г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
19Airin73 |
Суббота, 18.01.2014, 01:56 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
Статус: Отключен
| Танюшка, Спасибо.Да уже привыкла лет 5 уже этим балуюсь,но только на Крещение!Это не так страшно как кажется,а после столько энергии и сил...кажется горы готов свернуть!
|
|
| |
Сеймовчанка |
Суббота, 18.01.2014, 10:10 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 19
| Доброе утро! Ждем звоночков от сыночков.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 18.01.2014, 10:25 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро))  Добавлено (18.01.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Сеймовчанка (  ) Я тоже еду 8 Ура,компания собирается))
Цитата Татьяна76 (  ) у вас сегодня месяц службы или завтра? Но все равно уже близко :D, ПОЗДРАВЛЯЮ Спасибо Правда это такооооой доооооооооооолгий месяц, я вчера соскучилась,разревелась ,а сегодня с утра звоночка жду,хожу с телефоном в кармане.Цитата Li-ka29 (  ) . А присяга-праздник для всех.,и к кому,приехали,и к кому нет. И посылки ,тоже,на всех ) Я тоже обязательно что то прихвачу для остальных ребят,не получится отдать после присяги - сын передаст как вернется в часть.
|
|
| |
shyff |
Суббота, 18.01.2014, 11:32 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| Всем привет
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 18.01.2014, 12:49 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем привет! Вчера отошла полежать и вырубилась. Так что, даже не попрощалась. Тоже хожу с телефоном в руках, а в голове играет музыка его звонка. Совсем сдурела. Хотя мозгом понимаю, что раньше восьми-девяти не позвонит. Если вообще сегодня позвонит.Добавлено (18.01.2014, 12:48) --------------------------------------------- Сейчас получила письмо от сына, где он нас поздравляет с Новым годом. И говорит, что после нашего приезда ему стало хорошо. А мы были 21 декабря у него. Во как почта работает! Добавлено (18.01.2014, 12:49) --------------------------------------------- shyff, kaktusnaokne, добрый день. Я, правда, уже с восьми утра в компьютере сижу. Все думала, может, в контакт ребенок выйдет. Не вышел. Занялась утеплением окон в квартире. А то вдарили морозы.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 18.01.2014, 12:53 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

| Цитата Verdana (  ) Хотя мозгом понимаю, что раньше восьми-девяти не позвонит. Если вообще сегодня позвонит Verdana привет. Тоже умом понимаю,только походу мой ум отказал со вчерашнего дня,я как будто на месяц назад вернулась,сижу слезы лью весь вчерашний вечер и утро сегодняшнее.... всю квартиру залила наверное,и успокоится не могу никак..
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 18.01.2014, 12:59 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Люд, лучше пусть звонит по расписанию, чем вне. Я сразу дергаться начинаю. А у тебя синдром месяца. После месяца и после того, как я со своим увиделась, взяла себя в руки. А после разговора с зам комбатом вообще стала спокойна, как танк. Ведь он просьбу выполнил, дал команду телефон в калечку принести.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 18.01.2014, 13:02 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

| Цитата Verdana (  ) А у тебя синдром месяца. Какой то дурацкий синдром,на выходные пришелся)) так и буду белужкой до понедельника
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 18.01.2014, 13:06 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Не будешь, потому что сегодня звонки. Твой уже сделал тебе заказ на праздничное меню?  Добавлено (18.01.2014, 13:06) --------------------------------------------- Я уже где-то в начале писала одной плачущей мамочке. У меня везде висят его фотографии. В комнате, на кухне, в телефоне, в ридербуке, на компьютере. Везде, куда падает взгляд, он мне улыбается. Сейчас я понимаю, что он у меня в пионерском лагере. У нас был такой лагерь, куда родителей не пускали (было зимой на две недели). Ничего, справились. Я вот думаю, куда мне с большим тортом придется ехать. Ведь у него 20-летие в июле. Как раз после распределения. 
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 18.01.2014, 13:12 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

| Цитата Verdana (  ) сделал тебе заказ на праздничное меню сделал ))мясо на косточке,оливьешка, колбаска сырокопченая,может что еще прихвачу.. он особо не гурман,но его тааааак трудно накормить, до 15 лет мяса вообще не ел,молочные продукты, пельмени,пица -любимая еда. РЫбу и капусту не ест даже сейчас. А сам ваяет шедевры из яиц,омлеты всякие  Добавлено (18.01.2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Verdana (  ) он у меня в пионерском лагере Он у тебя тоже улыбался)) когда ездила. Я после того визита поняла что это реальный пионерлагерь А все,время прошло и опять грусть-тоска. А про распределение - пока не хочу думать,у моего в начале мая день рождения, как раз наверное когда распределять будут,побегу за поездом с таким же тортом
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 18.01.2014, 13:32 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kaktusnaokne (  ) побегу за поездом с таким же тортом А мой - макароны под креветочным соусом. салат цезарь, жареная картошка и банановый сок. Вот думаю, из москвы тащить или там все куплю?
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 18.01.2014, 13:53 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

| В нижнем точно купишь, про кстово не знаю
|
|
| |
Татьяна76 |
Суббота, 18.01.2014, 13:58 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 22
| Всем добрый день, вы уже меню готовите, молодцы!!! Мой тоже заказал, картошку пюре с мясом, пельмени жареные, салатик грибной, блинчики с мясом и творогом и обязательно пиццу заказать и очень много сладостей, глаза заведущие, мне кажется ему столько не съесть
|
|
| |
Verdana |
Суббота, 18.01.2014, 14:15 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Хочется им домашнего!  Добавлено (18.01.2014, 14:15) --------------------------------------------- Не думала, не гадала, а квартиру забронировала недалеко от кремля. Очень хочется посмотреть. Пораньше бы нас отпустили.
|
|
| |
Нэля |
Суббота, 18.01.2014, 14:39 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем добрый день!!! Подскажите, я все со своей проблемой, если я берцы из дома везу какие лучше брать может особенности у нашей части какие есть или самые обычные??? Какие покупали и какие лучше? Боюсь в Кстово не куплю, хочу везти с собой
|
|
| |
|