|
|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
dumalex |
Воскресенье, 15.12.2013, 08:59 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Verdana (  ) Моя посылочка летит! Вчера ушла с сортировки из Москвы. Моя пришла вчера. а когда поведут забирать - позвонит и расскажет как дела.
|
| |
| |
|
ольга74а |
Воскресенье, 15.12.2013, 09:14 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки! Я вот тоже ждала звонка вчера, не дождалась и спать легла. А около 23.00 позвонил. Да так тихо говорил. Узнала чтов 6 роте 2 взвод. Сказал, что у него просто хорошо, а все отлично. Присяга 1 февраля. Сегодня тоже посылку отправлять пойду. Первая еще не дошла. Обещал сегодня позвонить, если не получится, значит так надо...
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:15 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| ольга74а, так отбой же уже прошел. Лежал наверное, как партизан по одеялом... Добавлено (15.12.2013, 10:15) --------------------------------------------- Verdana, ну как дела? Доброе утро!
|
| |
| |
|
Verdana |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:21 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Муж звонит на узел связи. Дозвониться не можем.
|
| |
| |
|
ольга74а |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:32 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Дикая, он мне сказал, что разрешили позвонить несколько минут
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:55 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| Цитата cvetusia (  ) Посылку сказал не присылать, ему ничего не надо С зарядкой телефона бооольшая проблема. Настроение нормально...сказал, но по голосу понятно, что не очень может еще не привык, подождать надо, а потом к присяге привезете Цитата Verdana (  ) Наша пятая наверное, совем плохая. Ну не дают звонить и все тут! А завтра позвонить на три минуты и отдаст телефон. Надо ехать видимо. может у них кто то накосячил, всякое может быть, в основном по воскресеньям звонят может покажется странным, но что же вы так переживаете у нас мальчишки по несколько недель(а то и месяц) не звонили и все у них было хорошо Цитата Елена1974 (  ) Девочки у моего телеф включился около 22,00 но почему -то не позвонил отбой у них был Цитата Reni (  ) в следующие выходные поеду к своему парню-навещу его.одна,самолётом..страшно до ужаса,никогда не летала,но билеты уже взяла,так что не отверчусь теперь на самолете???? а как добираться будешь? мне кажется в поезде тоже нормально можно доехать Цитата Танюшка (  ) но ничего позвонит среди недели средь недели не позвонит, нельзя если у сержантов будет спрашивать Цитата Аринушка (  ) вы думаете только о себе!!!!!. А парню каковы эти расставания?????? Вы уехали ДОМОЙ!!!!!!, а он опять пошёл в КАЗАРМУ!!!!!!! Ни в обиду кому-то написала, просто это уже из опыта!! это верно, расставаться всегда тяжело, а если вы еще при сыне слезы польете, то все сердце его будет еще сильнее рваться, и еще больнее будет и вам и ему Цитата Tata2013 (  ) скажите, через сколько дней (недель) после призыва к детям ездили? Что в первую очередь возили? да, подождите вы с поездкой, лучше потерпите и на присягу съездите, на связь выходят по выходным(в основном по воскресеньям)
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:56 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Verdana, понимаю, что переживаете, но вот честно - торопитесь! Воскресенье только началось! У нас не было недели, что не позвонил хоть на 5 минут...
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:58 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Reni (  ) и мне что тогда к нему не ездить совсем?если он сам просит о встречи со мной? а ты представляешь как вы прощаться будете, это очень тяжело Цитата Verdana (  ) Муж звонит на узел связи. Дозвониться не можем. да подождите вы , щас утро у них есть распорядок дня, как будет свободная минутка позвонит
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:02 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Дикая (  ) понимаю, что переживаете, но вот честно - торопитесь! Воскресенье только началось! У нас не было недели, что не позвонил хоть на 5 минут он может позвонить во время тихого часа или вечер в свободное время Дикая у нас мальчишки некоторые месяцами не звонили мамы с ума сходили, но в часть не звонили что бы не навредить, все ждали, ак огда звонили они были счастливы что все хорошо. И щас ребятам тихо и мирно служиться ничего не происходит
|
| |
| |
|
Елена1974 |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:14 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 24
| Доброе утречко всем ждем долгожданных звоночков
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:28 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата shyff (  ) скажите, через сколько дней (недель) после призыва к детям ездили? Что в первую очередь возили? Первый раз на присягу. Прилетели вечером накануне, звоним, что сейчас приедем, а он нам: нет, давайте завтра, я занят, мне ещё подшиться нужно, завтра же ПРИСЯГА! А до призыва говорил: ой, да что там такого... Вечером на след.день после присяги улетели. Второй раз я одна - на выпуск. ПРиехала вечером накануне выпуска. На след день после выпуска его забрали покупатели к вечеру, я сразу на вокзал, там проводила на поезд, пофоткала и сама после него уехала. Но(!!) с билетами были проблемы и на Питер, и на Москву не было вообще! Поэтому уезжала на маршрутке в 23.00 на Москву. Воспоминания жесть! Очень устала! Ещё и в Москве была больше 6 часов. Потом ездила из Питере несколько раз, потому что была там в отпуске и вроде как время есть и ехать не так долго и поняла, что если ездить часто, то такого мощного кайфа как от редких встреч, ни ты не получаешь, ни он. Постепенно накапливается усталость, потому что 4 часа с пересадками в одну сторону, это мало, по сравнению с тем что было, но не во двор покурить выйти, в абсолютном исчислении. То, что просто получить, не так ценишь... Для себя решила - максимум один раз в месяц. И, кстати, по деньгам... можно было шубу приличную купить на то, что я за месяц изъездила и на передачи истратила... Нужно брать с собой ограниченную сумму, чтоб руки не зудели накормить его всем, на что глаза упали!Добавлено (15.12.2013, 11:28) --------------------------------------------- Крайний раз виделись в прошлые выходные. Когда в следующий раз - не знаю. Пока не планирую.
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:29 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Дикая (  ) Крайний раз виделись в прошлые выходные. Когда в следующий раз - не знаю. Пока не планирую на НГ
|
| |
| |
|
ольга74а |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:47 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Дикая, да ну ее шубу :stuff:, моль съест и нету, а воспоминаний от поездок скооолько, а сын потом подарит, может не одну
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:57 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| shyff, вот стопудово нет! Дочка приедет. Не, он уже несколько раз сказал, как хорошо было бы на новый год и т.п. Это же семейный праздник...Но нет! Когда он к девушке, которая в настоящем уже давно чужая девушка, на новый год ездил, а не домой, мы сказали: ну что ж, если ты хочешь..., когда он нам говорил, а что там у вас делать..., я лучше в Питере останусь... мы тоже говорили: ну если ты так хочешь... Человек должен знать, что земля крутится не только вокруг него... Правда ещё он должен знать, что есть те, кто в случае настоящей необходимости бросит всё и пешком, в трусах, через границу... Добавлено (15.12.2013, 11:57) --------------------------------------------- тайно вынашиваю план, что после Рождества, между дежурствами... на денек... или в феврале.... Предвкушение тоже, оказывается, может доставлять удовольствие! 
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:58 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Дикая (  ) Когда он к девушке, которая в настоящем уже давно чужая девушка, на новый год ездил, а не домой, мы сказали: ну что ж, если ты хочешь..., когда он нам говорил, а что там у вас делать... я на новый год буду дома, только мама у меня будет на сутках и как то грустновато становиться
|
| |
| |
|