Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 00:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
Нэля Воскресенье, 22.12.2013, 12:45 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Цитата cvetusia ()
"2 рота вообще какая то "загадочная" нет из неё никого. (Родителей, девушек)

Как это нет???? Я уже давно здесь....И дети у меня вдвоем во 2 роте, только взводы разные.

kaktusnaokne Воскресенье, 22.12.2013, 12:50 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Цитата cvetusia ()
Спасибо. Кто в ближайшее время поедет, отзовитесь пожалуйста

Девочки я еду ориентировочно 3-5 января. Могу передать денежки. Поеду с Москвы.
Вот только думаю, вызовут ли моего на КПП?Отпустят ли? Может предварительно позвонить кому нибудь? И в какое время лучше там быть,в субботу или воскресенье? То что в обед -я поняла yes

Добавлено (22.12.2013, 12:50)
---------------------------------------------
Если посылочки будут от московских(подмосковных) мамочек- могу тоже доставить,я на машине поеду.

matreshka Воскресенье, 22.12.2013, 12:51 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17
Всем привет!!!!!!!!!!

Что-то я совсем закрутилась, некогда зайти на форум :(. Но мысленно я с вами :D .
Новостей у меня нет никаких, брат не звонил на неделе, мало того в прошлое воскресенье позвонил ровно на 30 сек, сказал, что все хорошо.
Ждем звонков сегодня............

Татьяна76 Воскресенье, 22.12.2013, 12:51 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 22
Цитата Елена1974 ()
Девочки,я тоже отправила посылку 16 числа,19 ушла из Питера,денюшку на свой страх и риск спрятала в посылке надеюсь дойдет

Конечно дойдет, самое главное сынулю предупредить, что там спрятан сюрприз ;)

cvetusia Воскресенье, 22.12.2013, 12:55 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Цитата Нэля ()
Как это нет???? Я уже давно здесь....И дети у меня вдвоем во 2 роте, только взводы разные.

Нэля, извините, ведь помнила про вас, но видно отпечаталось в мозгу, что взвод другой, а так хотелось найти кого -нибудь из 2-2. А взвода между собой общаются, у ребят есть возможность перекинуться хоть парой слов? Сын звонил, вроде все по списку у него спросила, а про это забыла

Verdana Воскресенье, 22.12.2013, 12:55 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Там на дверях висит график вызовов. Суббота с 16 ч. Воскресенье с 12 ч по-моему. Точно не знаю. Но, если сыну сказать, что вы приедете такого-то числа, то он пусть поговорит с сержантом, предупредит его. И сержант уже будет ждать. Наш сержант сидел на КПП и ждал нас. Правда, мой ему сказал, что мы в 11 будем. А мы в десять приехали. А то, что позовут - это обязательно.

Татьяна76 Воскресенье, 22.12.2013, 12:58 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 22
matreshka, Приветик , я тебя потеряла :D

kaktusnaokne Воскресенье, 22.12.2013, 12:59 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Цитата Verdana ()
позовут - это обязательно.

Спасибо больше. Значит не буду звонить. Сяду и поеду.
Кому что передать-я готова yes

Verdana Воскресенье, 22.12.2013, 12:59 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Дембель
Отчет о еде. Завтрак - гречка с мясом, макароны с большой сосиской, яйцо, молоко, кофе, масло, хлеб. Обед - очень вкусный суп - большая тарелка, на второе я уже не дослушала, вопросов было очень много. В общем, давали семгу, один раз за неделю картошку, один раз рис. А так гречка, макароны. Печенка, рыба. Там на КПП висит список, сколько солдат в сутки должен получать еды. Мяса там 40 грамм. В основном рыба. Дают соки, кисели. А главное - каждый день аскорбинку дают.

Елена1974 Воскресенье, 22.12.2013, 13:00 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Вот и жду звоночка,сказать что там сюрпрайз Вот только почему то до меня все равно не доходит think почему из других рот звонят мальчишечки, а наша 5 молчит

kaktusnaokne Воскресенье, 22.12.2013, 13:04 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

мой позвонил-требует телефон "хороший" :D я ему с собой нокию простенькую дала,чтобы не жалко если что и зарядку долго держала.А он говорит у многих ребят телефоны приличные,в интернет выходят и нам вот теперь тоже надо.

Добавлено (22.12.2013, 13:04)

Цитата Елена1974 ()
других рот звонят мальчишечки

позвонит обязательно. Мой минут 20 назад звонил,говорит что разговаривать можно,только потом отключился,какое то задание получил,сказал перезвонит.

Verdana Воскресенье, 22.12.2013, 13:10 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Дембель
По поводу телефонов. Смартфоны действительно не приветствуются, мой отмазался с моим маленьким смартфончиком тем, что в семье у всех были более крутые, а этот самый дешевый. Поэтому ему разрешили. Его смартфон-лопату не разрешили. Сегодня пятая рота может и не позвонить. Вчера кого-то заловили говорящим по телефону в неположенное время. Мой сказал, что сегодня могут лишить всех. Я, конечно, не каркаю, тоже жду звоночка. Телефоны выдают в субботу, но говорить они могут чуть-чуть и поздно вечером. Говорят из Ленинской комнаты. Их туда всех загоняют. Заряжать телефоны очень трудно. Потому что слишком много народу, и мало розеток. На КПП из трех розеток работают только две - одна где чайник. другая напротив чайника. Кстати, чайника на КПП нету. Поэтому, если хотите чай, кофе горячие - везите в термосе. Туалет на КПП есть.

Добавлено (22.12.2013, 13:10)
Да, у них на карте Позвони маме убойный интернет. Безлимитный всего за 2 рубля в сутки. Вот они и гоняют в нем. Потому что новости они должны же узнавать. В пятой роте телевизор не работает. Поэтому они даже новости не смотрят. Скучища в свободное время страшная. Ни рисовать, ни читать, ничего нельзя. Учи устав!

Елена1974 Воскресенье, 22.12.2013, 13:13 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 24
Цитата Verdana ()
Сегодня пятая рота может и не позвонить

Ой, cry я уже плакаю cry cry cry

kaktusnaokne Воскресенье, 22.12.2013, 13:13 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

а где взять "Позвони маме"?

Нэля Воскресенье, 22.12.2013, 13:14 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата cvetusia ()
извините, ведь помнила про вас,

Я не обиделась нисколько. Сейчас разговариваю с младшим. Говорит со всеми общаются

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика