г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
Танюшка |
Вторник, 04.02.2014, 22:40 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
Статус: Отключен
| Цитата kaktusnaokne ( ) меня тут саму "прокатили" с квартирой,
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 04.02.2014, 22:44 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
| Цитата Елена1974 ( ) а ты же вроде у Людмилы бронировала ? вот эта чУдная Людмила меня записала в свою тетрадочку,телефон переспросила,говорит все ОК,приезжайте. Перезваниваю ей на другой день,опять слышу -все ОК. Договорились с 14 ч до 14 ч следующего дня,цену назвала -устроила. Говорю,а когда еще то позвонить,чтоб уж точно? В ответ - да за день до приезда. Хорошо вчера позвонила,а она мне говорит- у меня тетрадочка не с собой,давайте завтра. Перезваниваю завтра(сегодня уже получается),достает свою тетрадочку,ищет там чего то ,а потом говорит -а я вам ничего не обещала,нет у меня ничего и не будет,но могу номер дать еще кого -то.....вот так.
|
|
| |
Елена1974 |
Вторник, 04.02.2014, 22:45 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Танюшка,а вы около части снимали жилье ?
Долг Родине отдан!
|
|
| |
Verdana |
Вторник, 04.02.2014, 22:47 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата kaktusnaokne ( ) но могу номер дать еще кого -то.. Люд, кто-то здесь уже писал, что у них там бизнес на квартирах в эти дни.
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 04.02.2014, 22:53 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
| Цитата Verdana ( ) Люд, кто-то здесь уже писал, что у них там бизнес на квартирах в эти дни. да я все поняла,у меня проницательность хорошо развита бабла побольше или на срок подольше,вот и вычеркнула тетрадочка одного,другого вписала. Я же на машине,в Нино точно что-нибудь найду!! А в Кстово удобней,тем кто на общественном транспорте будет. Я не расстроилась совсем,и не удивилась,просто не приятно когда люди так врут,сказала бы честно,она меня не видела и не увидит никогда,ну что врать -извините мол,вы предоплату не вносили,я пустила других,я на них заработаю больше,че мудрить то!! Но хорошо я сегодня это узнала,а не в последний день.
|
|
| |
Verdana |
Вторник, 04.02.2014, 22:55 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Меня хозяин заселил в 5,30 утра. Представляешь? А выехали мы в 12.00. И он даже не пришел. Ключик в ящик опустили и домой.
|
|
| |
katusha |
Вторник, 04.02.2014, 22:59 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 14
| Цитата Verdana ( ) а вдруг после распределения в одну часть попадем? Тогда вместе на Итуруп летать будем!!! Добавлено (04.02.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Verdana ( ) Ключик в ящик опустили и домой. мы тоже так делали
|
|
| |
olaneva |
Вторник, 04.02.2014, 22:59 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Цитата курица-наседка ( ) Сегодня на КПП видела нашего усатого папу Это меня, что ли? Так мы же только рядом с КПП были, прощались...
Всем привет!
У нас все прошло нормально, правда, с утра к 7:30 не успели..Хоть и на машине были, а расстояния в НН какие-то более длинные.. Унес ребятам, к которым не приехали, кучу станков, пен для бритья, зубных паст, шнурков...ну и, конечно же, сладостей всяких... У нашего 5 рота 3 взвод... У меня довольно много ок достаточно близко, причем и многих из этого взвода захватил.. Пишите, кому выложить..
|
|
| |
Елена1974 |
Вторник, 04.02.2014, 23:00 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
Дембель
| kaktusnaokne .Я у нее снимала 1 квартиру ,точнее у них -это две сестрички, которые то одна то вторая отвечают на номер на который мы звоним ,может одна из них что-нибудь напутала .Ну а если честно я сама думала что останусь без жилья в последний момент ,звоню ей из поезда она мне несет какую -то ерунду(что у нее там живут командировочные, типа их надо выселять)ну я тоже взбесилась -я же на вас рассчитывала ,ну она уже потом все будет хорошо приезжайте я же вам обещала .А тем более ты будешь на машине ищи в н н дешевле и большой выбор ,у меня там знакомый живет он смотрел квартиры ,после того когда узнал за какую цену снила я
Долг Родине отдан!
|
|
| |
olaneva |
Вторник, 04.02.2014, 23:00 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Цитата курица-наседка ( ) Сегодня на КПП видела нашего усатого папу Это меня, что ли? Так мы же только рядом с КПП были, прощались...
Всем привет!
У нас все прошло нормально, правда, с утра к 7:30 не успели..Хоть и на машине были, а расстояния в НН какие-то более длинные.. Унес ребятам, к которым не приехали, кучу станков, пен для бритья, зубных паст, шнурков...ну и, конечно же, сладостей всяких... У нашего 5 рота 3 взвод... У меня довольно много ок достаточно близко, причем и многих из этого взвода захватил.. Пишите, кому выложить..
|
|
| |
Татьяна76 |
Вторник, 04.02.2014, 23:02 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
| Ой девчонки, как же мне плохо даже и думать не могла, что эта встреча с сыном меня выбьет из калеи, ни спать, ни есть, ничего не хочу, мысленно я до сех пор в Кстово, вспоминая каждую минутку, слезы градом, муж со мной не разговаривает, говорит, если не успокоешься больше туда не поедешь, придется попить недельку успокоительных
|
|
| |
katusha |
Вторник, 04.02.2014, 23:04 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 14
| А мне ни в какую не разрешает приезжать, злится на меня ещё, сказал, что бы я больше вообще ничего про увал не слышал, а то не буду тебе больше звонить вообще. Что же он так злится из-за этого, не понимаю...
|
|
| |
Елена1974 |
Вторник, 04.02.2014, 23:07 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
Дембель
| olaneva,привет! это не вас ли большого дядечку мы просили приседать потому-что нам не было ничего видно из-за вашей большой спины мы тоже 5 рота 3 взвод может у вас фотки по лучше получились?
Долг Родине отдан!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 04.02.2014, 23:07 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
| Цитата Елена1974 ( ) она мне несет какую -то ерунду вот -вот Ленок,я про это и говорю...чУдная... конечно в Нижнем поищу,без жилья точно не останемся!!
|
|
| |
Татьяна76 |
Вторник, 04.02.2014, 23:08 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
| olaneva, а четвертый взвод случаем в кадр не попал? У меня вообще фотки не получились
|
|
| |
|