|
|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
kaktusnaokne |
Пятница, 27.12.2013, 21:23 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| А я на работе в этом году сама сотрудников поздравляла в костюме снегурочки,а мой руководитель -Деда Мороза играл. Нам нужно было 13 офисов объехать - мы раз нарядились перед офисом,а дальше так и ходили - только шапки снимали,да Дед бороду)) Сначала как то не ловко было по улицам ходить между офисами,а потом распробовали - детки машут,взрослые,улыбаются. Когда в машине ехали на перекрестках нас вперед пропускали, эмоций масса положительных. А как приятно сотрудников видеть -они не знали,для них сюрприз был - когда они нас узнавали в этих костюмах Единственное что подпортило настроение -дождь вечером пошел,вместо снега
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 27.12.2013, 21:25 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| Цитата kaktusnaokne (  ) Сначала как то не ловко было по улицам ходить между офисами,а потом распробовали - детки машут,взрослые,улыбаются. Когда в машине ехали на перекрестках нас вперед пропускали, эмоций масса положительных. А как приятно сотрудников видеть -они не знали,для них сюрприз был - когда они нас узнавали в этих костюмах
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Пятница, 27.12.2013, 21:31 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| потом когда день закончился,вроде уже в образ вжились,жалко было из костюмов вылезать)
|
| |
| |
|
irina060570 |
Пятница, 27.12.2013, 22:02 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| я в молодости часто снегуркой была!
|
| |
| |
|
katusha |
Пятница, 27.12.2013, 22:06 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 14
| Привет всем, кто ещё не спит!) Я тут немного пропала,у мамы загостила)) у неё так хорошо, хоть отвлекаешься немного.. а мама смеётся, говорит, у меня опять стало четверо детей)
|
| |
| |
|
курица-наседка |
Пятница, 27.12.2013, 22:16 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| добрый вечер девочки! сегодня письмо своему накатала, на работе поздравляют, а в голове Кстово. посмотрела технику - ну и состояние убитое! поздравляю тех мам, к которым сыновья поехали. во вторник призыв заканчивается и три месяца будет покой в семьях-призывников
Мотаю нервы бесплатно
|
| |
| |
|
Сюсяша |
Пятница, 27.12.2013, 22:17 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
| Была на школьной дискотеке.) Котик мой звонил, у них всё хорошо) Его маме письмо уже пришло. значит и мне скоро придет, ура!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 27.12.2013, 22:55 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Привет, Кстово! Цитата irina060570 (  ) Представляю как Вам тревожно! Сегодня к обеду режим сняли! Ура! В части без происшествий  Добавлено (27.12.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Дикая (  ) ПРосто мальчишки хотят делать интересные пацанские дела каждый день. А так не бывает, даже в армии.
Точно! Это и про нас!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Li-ka29 |
Пятница, 27.12.2013, 22:55 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| nat-ba, вот и хорошо!
|
| |
| |
|
irina060570 |
Пятница, 27.12.2013, 23:01 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата nat-ba (  ) Сегодня к обеду режим сняли!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 27.12.2013, 23:05 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ольга74а (  ) Вот тут не много не соглашусь, за всех писать не имею права, но за своего сына Да-да! Есть еще патриоты! Мой уже радуется: будет что пацанам рассказать!
|
| |
| |
|
irina060570 |
Пятница, 27.12.2013, 23:20 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Свободна, как ветер, чертовски красива Несется к нам Лошадь – шикарная грива! Овеяна мифами, тайной покрыта И в звездной пыли ее чудо-копыта.
Красавица- Лошадь щедра на подарки, Жизнь сделает вашу веселой и яркой, Подарит уверенность, дерзость, успех, Широкий простор, жизнерадостный смех.
Стремящихся к славе, – к вершинам домчит, Всем, бремя несущим, их кладь облегчит, Подарит веселье, подарит раздолье, Упорство в работе и щедрость в застолье.
Кто трудится тяжко – она наградит, От бед и несчастий нас всех оградит, Кто цель пред собой реальную ставит - Того к этой цели домчит и доставит.
Пусть вам принесет это чудо-Лошадка Гармонии, мира, уюта, достатка Доходов побольше и серебра-злата, Чтоб жили вы славно и жили богато.
Чтоб все у вас ладилось, все получалось, Чтоб люди хорошие в жизни встречались, Чтоб были поездки в заморские страны, Чтоб отдых дарили моря-океаны.
Чтоб чувства искрились, чтоб песня лилась, Чтоб вы понимали, что жизнь – удалась! Чтоб жить без кручины, чтоб жить без забот Пусть дарит Лошадка удачу весь год!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 27.12.2013, 23:22 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата irina060570 (  ) Чтоб жить без кручины, чтоб жить без забот Пусть дарит Лошадка удачу весь год!
|
| |
| |
|
Сюсяша |
Пятница, 27.12.2013, 23:25 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
| всем сладких снов
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 27.12.2013, 23:44 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А можно к вам со своим творчеством?
Разговор с сыном.
“Здравствуй, сынок! Как дела? Не болеешь?.. В наряде стоял?.. Спать стоя умеешь?!” – Я слушаю голос родной в телефоне. Прижать бы к себе, прикоснуться щекою…
Как в сказке далёк – “за лесами, морями” – Ты в части своей, окруженной горами. “Вы завтра на “Дальний”?.. Потом Высота?.. Держись, мой сынок! Я молюсь за тебя”.
Я в мыслях с тобою в казарме, в окопе, Я руки держу на твоем пулемёте, Я мчусь в БМП, я ночую в палатке, Я отжимаюсь с тобой на зарядке…
Пройдет этот год, ты вернёшься домой. Я буду гордиться тобою, родной! Забудешь и смотры, и ночи без сна, И в прошлом останется зверь-старшина.
И смело по жизни ты дальше пойдешь, И будешь учиться, и счастье найдешь. А если кто спросит: “Служил где, Вован?”, Ты гордо ответишь: “Буйнакск. Дагестан”.
|
| |
| |
|