого я поспрашивала у ребят в чите, итурупе в хабаровске... как то глухо- не помнят такой фамилии. ответ одного мальчика я кинула в одном из писем....
|
|
| |
Li-ka29 |
Четверг, 05.12.2013, 21:55 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| katusha, Наверно роты разные,и командиры тоже. Наших ребят даже заставляли письма домой писать :-) Добавлено (05.12.2013, 21:55) --------------------------------------------- Понятно теперь :-) Пока мой сын был в учебке Кстовской,была спокойна за него. Да и сами ребята,попав в разные части,учебку вспоминают,хотя и рвались из неё.,быстрее бы закончить. Добавлено (05.12.2013, 21:55) --------------------------------------------- Понятно теперь :-) Пока мой сын был в учебке Кстовской,была спокойна за него. Да и сами ребята,попав в разные части,учебку вспоминают,хотя и рвались из неё.,быстрее бы закончить.
|
|
| |
matreshka |
Четверг, 05.12.2013, 22:02 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Цитата shyff ( ) А вы засони ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! ВОН Я ВАМ ЛЕТО КАКОЕ НАРИСОВАЛА!!!!! ДЕМБЕЛЁК НАШ ПРИБЛИЖАЮ!!!!!
до 2 часов тут сидеть, конечно еще спять
У меня в 8-30 рабочий день начинаться
На работе принципиально не захожу на форум, а то зависну и хана работе , а я итак ничего не успеваю
Цитата Татьяна76 ( ) Да только зря я его искала.Не хочет он разговаривать ни со мной,ни с кем.На повышенном тоне со мной Татьян, не расстраивайся, найди в себе силы не обижаться. Мы хоть в своей кровати ложимся и просыпаемся, а наши мальчики............. Я сижу и реву, как то не правильно это все, грустно . Девочки, я так со своим ругалась в последнее время ( я же сестра, а не мама), а сейчас, каждый час в вк заглядываю, вдруг написал, хотя знаю, что ничего там нет................... Я думаю о нем постоянно.............
Цитата Li-ka29 ( ) Мама-паникёрша Цитата irina060570 ( ) но если она мне не позвонила- всё...
Я всегда говорю, что я курица, над своими детьми как наседка, а муж говорит, что я МАМА-УТКА, потому, что очень заботливая
Цитата Svetlana68 ( ) большинство мам провожают сыновей в армию с надеждой, что это изменит их к лучшему. Так и будет!!!
Да, ты права на 100% (можно на ты ), наш тоже перед армией так запутался, что я орала, что армия его единственный шанс изменить жизнь и очень горжусь им, что не стал отмазываться, хотя возможность была.
|
|
| |
Li-ka29 |
Четверг, 05.12.2013, 22:02 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| irina060570, Странно как-то. На дальнем конечно частей много,хоть бы сам позвонил. А может не на ДВ отправили.
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 22:09 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Li-ka29 ( ) Наших ребят даже заставляли письма домой писать Мы сами переписывались. А приехал в хабаровск. звонил и с таким сожалением сказал, что не разрешили письма хранить в тумбочке... пришлось избавиться! он так переживал....Добавлено (05.12.2013, 22:09) --------------------------------------------- Вдруг однажды понимаешь, Что напрасно гонишь время. Что чуть - чуть побольше знаешь. Что забот приятно бремя.
Что успеть ты хочешь много. Что есть «важно» и «неважно». Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно…
Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже.
Что добро к тебе вернется, Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь.
Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Таня |
Четверг, 05.12.2013, 22:10 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 8
| Всем привет Цитата Танюшка ( ) А пока,дам ему время подумать и все осмыслить.Я уверена,со временем все наладится. Танюшка, самое правильное и мудрое решение. Выдержки тебе. Пока они в учебке, у них будут соблазны, требующие некоторых затрат. Это и возможность побаловать себя чем-то по-слаще и по-вкуснее, возможность пользоваться интернетом, даже купить телефон по-круче. Если ему что-то будет нужно попросит, а если справится своими силами честь ему и хвала. Всё будет хорошо! Цитата irina060570 ( ) Его призывали с другого города( по месту учёбы) У нас похожая история. На 28 декабря были куплены билеты домой, 26 вечером позвонил, мама меня завтра забирают в Армию. Девочки, вы не представляете, что со мной творилось, ужас. И так сына полгода не видела, а ещё и проводить не могу. Хорошо, что присяга сразу после праздников была, подготовка к ней, с ума сойти не дала. На присягу съездила, увидела настроение сына, успокоилась. Распределение нас не коснулось, сын расстроился, я была на седьмом небе от счастья. Цитата Татьяна76 ( ) лучше не приезжайте , а минут через 15 написал, что ему в первую очередь привезти, Я думала мой один такой. Звоню, говорю: хочу собрать посылку. Ответ: ничего не надо посылать. Через два дня звонит, ты посылку ещё не отправила? положи то-то и то-то.
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 22:16 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата matreshka ( ) У меня в 8-30 рабочий день начинаться У меня в 8
Цитата Li-ka29 ( ) хоть бы сам позвонил ну вот что то не желает парень звонить- может ему кто чего понаписал про девушку, вот он и не хочет звонить... а она переживает.... Я вчера птичкой. бабочкой порхала после звоночка сынули....
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 22:18 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
katusha |
Четверг, 05.12.2013, 22:18 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Майор
| Цитата Li-ka29 ( ) Наверно роты разные,и командиры тоже. Наших ребят даже заставляли письма домой писать :-) Да нет, я про те письма, которые из части посылают родителям, что ваш сын служит там-то там-то... не он сам отправлял, а начальство!))
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 22:21 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Как посмотрю на этот снимочек- душа замирает! Как далеко сынуля от меня!!!!Добавлено (05.12.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата katusha ( ) которые из части посылают родителям Мне не присылали. Думала сын с адресом напутал. Но мне ж от него письма приходили... Да и свой адрес у меня Никита в 5 лет знал!!!!
|
|
| |
katusha |
Четверг, 05.12.2013, 22:24 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Майор
| Цитата irina060570 ( ) Мне не присылали. Я это поняла!) Вот и говорю, что странно, что вам не присылали.
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 22:30 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата katusha ( ) странно, что вам не присылали. уже и не нужно! Фоток жалко!Добавлено (05.12.2013, 22:30) --------------------------------------------- matreshka,
|
|
| |
katusha |
Четверг, 05.12.2013, 22:32 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
Майор
| Цитата irina060570 ( ) Фоток жалко! ой, да ладно, я думаю, вы не много потеряли!)) а так, вы же на присягу ездили и пофоткали его, так что фотки всё равно с армии есть!
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 05.12.2013, 22:37 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Всё мои красотуленьки!!!! Спать пора! Добавлено (05.12.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата katusha ( ) ой, да ладно, я думаю, вы не много потеряли!)) а так, вы же на присягу ездили и пофоткали его, так что фотки всё равно с армии есть! Ну как же!!!! Даже экономия 1000р получилась... А на присяге фоткала ух!!! и видео снимала!!!!! а после ещё неделю смотрела на них и ревела, ревела, ревела!!!Добавлено (05.12.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата irina060570 ( ) и ревела, ревела, ревела!!! Вы так не делайте- Это не есть хорошо!!!!
|
|
| |
|