|
|
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 02.02.2014, 17:22 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| kaktusnaokne, пожестче наверно у ребят. А знаете почему в часть они хотят по-быстрее? Там ,по-свободней у них,в учебке муштры много. Мой ,после Кстово,скучал по ребятам,всё было непривычно,а потом ничего,и там смотрю привык уже,сослуживцы хорошие. Так что не будем думать о плохом.,всё будет хорошо,и дмб -неизбежен! ))
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 02.02.2014, 17:29 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 21
| Ну вот и сменяются постепенно "предприсяжные" переживания, "распределительными". Вернутся все расскажут, обсудят как присяга прошла и разговоры будут в основном про распределение А я вот, честно говоря, даже и не знаю как себя настраивать. Одно понятно- если оставят в учебке (что практичеки не вероятно) тогда хоть понятно в каких условиях будет служить. А вот далеко от дома или близко, все зависит от части. Конечно когда рядом с домом для нас создается ощущение что рядом, а на самом деле... ну приехать, повидать, покормить, а основное то время он в окружении сослуживцев и жить будет по внутренним законом части. А почитаешь, послушаешь про ближайшие части и как то очень грустно становится. А про отдаленные вроде и не плохие отзывы и у ребят и у родителей. Но тоже ооочень разные. Вот и остается только ждать, "как карта ляжет". Ну, а пока ждем наших путешественников с рассказами, да и для 3 батальона неделька ожидания осталась. Предвкушаю массу впечатлений и надеюсь в основном положительных
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:02 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Li-ka29 (  ) пожестче наверно у ребят тут я имела ввиду наше самочувствие внутренне,нервозность. Ведь как происходит,мы все думаем -в какую часть попал,как там у него на полигоне,что там - за уставщина . Они сейчас с этим живут,привыкают к распорядку,к службе. А мы тут особо не знаем же ничего,они как говорят -мам у меня все хорошо. А в новостях читаешь,то тут чп ,то там происшествие,вот и будешь думать и беспокоится,ну как он там,куда он попал,куда его распределяют ,что там за люди ну и т.д. Вот в этом плане и тяжело.
Ну да ладно,что то меня опять кренить начинает. cvetusia, права,ждем наших путешественников с отчетами.
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:09 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата kaktusnaokne (  ) А сын в часть рвется скорее,все ему кажется там интереснее будет и лучше. в частях легче. если они поедут человек 10- вообще красота! мой попал один из роты и с парнем из другого взвода они в кстово почти и не общались вот по этому тяжело было по началу. сейчас в части почти не бывает- стало легко. в части свободнее и проще на много! Цитата cvetusia (  ) у приехать, повидать, покормить, а вот когда рядом- мне бы легче чем было- ежели чего я смогу приехать...заболел- навестить... а так далеко мне не добраться. и домой- выбор или жди 10дней но бесплатно и трясись как он поедет и что с ним в дороге или 17-15 тыс шли на дорогу вот разница... или был бы он на расстоянии вытянутой руки- сел на машину и забрал.. а так если прямой самолёт то ему ещё 3 пересадки......так что только это меня и гнетёт!
|
| |
| |
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:13 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kaktusnaokne, да,мы все сейчас в одном котле варимся-под названием армия.,и чувства ваши понятны. Ладно,не переживайте так,у вас ещё учёба впереди. Всё будет хорошо! Добавлено (02.02.2014, 18:13) --------------------------------------------- irina060570, а почему так много пересадок?
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:18 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Li-ka29 (  ) ,мы все сейчас в одном котле варимся-под названием армия. я уже на эту тему с родственицей переспорила- и очень жалею в этом случае что я не хамка! так бы и резанула- но воспитание не позволяет- у неё сын у юбки, а мне говорит- чего ты накручиваешь- подумаешь осталось то.... брррррр я ей говорю- это для тебя подумаешь.... а для меня вечность !Добавлено (02.02.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Li-ka29 (  ) а почему так много пересадок? Добавлено (02.02.2014, 18:18) --------------------------------------------- я надеюсь что в москве мы его встретим!
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:24 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |

Майор
| irina060570, вот об обратной дороге я, конечно, еще вообще не думала.
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:30 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата cvetusia (  ) вот об обратной дороге я, конечно, еще вообще не думала пусть вам повезёт и будете служить рядышком!
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:34 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Li-ka29 (  ) Всё будет хорошо! спасибо,только тут и спасаешься от тяжких мыслей  Добавлено (02.02.2014, 18:34) --------------------------------------------- Сейчас позвонил,все хорошо.Они к присяге готовятся,шутит,голос веселый. Все нормально 
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:34 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kaktusnaokne (  ) только тут и спасаешься от тяжких мыслей
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:39 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата irina060570 (  ) пусть вам повезёт и будете служить рядышком! Ой, Ириш, не знаю, ближайшая к нам та в которой сын Дикой служит. Я так понимаю- не в восторге они.
|
| |
| |
|
kaktusnaokne |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:51 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата cvetusia (  ) Я так понимаю- не в восторге они. ну это может быть иногда противоречивым,кому нравится,кому нет.Я как раз сегодня в контакт заходила,там отзывы читала про части. Все разные. Мой под Питер мечтает попасть.... и я с ним тоже
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 02.02.2014, 18:57 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата kaktusnaokne (  ) Мой под Питер мечтает попасть.... и я с ним тоже
Поближе к дому? Вы Питерские?
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:03 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата cvetusia (  ) Я так понимаю- не в восторге они. наслышана про эту часть...... сейчас вроде там лучше... но на сколько- не знаю
|
| |
| |
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 02.02.2014, 19:14 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |

Дембель
| irina060570, да меня тоже успокаивала одна,у которой сын забоялся,и бегает от армии,а ей прямо сказала-тебе не понять. Вообще,есть такие мамы,которые не парятся по этому поводу,а служит,и ладно,там сейчас санаторий..наверно разные мы все. Я услышала по тф,что сынуля подпростыл немного,всё ,у меня начинается тихая паника... А я своему ,тоже уже маршрут домой посмотрела ))Добавлено (02.02.2014, 19:14) --------------------------------------------- kaktusnaokne, на то мы все и здесь,чтоб успокаивать и поддерживать друг друга.
|
| |
| |
|