Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 16:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
Li-ka29 Воскресенье, 15.12.2013, 15:40 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
SNIPER, сержантам везде не легко,хоть в учебке,хоть в войсках,как говорят лучше иметь чистые погоды,и чистую совесть. Да и многие из ребят не очень подчиняться хотят.

SNIPER Воскресенье, 15.12.2013, 15:46 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Молодые должны получать от сержанта,объективно,сержант от офицеров,объективно,в случае недоработки...
дети в школу приходят от них не требуется сразу писать без ошибок,и чтоб буквы были прямыми...
дома не требуется каждому уметь шить,гладить.. Делают как могут...задачи сержанта научить,как правильно,а не наказывать запретом на звонок домой и т.п...
если получил сержант это его недоработка...лейтенант...и.т.д.

Добавлено (15.12.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Сам служил..и сержантом был...

Добавлено (15.12.2013, 15:46)
Есть традиции...есть не писанные правила....но не желай

irina060570 Воскресенье, 15.12.2013, 15:47 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата SNIPER ()
дети в школу приходят от них не требуется сразу писать без ошибок,
Мы шли в школу понятия не имели как это делать! нас научили и с красными дипломами школу заканчивали... а что тогда учитель должен делать? Если мама приди со соей работы и научи всему своего ребёнка! у меня младший первоклассник- рефераты на компе должен делать....простите, а у кого нет компа? принтера? что всё- крест на тебе???? Ещё существуют зарплаты 4-5000.... и детеё 3е в школе и папа алкаш....Как быть таким?
А уж до 20 лет дожить- и зашить себе не уметь... простите. Я этого не понимаю...

SNIPER Воскресенье, 15.12.2013, 15:47 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить

Сержант
Опа....сын звонит

Verdana Воскресенье, 15.12.2013, 15:48 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата
а вы попробуйте научить парня что то делать, если он в руках кроме сигареты и бутылки пива ничего не держал
А вот это уже недоработка родителей. Мой не пил пиво и не курил. Когда я до 12 ночи на работе была, ужин готовил. А кровать его уже научили за два взрыва заправлять.

Li-ka29 Воскресенье, 15.12.2013, 15:49 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Раньше и учебка была пол-года,и служили по два.

Нэля Воскресенье, 15.12.2013, 15:49 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Tata2013 ()
пользуется симкой позвони маме

Мы пользуемся разговариваем с двумя нашими солдатиками с каждым со своего номера. Выходит не очень дорого, так что пока довольны. Мой старший сейчас позвонил уточнить индекс домашний и сказал всей ротой пишут письма.

ольга74а Воскресенье, 15.12.2013, 15:51 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить

Все ясно, сколько людей столько мнений...Мне мой сегодня когда звонил, я стала спрашивать по списку что ему надо. А он меня спрашивает, ты случайно не на сайтах узнала? Я ему, да там. А сын мне сказал, чтобы я не верила всему что там пишут. Это как в жизни, кому то достаточно что имеет и благодарит за это, а кому мало.

Verdana Воскресенье, 15.12.2013, 15:52 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Вот это, кстати, абсолютно правильно.

Танюшка Воскресенье, 15.12.2013, 15:55 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Цитата Verdana ()
А можно и порядок навести.
Там свои устои,законы.Свой порядок вы все-равно не наведете,а только хуже сделаете себе и своему сыну. >(

SNIPER Воскресенье, 15.12.2013, 16:01 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить

Сержант
irina060570, вот в этом и заключается работа сержанта в учебке...с терпением,терпением,и при этом человеком быть не забывать...в войсках по другому...пусть"лечат" отжиманиями всё на пользу,но не запретами связанными с домом...так можно и от хватить от молодого...не у всех нервы гладкие..
хотя прежде чем оставить парня в учебке сержантом,он должен пройти психолога(это сейчас),раньше психологом был ротный

Дикая Воскресенье, 15.12.2013, 16:07 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Вода горячая потому что они её быстро выпивают и она не успевает остывать, а конфет 6 кг в одну рожу не съесть, это да... нужно или делиться или посылать меньше... На выходе из учебки они должны понимать, что от их поступков может зависеть жизнь других людей, именно поэтому: накосячил один - отвечают все. Происходит слаживание коллектива. Достанет их один умник - набьют ему морду, папа с мамой будут орать, что он д"Артаньян, а все остальные Пи...сы...Но Д"Артаньяном он от этого не станет... Их не наказывают запретом звонков, им не выдают телефоны всем, если есть ещё невыполненные дела. Почувствуйте разницу, как говорится... Один пришил подшиву свернув простынь в рулон - оторвало ВСЁ отделение, или ВЕСЬ взвод и больше, если нормальный пацан, а не все вокруг обязаны ему комфорт обеспечить, он так не сделает, потому что поймет, что из-за его косяков страдают все. Один говорит, я устал, не могу качаться - на тебе стульчик, отдохни, родной, а все остальные не такие нежные, будут качаться, пока ты отдыхаешь. Если парень правильный - то недопустит, чтоб за него товарищи отвечали. На войне, не дай бог, они должны знать, что за спиной стоит товарищ, а не крыса...
А старые замашки - это когда ремнем с пряжкой по жопе, чтоб шкура лопнула, а потом зашить обычной иголкой и обычной ниткой. И после этого ты слон...

SNIPER Воскресенье, 15.12.2013, 16:11 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить

Сержант
Я не про своего,и не про конкретного сержанта....это в общем...здесь я выступил как аппозиция

Добавлено (15.12.2013, 16:11)
Дикая, согласился.

Дикая Воскресенье, 15.12.2013, 16:12 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
Я несколько часов назад узнала, что у моей подруги сгорел ночью дом и погиб муж... лучше бы мой сын пил горячую воду и все были счастливы... всё в мире относительно.. Пусть телефоны и т.п. выше описанное, будут самыми главными и серьёзными проблема в жизни нашей детей...

Нэля Воскресенье, 15.12.2013, 16:13 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата NataNata ()
Сержанты не виноваты ,что многие новобранцы , например , не умеют держать иголку в руках , но тем не менее -они обязаны научить абсолютно каждого подшиваться менее, чем за 10 минут строгим количеством стежков.

Ой ли, а ваш сержант все сразу умел и шить и одеваться и все остальное????? Не такой ли он был пол года назад как наши мальчишки???? Прежде чем кого то учить и осуждать вспомните себя пол года назад и вашего мальчика, т.е на сегодня сержанта.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика