Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
Сюсяша Суббота, 15.02.2014, 19:22 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 29
Статус: Отключен
блин, почему не звонит
я в расстройстве(
>( >( >(

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 19:24 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить

Цитата shyff ()
надо его отпустить, он уже большой

конечно большой,и еще больше будет, вот только не видеть сына долгое время - это сложно,а отпустить его -я уже давно отпустила.

cvetusia Суббота, 15.02.2014, 20:02 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 21
Всем-всем добрый вечер ;)
Сюсяша, дочка делала себе карту Моментум в сбере в 14 лет. Просто приходишь с паспортом и за 5-10 минут тебе все сделают. Мне сын сегодня тоже не звонил, только в контакте написал, что зарядка почти на нуле, завтра позвонит.

Сюсяша Суббота, 15.02.2014, 20:03 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 29
ураура
услышала
пошли на обед)

cvetusia Суббота, 15.02.2014, 20:08 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить

Майор
Товарищи мамы, давайте поменьше негатива о тех частях о которых мы ничего не знаем. Воровство, мордобой. До распределения еще 3 месяца. С таким настроем и до психушки не далеко.
Насколько я понимаю, до того момента, пока сын не окажется в поезде или самолете быть уверенной в месте назначения на 100% не возможно. Потому, как бывают меняют в последний момент. И надо готовить себя к тому, что может и не будет возможности пол года к нему приехать. И на самом деле как бы не хотелось им помочь и облегчить службу, наверное все же надо сдерживать себя и давать им возможность, какие то вопросы пытаться решить самостоятельно.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 20:24 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить

Цитата cvetusia ()
надо готовить себя к тому, что может и не будет возможности пол года к нему приехать.

возможность есть всегда! Я в отпуск поеду,страну посмотрю.
Цитата cvetusia ()
И на самом деле как бы не хотелось им помочь и облегчить службу, наверное все же надо сдерживать себя и давать им возможность, какие то вопросы пытаться решить самостоятельно.

мы тут общаться пришли,где же нам выразить свои чувства и эмоции,как не здесь ? Естественно я никогда не скажу сыну,как я тут переживаю распределение,как волнуюсь за него,тем более он сам хочет в часть поскорее,и естественно он сам будет решать судьбу свою и будущее строить,я только рядом буду ,поддержу либо посоветую что-то! Мы тут общаемся,поддержку ищем,ответы на сложные вопросы, если кого-то навели на грустные мысли о распределения -приносим извинения...

cvetusia Суббота, 15.02.2014, 20:30 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата kaktusnaokne ()
возможность есть всегда!

С этим не согласна. Есть части куда нас и близко не подпустят.
И не на грустные мысли разговоры о мордобое и воровстве в частях наводят, а на неприятные. У нас есть мамы, ждущие сыновей из тех мест и нести сюда такой негатив считаю не стоит, хотя бы из-за них.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 20:38 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить

Цитата cvetusia ()
С этим не согласна. Есть части куда нас и близко не подпустят.
И не на грустные мысли разговоры о мордобое и воровстве в частях наводят, а на неприятные. У нас есть мамы, ждущие сыновей из тех мест и нести сюда такой негатив считаю не стоит, хотя бы из-за них.

я не увидела посты о конкретных местах ,тем более совпадающих с местами служб наших мамочек и подруг,ждущих своих мальчишек, это общее состояние,которое на данный момент волнует некоторых из нас, что впрочем не удивительно, и не сектрет,что хабаровские части в последнее время часто на слуху,но это не значит,что это наши части,например Иринкина!! Ее Санька скоро вернется и все будет просто отлично!!
Парни сейчас называют части,в которые распределяли предыдущий призыв,конечно они волнуются,и мы волнуемся,посмотрим что вы будете присать через пару месяцев....

cvetusia Суббота, 15.02.2014, 20:43 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата Verdana ()
читаю веточки хабаровские, таджикскую, осетинские - везде воровство и мордобой.

Хотя бы это

cvetusia Суббота, 15.02.2014, 20:45 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить

Майор
Цитата kaktusnaokne ()
посмотрим что вы будете присать через пару месяцев....

То же что и сейчас. Сын в АРМИИ, и на распределения я повлиять не смогу даже если и захочу, да и он не позволит. Естественно буду переживать и волноваться, и поддерживать других позитивом.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 20:46 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить

Цитата cvetusia ()
Хотя бы это

ну и что??? она читала веточки,а где написала про конкретные части?? И потом она просто поделилась с нами тем,что ее испугало,разве это плохо???

Мы когда мальчишек только отдавали в армию,первые недели были жутко тяжелыми,сколько тут слез нам утерли,я очень благодарна всем!! А присяга,сколько тут нужных и важный вещей рассказали,как мы друг друга готовили к этому событию и как успокаивали девчонок,которые только вернулись с присяги?? А как они вели репортажи практически онлайн,разве мы не радовались за них?????

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 20:49 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить

Цитата cvetusia ()
Естественно буду переживать и волноваться,

а некоторые мамы начинают волноваться уже сейчас,и я считаю что мы должны их поддержать!!!! мы тут и собрались чтобы вместе преодолеть все трудности армейской жизни ! С кем ей говорить,если нас поймут только матери,ждущие своих сыновей?? Остальным это кажется быстро и просто!!

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 20:51 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить

вот время уже девять вечера,мне сын не звонит,хотя я знаю что телефоны должны выдавать по субботам вечером,мне к кому нужно сходить,пожаловаться?? или лучше молчать в тряпочку,чтобы не создать цепную реакцию -почему солдаты не звонят???

cvetusia Суббота, 15.02.2014, 20:56 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить

Майор
Я не сказала, что сейчас не волнуюсь. Ну да ладно. Но поддержку друг друга я вижу не в пугании страшилками, прочитанными на других веточках. Заходя на форум, подпитываешься взаимопониманиманием , Вы правы именно здесь те кто понимает, как это не просто ждать из армии.

dumalex Суббота, 15.02.2014, 20:59 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Мой почему-то тоже не звонит, а с понедельника попал в санчасть с температурой. shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика