г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
|
|
irina060570 |
Вторник, 11.02.2014, 06:30 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
| Цитата Сюсяша ( ) это я классно! Цитата cvetusia ( ) говорят бывают сюрпризы да, это точно бывают
Добавлено (11.02.2014, 06:27) --------------------------------------------- Цитата katusha ( ) завтра меня отправляют мне мой позвонил в день отправления только. перед отправкой звонил вроде чаще... или в тихоря в контакте переписывались, но я спрашивала куда - он не знал точно куда.... только знал что на поезде всех повезут, а куда в какую часть его повезут не знал! Цитата katusha ( ) в увал скорее всего и не отпустят, Нашего земляка отпускали перед самым отъездом. на выпускной к нему приезжал папа. но некоторых отправляли и до выпускного в части... вот обидно было. у мам билеты были на руках уже....Добавлено (11.02.2014, 06:30) --------------------------------------------- доброе утро!
|
|
| |
shyff |
Вторник, 11.02.2014, 07:19 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата cvetusia ( ) если бы за несколько дней до распределения, точнее до отправки, была известна точная дата, я бы приехала. А так, говорят бывают сюрпризы и ребята могут узнать об отправке буквально за несколько часов до неё. но после учебы будет выпускной, могут в увал отпустить, а отправлять основную массу начнут после выходных, до выходных(до выпуска) могут отправить только еденицы
|
|
| |
shyff |
Вторник, 11.02.2014, 07:21 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата katusha ( ) Недели 2 оно длится и в любой момент солдат может тебе позвонить и сказать: завтра меня отправляют вот туда. Цитата irina060570 ( ) мне мой позвонил в день отправления только. перед отправкой звонил вроде чаще... или в тихоря в контакте переписывались или за несколько часов до отправки
|
|
| |
katusha |
Вторник, 11.02.2014, 08:00 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 14
| Цитата irina060570 ( ) Нашего земляка отпускали перед самым отъездом. на выпускной к нему приезжал папа. но некоторых отправляли и до выпускного в части... вот обидно было. у мам билеты были на руках уже.... Цитата shyff ( ) но после учебы будет выпускной, могут в увал отпустить, а отправлять основную массу начнут после выходных, до выходных(до выпуска) могут отправить только еденицы Тут как повезёт. Не стоит так рассчитывать на увал после выпускного, не всех отпускают. Вот у нас у Дикой, например, сына не отпустили. Лучше заранее съездить, спокойней будет. Добавлено (11.02.2014, 07:59) --------------------------------------------- Мы узнали за день до отправки, но для нас это был самый настоящий сюрприз, потому что он в части должен был остаться.. Добавлено (11.02.2014, 08:00) --------------------------------------------- Доброе утро!
|
|
| |
matreshka |
Вторник, 11.02.2014, 10:04 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Всем, доброе утро
Отчитываюсь. Наш тоже принял присягу. Принимал ее с 9-й ротой. Все прошло отлично, родители остались в восторге Квартира тоже была очень хорошая, в 10 минутах ходьбы от части, чистая и уютная. Сегодня должен отправиться на полигон, своих догонять .........
Поздравляю всех ребят, мам, пап, дедушек, девушек с принятой присягой . Как сказал мой брат:"Поздравь меня, теперь я настоящий Дух"
|
|
| |
katusha |
Вторник, 11.02.2014, 10:30 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 14
| Наташа, поздравляю вашего брата! Хорошо, что он всё-таки смог попасть на присягу, хоть и с другой ротой. Главное, пусть больше не болеет!
|
|
| |
matreshka |
Вторник, 11.02.2014, 11:26 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 17
| Цитата katusha ( ) Наташа, поздравляю вашего брата! Спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка |
Вторник, 11.02.2014, 11:54 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 45
| Девочки,доброго всем дня!Поздравляю еще раз всех с принятием присяги!Теперь наши мальчишки настоящие солдаты.Умеют уже многое,возмужали! Ирина,Катюша вас и ваших бойцов с даточкой 7мес.Пусть остаток пролетит незаметно для всех!ДМБ не избежен! Сюсяша,Лиля вам здоровья и вашим мальчишкам вылечиться до конца.Вы теперь боевые подруги своих солдат...Так что ...отставить болеть Наташа,рада за Женю,что все-таки в такой торжественный день он был в строю.Только здоровья ему,чтобы больше никакая хворь его не одолела. Сеймовчанка,мне очень жаль,что с вашим сыночком так получилось,но для матери главное увидеть сына,что у вас и получилось.Это здорово!Ему скорейшего выздоровления. Людмила,Еленкул очень хорошо,что все у вас прошло отлично и мальчишки в полном порядке. Думалекс,конечно, не могла не обратить внимания вашего трепетного отношения к внуку и огромная гордость за него.Поздравляю вас и вашего бойца,что он не остался без внимания близких.
|
|
| |
Сюсяша |
Вторник, 11.02.2014, 14:08 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата shyff ( ) открываешь картинку правой кнопкой выбираешь копировать URL картинки(или копировать ссылку на изображение) потом нажимаешь на картинка и вставляешь туда этот код и все спасибо)) Цитата shyff ( ) как она тебе велика up в самый раз
Цитата kaktusnaokne ( ) так мы тебя с Лилей и не нашли yes Может ты видела тетеньку в яркой розовой спортивной куртке и на каблуках? ggl неа((( я все вглядывалась во всех( но вас не видела(
Цитата kaktusnaokne ( ) Про фото- с Ростова - мне сын запретил их брать, квитанция пришла вот только период присягой, я даже на почту не пойду за ними, стоимость 870 руб! Не хочу фотошоп, не естественно у моего кстати фотошопа не видно, оочень естественно)))
Цитата kaktusnaokne ( ) Я вас почитала, про домик разговор был- предлагаю снять его в мае, у меня информация, что у них выпускной будет числа 6-7 мая, вот давайте и поедем всей веточкой на шашлыки с нашими мальчишками yes где это писали. не видела( рассказывайте)Добавлено (11.02.2014, 14:05) --------------------------------------------- irina060570, спасибо)
matreshka, поздравьте брата))
Цитата Танюшка ( ) отставить болеть nono так точно! сегодня была в больнице, сижу дома, лечусь. мама тоже болеет(((Добавлено (11.02.2014, 14:08) --------------------------------------------- И САМОЕ ГЛАВНОЕ) ДОБРОЕ УТРО))
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 11.02.2014, 14:59 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Ну и я отчитаюсь до кучи:) Первую ночь провела в дяде Ване , в безводном, т.к явилась туда только ночью, часа в два, девушка взяла с меня 350 руб за постой, даже паспорт не спросила , анкету заполнила и мне ключ вручили. Вода горячая есть, номера простые но хорошие , кровати мягкие, в общем все неплохо. Утром сгоняла в Нижний, договорились за сутки до этого с дяденькой , предоставил однушку с вай фай и ремонтом за 1400, три спальных места. Жили на улице Терешковой, до части от дома добиралась мин 25. Запарковалась у части, там какая то стоянка есть огороженная, не знаю можно или нет, все по округе толпились, а на стоянке мест полно, ну я и заехала. У кпп тетенька жилье предлагала, мелькнула шальная мысль уж не Людмилка михална это:) Наученная вашими отзывами заглянула в клуб, потопталась с краешку, далеко не заходила-услышала до какого времени увольнение и двинулась к спортзалу,вовремя подошла- как раз мальчишек привели, встала с краешку, наблюдаю, они построились и зашли в здание. Только зашли- другая рота идет, и вижу с моей стороны сын марширует!!! Я обрадовалась, руку вверх подняла и машу ему, у меня куртка ярко- розовая, заметно, он увидел, глазами показал, вижу- и тоже в спортзал зашел, дождалась я 9 роту, еще минуты три потопталась и тоже в здание захожу , там подготовка идет, мне говорят вы кто? Гость говорю. А вы рано пришли. Я отвечаю- вы меня не выгоняйте, там холодно я тут в предбаннике по сижу тихонечко, ну и посидела еще минуты 3, смотрю родители забегают, я в зал,т.к знала где сын стоит, становлюсь напротив. Фото /видео нащелкала, всех без разбору фотала, выложу вконтакты что там получилось, может кто еще своих детей увидит, кто не приехал. Потом по стояли подождали когда наши солдатики выйдут, еще на них по любовались , там я Лилю нашу увидела, Ксению искали не нашли. Потом опять в клуб, тут уже я уселась спокойно и внимательно все выслушала . Ближе к концу беседы смотрю родители группками в фойе тянутся, я тоже к выходу, слышу кричат- 7 роту привели, я мимо ребят пробираюсь, у уха голос знакомый- ты далеко ? Вижу стоит мой солдатик прям напротив, просит меня какую-то бумажку написать. Я к столу, оказался как раз наши в руках у служащего бумажка на нашу букву, я говорю- вот наша фамилия, выдавайте военник, чтобы вам опять потом по спискам не бегать, ну мне и выдали, я Антошку в охапку и бегом на волю, он даже не ожидал от меня такой прыти, хотя я ожидала, у меня ощущение что я как Маргарита на метле по части пронеслась оказалась везде ко времени и к месту.Добавлено (11.02.2014, 14:59) --------------------------------------------- Паспорт при выдачи военника не спросили даже. Увольнительная до 10 утра была, еще на кпп потом до 12 посидели и в путь, сын на тихий час, в себя прийти, я в дорогу, на работу собираться. Я конечно плакала, но уже в спину, когда он пошел в часть, и всю дорогу обратную. Но мне сейчас легче, я увидела, ребенок взрослеет, мужает, они притерлись, нашли общий язык с ротным и сержантами. Живу спокойно до распределения , собираюсь еще, в апреле. Т.к метромост мы посмотрели, Кремль тоже, а вот на канатную дорогу не успели, я обещала и обещания привыкла выполнять:)
|
|
| |
shyff |
Вторник, 11.02.2014, 15:08 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата kaktusnaokne ( ) у меня ощущение что я как Маргарита на метле по части пронеслась оказалась везде ко времени и к месту. офигеть шустренькая такая
|
|
| |
kaktusnaokne |
Вторник, 11.02.2014, 15:40 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| shyff, я вроде по жизни шустренькая:) а тут как по написанному получилось:)
|
|
| |
shyff |
Вторник, 11.02.2014, 15:53 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата kaktusnaokne ( ) я вроде по жизни шустренькая:) а тут как по написанному получилось:) это здорово
|
|
| |
Li-ka29 |
Вторник, 11.02.2014, 17:32 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| kaktusnaokne, добрый вечер. О,какой подробный и интересный у вас отчёт. Мне понравилось,как вы пишете,что пробирались..а сзади -голос сына,куда собралась :-) улыбнуло. Теперь сами убедились,что у него всё хорошо,учебка нормальная. И спокойнее вам тало,можно выдохнуть немножко. Добавлено (11.02.2014, 17:32) --------------------------------------------- Всем привет!
|
|
| |
Татьяна76 |
Вторник, 11.02.2014, 18:17 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
| Всем добрый вечер!!! Цитата Li-ka29 ( ) О,какой подробный и интересный у вас отчёт Мне тоже очень понравилось, ЗДОРОВО!!!
|
|
| |
|