Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 19:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
elenkul Воскресенье, 02.02.2014, 00:53 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
Я баиньки. Всем спокойной ночи!

matreshka Воскресенье, 02.02.2014, 01:41 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17
Цитата katusha ()
matreshka, привет. а что врачи говорят? Как он себя чувствует?

Приветик!!!!!!!!!!
Да ему врачи ничего не говорят. Мама звонила в госпиталь, ей сказали, что состояние удовлетворительное, но к выписке не готов....
Сам он говорит, что чувствует себя хорошо. Ну и по телефону стало слышно, что откашливаться начал. Я думаю, что мы на финишной прямой :) .
Мальчику из 4-й роты в понедельник бронхоскопию делать будут..............

Цитата elenkul ()
Всем спокойной ночи

kaktusnaokne Воскресенье, 02.02.2014, 09:56 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить

Добавлено (02.02.2014, 09:54)
---------------------------------------------
Всем кто сегодня присягу принимает - мои поздравления.

Добавлено (02.02.2014, 09:56)
Девчата про ремень - я на веточку фото кидала со всех сторон,мой из части прислал,одному мальчику купили такой.
У нас в магазинах Москвы он порядка 300 руб стоит.

cvetusia Воскресенье, 02.02.2014, 10:03 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
kaktusnaokne, доброе утро ;)
Ну вот у нас и закончился праздник. Сын вернулся в часть, муж поехал в Нижний Новгород, осматривать достопримечательности. Поезд вечером. Лена и Танюшка, ваши приветы я получила :) . Радостной встречи вам с сыновьями hands
Ой, Наташ, как обидно за Женю. Но ,конечно, главное здоровье, пусть долечивают парня нормально, может потом и отдохнуть- восстановиться отпустят. Должна же быть справедливость.
Тем у кого прям сейчас ребята принимают присягу мои поздравления, у вас впереди самое замечательное время. Увидите, обнимете, наговоритесь up

kaktusnaokne Воскресенье, 02.02.2014, 10:38 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить

Цитата cvetusia ()
Ну вот у нас и закончился праздник

как это так -закончился?? и ничего не закончился. Этот день остался в душе у сына,у папы,наверняка он был очень горд за своего мальчика,когда тот присягу читал. Сейчас по Нижнему гуляет,вспоминает все что вчера происходило с теплотой yes Потом,скоро мама в часть нагрянуть собирается,насколько я поняла из переписки. Так что праздник продолжается!!!!

Добавлено (02.02.2014, 10:38)
Лена,Таня,Наташа,Галина,Юля -я за вас так рада!!!! Вы вчера\сегодня со своими мальчишками. Мы так ждали эти дни,проводите их по максимуму,что бы не потерять ни одной детали!!! Я мысленно с вами,представляю как там у вас все здорово!!!

Наташа,пусть Женя еще немножко потерпит. Еще немножко осталось,могут отпуск дать небольшой. Мысли материальны yes

irina060570 Воскресенье, 02.02.2014, 10:49 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата dumalex ()
но раньше ремни были вечными.

теперь выдали новые моему.... говорить- качество ужасное. быстро приходят в негодность ggl а старый забрали....

Добавлено (02.02.2014, 10:49)
Всем доброе утро! 2й батальон с присягой вас!

cvetusia Воскресенье, 02.02.2014, 11:27 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
kaktusnaokne, сейчас сын позвонил, заступает в наряд. Чувствуется по голосу...грустный. С одной стороны здорово, глоток свободы, а с другой - опять по новой привыкать, втягиваться.

Аринушка Воскресенье, 02.02.2014, 11:37 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата matreshka ()
. Они остались без присяги
Наташ!!! Если его выпишут на этой неделе, то может и с 3 батальоном 8-го числа примет в торжественной обстановке, пусть уж так сильно не расстраивается, а вдруг....!!!! ;)
Цитата matreshka ()
Один из мальчиков астматик............
Я в прошлом году в пульме лежала в городской больнице со своей астмой, так двоих привезли с дзержинской части, один - с пневмонией, а второй с пяти лет астматик. спрашивала его, как же тебя с таким диагнозом забрали, а он грит, что приступов не было за последние два года, вот и взяли!!!! У нас с врачом откровенный разговор по поводу призывной комиссии после этого состоялся.... из пи-пи сплошных непечатных!!!! Меня когда выписали, я парням передачку носила и к врачу зашла, так она документы готовила на комиссию по комиссации.

Цитата Дикая ()
форму военно-циркового училища мастерят,
up елки новогодние я ещё их, Тань, называю.... Меры не знают которые.
Здрасте, ждушечки!!!!!

kaktusnaokne Воскресенье, 02.02.2014, 11:38 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить

Цитата cvetusia ()
Чувствуется по голосу...грустный

вы ему пообещайте что скоро приедете,будет еще увольнительная. Если бы и на присяге он в части остался,было бы еще грустнее. ;)

Сеймовчанка Воскресенье, 02.02.2014, 11:39 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 19
Всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям с присягой. up
Насчет кожаного ремня с желтой пряжкой, пряжку заставят покрасить в зеленый цвет. А хороший ремень быстро уходит несмотря на то,что подписан.

kaktusnaokne Воскресенье, 02.02.2014, 11:42 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить

Цитата Сеймовчанка ()
Насчет кожаного ремня с желтой пряжкой, пряжку заставят покрасить в зеленый цвет. А хороший ремень быстро уходит несмотря на то,что подписан.

значит убираем под подушку.
а потом ,откуда такие сведения?
у нас петлички пропали,наплевать на них,а ремень еще подписанный,подумают -стоит брать или нет,а то будут вопросы солдату -с утра в стою,где ремень?

shyff Воскресенье, 02.02.2014, 11:48 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата matreshka ()
Брата не выписали, с ним в палате лежит еще мальчик из 4-й роты (тоже 2-й батальон). Они остались без присяги
Очень переживают по этому поводу.

Цитата Дикая ()
ПРидет потом в канцелярию и распишется, что принял её. Жалко, что торжественную часть пропустил

да потом распишется, и будет уже солдатом

Сеймовчанка Воскресенье, 02.02.2014, 11:55 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 19
kaktusnaokneРемень просто поменяли на старый растянутый.,ну тут своя история. Я об этом уже писала.

matreshka Воскресенье, 02.02.2014, 12:03 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 17

Цитата kaktusnaokne ()
Всем кто сегодня присягу принимает - мои поздравления.

Присоединяюсь !!!!!!!!!
hands hands hands hands hands hands

Девочки, спасибо за добрые слова

19Airin73 Воскресенье, 02.02.2014, 12:16 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Мои поздравления всем кто сегодня Присягу принимает!
Ну вот мамы,папы,сестры Присягу пережили,осталось распределения пережить!Удачи вашим мальчишкам и хорошего распределения! dance hands up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика