|
|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
Танюшка |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:55 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 45
Статус: Отключен
| Цитата Verdana (  ) А можно и порядок навести. Там свои устои,законы.Свой порядок вы все-равно не наведете,а только хуже сделаете себе и своему сыну.
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:01 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| irina060570, вот в этом и заключается работа сержанта в учебке...с терпением,терпением,и при этом человеком быть не забывать...в войсках по другому...пусть"лечат" отжиманиями всё на пользу,но не запретами связанными с домом...так можно и от хватить от молодого...не у всех нервы гладкие.. хотя прежде чем оставить парня в учебке сержантом,он должен пройти психолога(это сейчас),раньше психологом был ротный
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:07 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Вода горячая потому что они её быстро выпивают и она не успевает остывать, а конфет 6 кг в одну рожу не съесть, это да... нужно или делиться или посылать меньше... На выходе из учебки они должны понимать, что от их поступков может зависеть жизнь других людей, именно поэтому: накосячил один - отвечают все. Происходит слаживание коллектива. Достанет их один умник - набьют ему морду, папа с мамой будут орать, что он д"Артаньян, а все остальные Пи...сы...Но Д"Артаньяном он от этого не станет... Их не наказывают запретом звонков, им не выдают телефоны всем, если есть ещё невыполненные дела. Почувствуйте разницу, как говорится... Один пришил подшиву свернув простынь в рулон - оторвало ВСЁ отделение, или ВЕСЬ взвод и больше, если нормальный пацан, а не все вокруг обязаны ему комфорт обеспечить, он так не сделает, потому что поймет, что из-за его косяков страдают все. Один говорит, я устал, не могу качаться - на тебе стульчик, отдохни, родной, а все остальные не такие нежные, будут качаться, пока ты отдыхаешь. Если парень правильный - то недопустит, чтоб за него товарищи отвечали. На войне, не дай бог, они должны знать, что за спиной стоит товарищ, а не крыса... А старые замашки - это когда ремнем с пряжкой по жопе, чтоб шкура лопнула, а потом зашить обычной иголкой и обычной ниткой. И после этого ты слон...
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:11 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я не про своего,и не про конкретного сержанта....это в общем...здесь я выступил как аппозиция Добавлено (15.12.2013, 16:11) --------------------------------------------- Дикая, согласился.
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:12 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Я несколько часов назад узнала, что у моей подруги сгорел ночью дом и погиб муж... лучше бы мой сын пил горячую воду и все были счастливы... всё в мире относительно.. Пусть телефоны и т.п. выше описанное, будут самыми главными и серьёзными проблема в жизни нашей детей...
|
| |
| |
|
Нэля |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:13 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата NataNata (  ) Сержанты не виноваты ,что многие новобранцы , например , не умеют держать иголку в руках , но тем не менее -они обязаны научить абсолютно каждого подшиваться менее, чем за 10 минут строгим количеством стежков. Ой ли, а ваш сержант все сразу умел и шить и одеваться и все остальное????? Не такой ли он был пол года назад как наши мальчишки???? Прежде чем кого то учить и осуждать вспомните себя пол года назад и вашего мальчика, т.е на сегодня сержанта.
|
| |
| |
|
dumalex |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:13 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Цитата Svetlana68 (  ) сегодня они отдали командиру письма домой для отправки! Да - мой тоже написал письмо и забрали на отправку
|
| |
| |
|
Танюшка |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:16 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Знаете,что я вам скажу,особенно Verdana, идите к командиру части и изложите все ваши недовольства.Но только потом не говорите,что вашего сыночка обижают.И хватит накалять обстановку на форуме!!!
|
| |
| |
|
SNIPER |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:19 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Кстати в свое время я был разжалован в рядовые за то,что при моем дежурстве по роте допустил побег 8 солдат (узбеков и таджиков) ..был раздел СССР... Я лично со всеми попрощался ночью...утром тупо перед ротным развел руками..мол ничего не знаю,..ни о чём не жалею
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:20 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Нэля, вот в том то и дело, что да, такой, потому и пишем, что не страшно, не бойтесь, всему научат, всё поймут, жизнь наладится, нужно только подождать. Не только мальчишки такими были, как те, кто на их место пришел, но и мы тоже были как те родители, которые на наше место пришли: тоже нервничали, ждали " если кто на моего, я им тогда..", тоже переживали и не понимали какие то вещи и они бесили...поэтому и пишем то, что пишем... Здесь ведь кто пасется - те, кто очень переживает и волнуется, это нас и объединяет..
|
| |
| |
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:21 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Дикая, правильно сказали.
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:22 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| SNIPER, поступок! Не каждый пацан решится...
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:24 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 21
| На мои вопросы, ответ сына (смс) "Сержанты нормальные, с водой все норм)"
|
| |
| |
|
dumalex |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:28 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Что- страсти накаляются беспочвенные. Я служил 3 года и закалился для дальнейшей жизни. А тут всего-то годик, и чему они обучатся за это время - подворотнички подшивать и койки заправлять. Мамочки - имейте терпение
|
| |
| |
|
Танюшка |
Воскресенье, 15.12.2013, 16:31 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Дикая (  ) те, кто очень переживает и волнуется, это нас и объединяет.. абсолютно согласна!
|
| |
| |
|