Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 15:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
irina060570 Воскресенье, 15.12.2013, 14:54 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
Цитата SNIPER ()
и тепло от наших писем
я так много писем написала своему- в неделю по 2. специально не все новости по тел. говорила. а младший первоклассник рисовал ему картинки(писать не умел) теперь умеет- пару строк и он пишет...

SNIPER Воскресенье, 15.12.2013, 14:59 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
irina060570, правильно...пишите...пишите больше и чаще

Tata2013 Воскресенье, 15.12.2013, 15:01 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Скажите, кто-нибудь из мамочек пользуется симкой позвони маме? Или все общаются по своим номерам? Сыну подключила роуминг на его сим-карте. Жду звонка.

NataNata Воскресенье, 15.12.2013, 15:05 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток.
Никогда не писала здесь, хоть и читала посты. На данный момент мой солдатик служит в этой части уже пол года и является сержантом.
Нелепо читать посты про старые порядки и звонки на узел связи. Вы переживаете- это естественно. Но через это проходят абсолютно все , в жизни которых была армия. Это школа жизни для ваших мальчиков, а не санаторий. Многие пишут, что то в роде " Чем же они так заняты?". Они учатся! Сержанты не виноваты ,что многие новобранцы , например , не умеют держать иголку в руках , но тем не менее -они обязаны научить абсолютно каждого подшиваться менее, чем за 10 минут строгим количеством стежков.
А звонки на узел связи ? Они ставят на уши и сержантов , и солдатов старого призыва и даже лейтенантов! Это не сделает жизнь ваших мальчиков слаще. Имейте терпение и научитесь ждать.
По поводу воды - ее не было и летом, но мы пережили.
Дайте вашим мальчикам стать мужчинами. Учитесь у тех мам , чьи дети уехали в Таджикистан,Хабаровск,Итуруп.

Желаю всем дождаться звоночков:)

P.S обидеть никого не хотела .

Verdana Воскресенье, 15.12.2013, 15:10 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Можно зарыть голову в песок, поныть и все пережить. А можно и порядок навести. Все зависит от характера. Никого не хотела обидеть.

NataNata Воскресенье, 15.12.2013, 15:12 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Никого не хотела обидеть, но если бы абсолютно все новобранцы пришли подготовленными к армии, yes все было бы иначе.

SNIPER Воскресенье, 15.12.2013, 15:15 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Сержант
NataNata, раз уж остался сержантом...стало быть в его обязанности входит обучать и оставаться при этом человеком,а не валяться на кровати и требовать...и не жаловаться на то что получил за новобранцев...это учебка ...в войсках сержанту можно и поваляться

Verdana Воскресенье, 15.12.2013, 15:18 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Дембель
Это армия должна их готовить, коли она их мобилизует. А подготовленными - пусть контрактники приходят. У нас цивилизованное общество? Посмотрите на американскую армию, они в свободной стране. А у нас тюрьма. И не надо мне говорить про армейские порядки. Эти порядки со времен 41 года не менялись. А армия должна быть современная. И наши ребята не быдло и не стадо, а они граждане своей страны, которые пользуются такими же конституционными правами и свободами, как и мы, женская половина населения.

katusha Воскресенье, 15.12.2013, 15:21 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 14
Цитата Tata2013 ()
Скажите, кто-нибудь из мамочек пользуется симкой позвони маме? Или все общаются по своим номерам? Сыну подключила роуминг на его сим-карте. Жду звонка.

Мы пользуемся! Это очень выгодно, когда он нам звонит, то вообще бесплатно разговариваем!

SNIPER Воскресенье, 15.12.2013, 15:24 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Сержант
Сержант...пол года отрубил...ой молодые не подготовленные пришли...побоялся в войска поехать,так служи здесь и выполняй свои обязанности сержанта..как в уставе прописано,и не ной...в войсках еще бы сам побегал прежде чем...

NataNata Воскресенье, 15.12.2013, 15:26 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Ваш тоже может остаться сержантом. И что ?
Как Вы можете огульно обвинять сержантов, написав это мне -человеку ,которого Вы совсем не знаете? И не знаете моего солдата ?
А человеком он был, есть и остается. Он никогда за эти пол года не жаловался. И слова плохого про руководящий состав и часть не сказал.
Подготовка -подготовкой ,но если мальчики умеют держать только вилку ,это о чем то говорит.
И не стоит оглядываться на Америку, мы живем в России.

Verdana Воскресенье, 15.12.2013, 15:29 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Дембель
И по поводу узла связи. После того, как мы туда дозвонились, ребенку выдали телефон не в 8 вечера, а в 13.00 он уже звонил. А так можно и слезы лить и охать, ахать. И просить подождать. А чего ждать-то? У меня сын один. Любимое государство мне дажет детских не платило. А он свой долг отдавать добровольно ушел и что, теперь над ним можно издеваться? У них сейчас знаете какая кличка? "Запахи". А это иерархия из двухгодичной системы службы на минуточку, от которой, кстати, пытаются избавиться.

NataNata Воскресенье, 15.12.2013, 15:30 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

SNIPER, Вы-взрослый человек , а хамите девушке .Некрасиво.Хорошей службы Вашему сыну.

Verdana Воскресенье, 15.12.2013, 15:31 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой парень до армии шил себе одежду и ботинки, ковал ножи и мечи, делал щит. Был реконструктором. Так что про вилку не обязательно. А вот томить ребенка жаждой, заставлять съесть 6 килограмм конфет и печенья за обедом и ужином, это я считаю, перебор. На КПП привезти воды, чтобы я напился. В часть с собой брать не положено.

irina060570 Воскресенье, 15.12.2013, 15:38 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата Verdana ()
Это армия должна их готовить
а вы попробуйте научить парня что то делать, если он в руках кроме сигареты и бутылки пива ничего не держал.... мама кровать заправляла..... Понятно такому солдату ох как тяжело в армии...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика