|
|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
kaktusnaokne |
Четверг, 02.01.2014, 17:08 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата shyff (  ) кстово тоже где то есть Еще лучше. А то я шнурки нигде не могу найти. В интернете попробую поискать.Спасибо))
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 02.01.2014, 17:10 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
| Цитата kaktusnaokne (  ) А то я шнурки нигде не могу найти. шнурки я на рынке покупала у себя, и лучше плоские брать
|
| |
| |
|
лиля |
Четверг, 02.01.2014, 17:23 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 14
| kaktusnaokne,я денег посылаю и он сам покупает и шнурки и все остальное,говорит там все дешевле
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Четверг, 02.01.2014, 18:30 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата лиля (  ) он сам покупает Обязательно купим)) я только мимо еду,лишние не помешают.И петличек нам не хватает пока.в чипке все закончилось
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 02.01.2014, 18:45 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата kaktusnaokne (  ) И петличек нам не хватает пока.в чипке все закончилось Петлички - какая у вас тема животрепещущая прямо! Наши про это не говорили наверное всем хватило. Мой рассказывал, как они бирки пришивали: несколько раз, и на все детали обмундирования, даже на тапки
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
irina060570 |
Четверг, 02.01.2014, 18:59 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата 19Airin73 (  ) Ура!Мы перевалили за 6 месяцев!Жалко только что сынок заболел, сейчас в госпитале лежит!Вот такой у нас Новый год поправляйтесь! не болейте! Цитата shyff (  ) может что то типо наряда не совсем.. сегодня в 7 позвонил- спросил сплю ли я... ну понятно ответила, что не сплю! хотя легла оч. поздно! поговорили так долго и я опять спать... Цитата nat-ba (  ) О как! Прямо ротами! мой сказал что конечно плохо когда темп. но за то в санчасти просто лафа!Добавлено (02.01.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) картошка жареная ( мой говорил что картошку им не давали за все 4 мес в кстово...
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 02.01.2014, 19:03 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата irina060570 (  ) картошку им не давали за все 4 мес в кстово... Да, видать, жаренная картошка не входит в военное меню. Мой говорил, что когда придет домой, что б я картошки пожарила! Вот что нашла:
Мальчишки! Любимые наши солдаты! В руках у вас вместо гирлянд автоматы. И елка сейчас не блестит в мишуре, Живая она и стоит во дворе.
Но знайте, мальчишки, зима пролетит, Наступит весна, и скворец прилетит, Откроют ворота, и вы - на гражданке! Прощайте казармы, ученья и танки!
Свиданье с девчонкою самой красивой!... Ну, как вам, ребята, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай!
|
| |
| |
|
курица-наседка |
Четверг, 02.01.2014, 19:04 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Добрый вечер, мой меня озадачил-мне срочно нужно ему посылочку собрать и отправить с кем-нибудь. киньте данные кто едет из Москвы и кто готов принять на борт мой пакетик?! мои благодарности не будут знать границ завтра буду затавариться шнурками, петлицами, расческами(простая черная), белыми платками, кремами для бритья. Он мне сказал, что петлицы отсутствуют в роте в лучшем случае у 10 человек-остальные закупились, но рассчитывает, что после праздников появится. они начали отходить от отравления, кашель практически у всех.
Мотаю нервы бесплатно
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 02.01.2014, 19:15 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата курица-наседка (  ) они начали отходить от отравления, кашель практически у всех. все 50 на 50. Хорошо, что хоть от отравления отходят...
|
| |
| |
|
лиля |
Четверг, 02.01.2014, 19:20 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 14
| мой сказал что в тумбочки должно быть по одному предмету,так что не перестарайтесь))
|
| |
| |
|
Танюшка |
Четверг, 02.01.2014, 19:26 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 45
| Добрый вечер,девочки!
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Четверг, 02.01.2014, 19:27 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата курица-наседка (  ) мне срочно нужно ему посылочку собрать Мандарины сами передадите тогда))?
|
| |
| |
|
Дикая |
Четверг, 02.01.2014, 19:28 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| Цитата nat-ba (  ) жаренная картошка не входит в военное меню жареная картошка в принципе не готовится в общепите...в интернатах, например, ей тоже не кормят... вся еда вареная, паровая, духовая....
|
| |
| |
|
курица-наседка |
Четверг, 02.01.2014, 19:36 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата kaktusnaokne (  ) Мандарины сами передадите тогда))? я не еду до присяги точно. завтра, если что-то работает, то хочу собрать ему пакетик. не выйдет передать, то почта России-мандарины точно посылать не буду почтой, а оказией, чтобы при этом шибко не напрягать, я не против витаминный паёк в 5ую роту организовать (отравленным мандарины не повредят?), но это как сложится.
из-под матрасов у ребят сладостей натрясли!
Мотаю нервы бесплатно
|
| |
| |
|
маманчик |
Четверг, 02.01.2014, 19:42 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Кстово, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|