г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
лиля |
Среда, 05.02.2014, 22:39 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Verdana, да маленько повздорили,когда я лежала в больнице,вместо выздоравливай я услышала,да вот ты неувязок как всегда отмазываешься,обидно,эгоизм опять попер
|
|
| |
kaktusnaokne |
Среда, 05.02.2014, 22:40 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
| Цитата лиля ( ) думаю,конечно желание пропало,с моей температурой,хочу лежать дома и спать) как решишь так и будет,все хорошо!!
|
|
| |
лиля |
Среда, 05.02.2014, 22:42 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| да и тем более у меня болезнь связана с туалетом,а ехать долго мало ли что случиться,еще Людмилену машину испачкаю)) Добавлено (05.02.2014, 22:42) --------------------------------------------- Ладно пойду я спать,спокойной ночи,спасибо за поддержку
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 05.02.2014, 22:48 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата olaneva ( ) это немного недоезжая до Меги.. Ну это другое дело!!!! На Казанское шоссе.... теперь поняла!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Verdana |
Среда, 05.02.2014, 22:55 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата лиля ( ) ,а ехать долго мало ли что случиться,еще Людмилену машину испачкаю)) мне кажется, тебе надо все-таки поехать и выяснить, что за претензии такие? По-моему ему просто не очень уютно в армии, вот он такой колючий. Просто сержанты могут настроение портить, да и привыкает еще пока к берцам.Добавлено (05.02.2014, 22:55) --------------------------------------------- Девочки, спокойной ночи!
|
|
| |
katusha |
Четверг, 06.02.2014, 00:52 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
Майор
| лиля, поправляйся обязательно, вот прям бери себя в руки и делай все процедуры какие надо! Ты обязательно должна поехать!!! Ну нельзя же такое пропустить! Добавлено (06.02.2014, 00:52) --------------------------------------------- Тут у Ирины где-то медсестричка была со шприцом Мне помогла!
|
|
| |
irina060570 |
Четверг, 06.02.2014, 06:54 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата katusha ( ) Тут у Ирины где-то медсестричка была со шприцом аааааааааааааа сейчас....туточки я!
Добавлено (06.02.2014, 06:54) --------------------------------------------- Цитата irina060570 ( ) Ну нельзя же такое пропустить! лиля, если причина в ссоре то просто потом ты будешь сама жалеть что не поехала! да и он... я могу написать примерно его состояние- его как то таня описывала перед нашей присягой.. только я по своему напишу. ты в дет.сад ходила? тогда поймёшь... представь себе что ты в дет саду. праздник( утренник). ты готовишься к выступлению. учишь песенку и стишок для мамы или сестры.. делаешь поделку- а она бац... и не пришла! или лагерь пионерский- родительский день- ну всех мамы по углам растащили, вкусняшками кормя..... а тебе не нужны вкусняшки- хоть кто то к тебе приехал бы родной.... но никого.... и ты идёшь на тихий час, когда все остальные ну к примеру на озере купаются с родственниками... вот так и твой любимый ждал-ждал а в последние дни бац- облом... а если потом далеко? не просто далеко, а очень далеко! ты ж так жалеть будешь, что не поехала!......я вот жалею, что не поехала на выпускной! хотя возможность была! просто с финансами было в тот момент сложновато. мы после отпуска с мужем были боялась не потянуть..... да им вкусняшки наверное в последнюю очередь нужны. в первую очередь нужен близкий человек, что бы поделится с ним всем что накопилось.... второе это глоточек свободы.... а уж в последнюю очередь гостинцы. они там сыты...... домашнего конечно хочется... но не из за этого они ждут родных....если дело в финансах, то выкрутишься.... собирайся!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Четверг, 06.02.2014, 09:49 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Лиля - Ира права, я вот вчера не заметила твой пост про ссору!! Мой сын считает дни, недавно написал- мам, еще 4 дня осталось!!!!!( до присяги) Я удивилась, он так раньше только в детстве считал!!!
|
|
| |
Елена1974 |
Четверг, 06.02.2014, 09:59 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Всем доброе утро!!! Лиля,даже не думай не ехать ,собирайся и дуй на всех порах ,они так ждут этой встречи ,ты даже себе не представляешь как...с деньгами разберешься и по здоровью ты не в лежку(не дай бог конечно) я тоже первый день приезда отстояла около кпп на улице час наверное в мороз и ночью у меня и температура и горло и все на свете ,а утром на присягу и встала и пошла и весь день можно сказать помирая я была с сыном и выполняла все чего он хотел .Ириша ,тебе правильно выше написала ,что ты потом очень будешь жалеть ,я была в кубриках и видела ребят к которым не приехали их глаза,сердце разрывалось и выть хотелось .Так ,что дорогая подумай хорошо
Долг Родине отдан!
|
|
| |
лиля |
Четверг, 06.02.2014, 10:18 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
Подполковник
| Доброе утро,незнаю,я сама хотела так поехать,а сейчас прям что то остонавливает,наверное депрессия пришла)
|
|
| |
Елена1974 |
Четверг, 06.02.2014, 10:29 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Цитата лиля ( ) я сама хотела так поехать Скажи себе я должна и обязана поехать и начинай собираться ,тем более тебе Людмила такую помощь предлагает,умничка она,спасибо ей
Долг Родине отдан!
|
|
| |
olaneva |
Четверг, 06.02.2014, 10:31 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Цитата Verdana ( ) Люд, кто-то здесь уже писал, что у них там бизнес на квартирах в эти дни. Может это я? Я тогда написал, что они живут от присяги до присяги....Добавлено (06.02.2014, 10:31) --------------------------------------------- Всем доброго утра!
|
|
| |
Танюшка |
Четверг, 06.02.2014, 12:26 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Добрый день,ждушечки и ждунцы! Сегодня на нашей веточке праздник-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Светусиного сыночка!Здоровья бойцу и скорого ДМБ!
Добавлено (06.02.2014, 12:23) --------------------------------------------- Открытка музыкальная(верхняя),надо на нее щелкнуть мышкой
Добавлено (06.02.2014, 12:26) ---------------------------------------------
|
|
| | |
cvetusia |
Четверг, 06.02.2014, 13:54 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 21
| Всем-всем добрый день И спасибо за поздравления Танюш, песенку с открытки послушала, и , конечно, поревела. А как же без этого. И праздник не праздник, мне звонят поздравляют, а в трубку только "спасибо" и на все пожелания как филин "Угу-угу", как комок к горлу подступает. Ну да ничего, немного покисну и все пройдет. Вот интересно их там как-нибудь поздравляют? Ну там на словах и телефон дать чтоб позвонил. Добавлено (06.02.2014, 13:54) --------------------------------------------- лиля, и я свои "5 копеек" внесу. Если силы собрать сможешь, надо ехать. Не поедешь ссора еще больше усугубится и будешь потом себя корить. Поедешь -пообщаетесь, может и он оценит твой поступок," в таком состоянии и приехала". А там уж сама разберешься, может этот его эгоизм после службы меньше будет, может характер поменяется в лучшую сторону.
|
|
| |
|