Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
katusha Воскресенье, 08.12.2013, 12:00 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 14
Статус: Отключен
Спасибо, скажу тогда что бы снял немного.

irina060570 Воскресенье, 08.12.2013, 12:05 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49

Li-ka29 Воскресенье, 08.12.2013, 13:20 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
katusha, да ,да,в части ещё строже с тф,оказалось.

irina060570 Воскресенье, 08.12.2013, 13:50 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Маршал
Ну вот - позвонил сынуля! Всё нормально!

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 14:05 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата irina060570 ()
Ну вот - позвонил сынуля! Всё нормально!

отлично up

Li-ka29 Воскресенье, 08.12.2013, 14:07 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Дембель
irina060570, ура,дождались,а мой вчера звонил. Как у вашего дела?

irina060570 Воскресенье, 08.12.2013, 14:44 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Li-ka29 ()
Как у вашего дела?
Этот вопрос можете мне не задавать!!! :D У него один ответ- Всё хорошо!!!! Мой стойкий оловянный солдатик!!! Ну а если серьёзно!!!!!!то голос грустненький- спрашиваю "ПОЧЕМУ?" сказал- МАМА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО_ ПРОСТО ПРИВЫКАЮ К НОВОМУ КОЛЛЕКТИВУ" Питание хорошее. ПО ЕГО СЛОВАМ ОТЛИЧНОЕ!!!! Дают оч вкусную рыбу- похожа на красную(ТАК ОН СКАЗАЛ) А больше всего мне понравилось- вот словно очнулся вдруг.... ЗАДУМАЛСЯ_ ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ОТПРАВИЛИ,,,,? Ну мне это удивление не передать- забавно так. Я так поняла - звонить можно каждый день, но он звонит только по выходным. так как не всегда успевает получить телефон. (их до 9 вечера выдают) И у них там тырят по мелочам... А телефон сдаёт- так надёжнее. Поговорил -сдал. И знаешь, что на месте- не сопрут....
Их всего там 40 человек. Так что должно быть всё нормально!

Добавлено (08.12.2013, 14:44)
---------------------------------------------

Li-ka29 Воскресенье, 08.12.2013, 14:59 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Дембель
irina060570, да,у меня так же. Всё хорошо! Переживала,тоже ,как коллектив встретит,ну сейчас ничего вроде,а поначалу,тоже не очень весело ему было,привыкли к своей роте в учебке. Кормят хорошо,даже давали картошку с красной рыбой. У меня сын до армии вообще рыбу не ел-а в Кстово стал есть всё :-) тырят,там тоже,что не приколочено,и приколочено -стырят :-) им зимние берцы выдали,дорогие,я ему смотри в оба-а он ,мама,знаю..,повзрослел. Скучают они конечно по дому,а мы то как... Ладно,не будем о грустном. Всё будет хорошо.

irina060570 Воскресенье, 08.12.2013, 15:23 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Li-ka29 ()
. Всё будет хорошо.
yes
А ещё прикалывался. -" СИЖУ И ДУМАЮ_ ДО ДЕМБЕЛЯ ЕЩЁ КАК ДО КИТАЯ,,,, И ВДРУГ ОСИНИЛО- ЧТО КИТАЙ ТО ТУТ РУКОЙ ПОДАТЬ!!!!" МОЁ СОЛНЫШКО- СКУЧАЕТ!

Li-ka29 Воскресенье, 08.12.2013, 15:28 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Дембель
Не очень далеко до дмб. 27 декабря первая соточка пойдёт, 100 дн.до приказа,зима пролетит,весной приказ,только уходить будут последние,в конце призыва призывались :-(
А Китай,да,рядом там :-)

Аринушка Воскресенье, 08.12.2013, 16:19 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата shyff ()
нас читают не только командиры части но и обычные пользователи интернета и мошенники, так что поаккуратнее
Свет, про мошенников улыбнуло!!!!!! :D
Здраствуйте, ждушечки!!!!!
Я даже и не знаю к кому из выше перечисленных себя причислить , но как-то просто обидно стало, почитав посты "новобранцев", за родные пенаты. Вроде уж и не новичок по вытиранию соплей-слюней, успокоению паникёров, а тут прям ей Бог! - в ступоре. Такое впечатление - желторотиков с Луны привезли, а не из Российского социума....
Дорогие новобранцы!!!!!! Ваши дети не в пионерский лагерь приехали!!!!!!!! В АРМИИ они!!!!!!!! Эт так, между прочим....
Таня, Танюш!!!!! В связи со всеми этими перепитиями передай, плиз, сыну и всем мальчишкам-сержантам: ТЕРПЕНИЯ и ВЫДЕРЖКИ вам, ребята!!!! Немножко осталось, не злитесь, ведь тоже некоторые из вас такими же пришли!!!!
Не знаю почему, но всё время больше переживаю именно за тех ребят-сержантов, на плечи которых ложится ответсвенность за новобранцев. Меня хорошо поймут те, кто с нынешними "детишечками" работает!!!!!
Удачи всем!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Надо просто в это верить и этой верой с бойцом своим делится при каждой возможности!!!!!!!!

Oleg Воскресенье, 08.12.2013, 16:32 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Аринушка ()
Немножко осталось, не злитесь, ведь тоже некоторые из вас такими же пришли!!!!
Не знаю почему, но всё время больше переживаю именно за тех ребят-сержантов, на плечи которых ложится ответсвенность за новобранцев. Меня хорошо поймут те, кто с нынешними "детишечками" работает!!!!!
Удачи всем!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!! Надо просто в это верить и этой верой с бойцом своим делится при каждой возможности!!!!!!!!

Добавлено (08.12.2013, 16:27)
Добрый вечер! Мой сынка только ещё неделю служит , по этой причине мы с мамой ещё не в себе!)
НО думаю что справимся, хотя и скучаем очень сильно!!
Вчера звонил, обещал ещё сегодня но пока не звонит и телефон выключен!
Ждём!

Добавлено (08.12.2013, 16:32)
Я так понимаю что после учебки его могут куда угодно отправить!? Кто нибудь может это рассказать!?

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 16:35 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Маршал
Oleg,добро пожаловать :D нам мужчин как раз не хватало :)
Цитата Аринушка ()
Свет, про мошенников улыбнуло!!!!!!

ну а вдруг так пришлют сообщение мам у меня вот деньги закончились положи туда туда(не дай бог конечно)
Цитата Аринушка ()
но всё время больше переживаю именно за тех ребят-сержантов, на плечи которых ложится ответсвенность за новобранцев

конечно сержанты отвечают за них, рядовой накосячил в первую очередь сержант отвечает
Цитата Oleg ()
Вчера звонил, обещал ещё сегодня но пока не звонит и телефон выключен!

позвонит подождите примерно с 5 до 7 могут позвонить

shyff Воскресенье, 08.12.2013, 16:37 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Oleg ()
Я так понимаю что после учебки его могут куда угодно отправить!? Кто нибудь может это рассказать!?

про распределение вам еще рано думать, у вас щас присяга и 3 месяца учебы :) но его могут оставить в части сержантом в роте, или караульным, могут еще в БОУП или РМО оставить

Oleg Воскресенье, 08.12.2013, 16:40 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Спасибо, будем ждать! Что ещё нам остаётся! cry Первый нервяк уже прошоёл, два дня себе местоне находил, даже работа не спасала. Сейчас полегче, Просто ни как не пойму как же мой Отец, переживал , тогда не было мобильной связи! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика