Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 02:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
Дикая Воскресенье, 15.12.2013, 10:56 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
Verdana, понимаю, что переживаете, но вот честно - торопитесь! Воскресенье только началось! У нас не было недели, что не позвонил хоть на 5 минут...

shyff Воскресенье, 15.12.2013, 10:58 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата Reni ()
и мне что тогда к нему не ездить совсем?если он сам просит о встречи со мной?

а ты представляешь как вы прощаться будете, это очень тяжело
Цитата Verdana ()
Муж звонит на узел связи. Дозвониться не можем.

да подождите вы , щас утро у них есть распорядок дня, как будет свободная минутка позвонит

shyff Воскресенье, 15.12.2013, 11:02 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
понимаю, что переживаете, но вот честно - торопитесь! Воскресенье только началось! У нас не было недели, что не позвонил хоть на 5 минут

он может позвонить во время тихого часа или вечер в свободное время
Дикая у нас мальчишки некоторые месяцами не звонили мамы с ума сходили, но в часть не звонили что бы не навредить, все ждали, ак огда звонили они были счастливы что все хорошо. И щас ребятам тихо и мирно служиться ничего не происходит :)

Елена1974 Воскресенье, 15.12.2013, 11:14 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Доброе утречко всем ждем долгожданных звоночков ;)

Дикая Воскресенье, 15.12.2013, 11:28 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата shyff ()
скажите, через сколько дней (недель) после призыва к детям ездили? Что в первую очередь возили?

Первый раз на присягу. Прилетели вечером накануне, звоним, что сейчас приедем, а он нам: нет, давайте завтра, я занят, мне ещё подшиться нужно, завтра же ПРИСЯГА! А до призыва говорил: stuff ой, да что там такого... Вечером на след.день после присяги улетели.
Второй раз я одна - на выпуск. ПРиехала вечером накануне выпуска. На след день после выпуска его забрали покупатели к вечеру, я сразу на вокзал, там проводила на поезд, пофоткала и сама после него уехала. Но(!!) с билетами были проблемы и на Питер, и на Москву не было вообще! Поэтому уезжала на маршрутке в 23.00 на Москву. Воспоминания жесть! Очень устала! Ещё и в Москве была больше 6 часов.
Потом ездила из Питере несколько раз, потому что была там в отпуске и вроде как время есть и ехать не так долго и поняла, что если ездить часто, то такого мощного кайфа как от редких встреч, ни ты не получаешь, ни он. Постепенно накапливается усталость, потому что 4 часа с пересадками в одну сторону, это мало, по сравнению с тем что было, но не во двор покурить выйти, в абсолютном исчислении. То, что просто получить, не так ценишь... Для себя решила - максимум один раз в месяц.
И, кстати, по деньгам... можно было шубу приличную купить на то, что я за месяц изъездила и на передачи истратила... Нужно брать с собой ограниченную сумму, чтоб руки не зудели накормить его всем, на что глаза упали!

Добавлено (15.12.2013, 11:28)
---------------------------------------------
Крайний раз виделись в прошлые выходные. Когда в следующий раз - не знаю. Пока не планирую.

shyff Воскресенье, 15.12.2013, 11:29 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
Крайний раз виделись в прошлые выходные. Когда в следующий раз - не знаю. Пока не планирую

:D на НГ

ольга74а Воскресенье, 15.12.2013, 11:47 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Дикая, да ну ее шубу :stuff:, моль съест и нету, а воспоминаний от поездок скооолько, dance а сын потом подарит, может не одну ggl

Дикая Воскресенье, 15.12.2013, 11:57 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
shyff, вот стопудово нет! Дочка приедет. Не, он уже несколько раз сказал, как хорошо было бы на новый год и т.п. Это же семейный праздник...Но нет! Когда он к девушке, которая в настоящем уже давно чужая девушка, на новый год ездил, а не домой, мы сказали: ну что ж, если ты хочешь..., когда он нам говорил, а что там у вас делать..., я лучше в Питере останусь... мы тоже говорили: ну если ты так хочешь... Человек должен знать, что земля крутится не только вокруг него... Правда ещё он должен знать, что есть те, кто в случае настоящей необходимости бросит всё и пешком, в трусах, через границу...

Добавлено (15.12.2013, 11:57)
тайно вынашиваю план, что после Рождества, между дежурствами... на денек... или в феврале.... Предвкушение тоже, оказывается, может доставлять удовольствие! :)

shyff Воскресенье, 15.12.2013, 11:58 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Дикая ()
Когда он к девушке, которая в настоящем уже давно чужая девушка, на новый год ездил, а не домой, мы сказали: ну что ж, если ты хочешь..., когда он нам говорил, а что там у вас делать...

я на новый год буду дома, только мама у меня будет на сутках и как то грустновато становиться

Таня Воскресенье, 15.12.2013, 11:59 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Tata2013 ()
Девочки, скажите, через сколько дней (недель) после призыва к детям ездили?

Ездили только на прсягу и всё. Хотя я несколько раз порывалась, но всегда в ответ слышала строгое НЕТ. Приходилось слушаться. Убедить старалась, что для меня это не сложно, на выходные приехать даже отпрашиваться не нужно, Из Кирова в Нижний и обратно много поездов ходит, можно в пятницу после работы уехать. Суббота, воскресенье там, вечером в воскресенье обратно, даже слушать не хотел. НЕТ и всё. Девочки на форуме убеждали, что значит ему так легче, верила всем и сидела дома.
Девочки, новенькие, почему вы нас не слышите? Успокойтесь, всё у ваших мальчишек хорошо, трудно, грустно, тяжело это не значит плохо. Привыкнут, войдут в ритм и будут звонить чаще. Это у вас уже неделя прошла, а они недели даже не замечают, как летят.

Ella Воскресенье, 15.12.2013, 11:59 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

Драсьти всем!
у меня вопрос к знатокам. Когда новобранцев определяют по специальностям будут обучать? Что-то не понятно мне объяснили в части.

Таня Воскресенье, 15.12.2013, 12:02 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата shyff ()
я на новый год буду дома,

shyff, а солдатик твой где? peep

shyff Воскресенье, 15.12.2013, 12:04 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ella ()
у меня вопрос к знатокам. Когда новобранцев определяют по специальностям будут обучать? Что-то не понятно мне объяснили в части.

привет :)
обучать начнут сразу после присяги, щас они месяц будут готовиться к присяге учить устав, учиться маршеровать

shyff Воскресенье, 15.12.2013, 12:05 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Таня ()
а солдатик твой где?

он будет в деревне

Дикая Воскресенье, 15.12.2013, 12:12 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Ella, как то вопрос не очень понятно сформулирован для меня, но попробую. Когда распределят по ротам, значит уже известно, какой специальности будут учить вашего новобранца. Как выбирают куда его распределить... методом научного тыка, повлиять на который некоторым образом могут имеющиеся водительские категории, полученное образование и желание бойца.

Добавлено (15.12.2013, 12:10)
Ну и да, shyff, правильно отметила, что изучение собственно воинской специальности начнется после присяги.

Добавлено (15.12.2013, 12:12)
shyff, а нельзя к маме на работу пойти? ну хотя бы на сам новый год? Я когда писала про семейный праздник, не имела ввиду одна, но дома! Одна дома не сиди!!! Это что ж за новый год такой!!!???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика