Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 13:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
г.Кстово в/ч 64120 (в/ч 30616-12)
Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:37 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
Насчет кражи в войсках. Я уже начала готовиться к отправке в войска, читаю веточки хабаровские, таджикскую, осетинские - везде воровство и мордобой. Везде все надо приколачивать и надписывать. Вбивайте своим ребятам это в голову. Кстово - пионерлагерь. Дальше - страна воров. Извините меня, может из меня прет снобизм, но москвичей все считают богатенькими буратинами (сама в поезде несколько раз общалась с соседями, едущими с Хабары, Читы и пр). Они считают, что мы тут в масле как сыр катаемся. И не объяснишь им, чтобы нам обычным тут как сыр в масле кататься, надо впахивать по 12 часов на двух работах. Я, например, выходные видела, только когда к сыну ездила на присягу. Во как!

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:38 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

Дембель
Люд, я у своего эту карту в свой следующий приезд конфискую. А то что-то у нас на дембельский поезд планов громадье. Лучше уж я ему билет на самолет на эти деньги куплю, чтобы через 10 часов был дома, а не через 7 дней.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 15:39 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Цитата Verdana ()
Везде все надо приколачивать и надписывать

все подписано,и ремни и бушлаты и ботинки, да,конечно что там будет в войсках один бог знает,пока не хочу об этом думать,как Скарлет,иначе с ума сойду,я только успокоилась немного...

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:39 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

Дембель
А я уже прикидываю, куда и как я доехать смогу.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 15:40 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Цитата Verdana ()
Люд, я у своего эту карту в свой следующий приезд конфискую. А то что-то у нас на дембельский поезд планов громадье. Лучше уж я ему билет на самолет на эти деньги куплю, чтобы через 10 часов был дома, а не через 7 дней.

я смотрю ты на Хабаровск нацелилась))) я тоже подумаю,поговорю с ним,может тоже заберу,тут сбер на меня,в крайнем случае могу пойти и решить все проблемы и не надо мужским голосом в трубку вещать что да как,хорошая идея.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 15:41 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

я эти две тысячи и сама могу ежемесячно перечислять,только помаленьку,чтобы большого баланса не было,если в войсках такака ж..па творится,будут потом бабло качать!!

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:45 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

Дембель
Именно это они и делают. Причем, лейтенантский состав. Жуть! Причем, самые приличные отзывы с таджикской военной базы. Хабара - вообще отстой. Там якуты наезжают. И вообще, обещали, что москвичи дальше Нижнего не уедут. Мне так в военкомате сказали. Какого черта туда набрали москвичей и питерцев, чтобы их лбами с ребятами с востока сцепить? они же знают, как сибирь ненавидит москву и питер. >(

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:46 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой мне сказал: мам, куда пошлют, туда и поеду. Главное, мне бы его перехватить, чтобы перед отправкой увидеть. Надеюсь, сможет мне заранее сказать.

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:49 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Дембель
А насчет двух тысяч... посылка раз в две недели и две тысячи тратить будет практически некуда. У моего сейчас была тысяча наличными, плюс ему ребята были должны, он всем до присяги в долг давал. А на полигоне говорит, вообще тратить негде. Их в местный магаз не водят. Только в местную баню. Мой тут подвизался что-то в офицерской столовой сделать. так ему там выделили жареную курицу и сок. Был счастлив до усера!

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:50 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

Дембель
Люд, скажи, мне, сколько бензина от Москвы до части израхсодовала. Пытаюсь вычислить, будет выгоднее друга сына на машине напрягать или на поезде поехать: Уже забронировала хатку в НН ту же самую со скидкой. Теперь вопрос с транспортом решаю. Мой очень просит приехать. Увала хочет - ванна, окрошка и тэдэ, и тэпэ Опять же, мазут отстирать.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 15:51 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

Цитата Verdana ()
Хабара - вообще отстой. Там якуты наезжают

к сожалению ,насколько я понимаю-в Хабаровск 70 процентов едут,и не только отстой,вон сколько по новостям происшествий,и все по хабаровскому краю!!!!! Беспредел просто,как мясо используют мальчишек!!!

Цитата Verdana ()
лавное, мне бы его перехватить, чтобы перед отправкой увидеть.

ага,я тоже на это надеюсь!!!

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:54 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kaktusnaokne ()
Хабаровск 70 процентов едут,

личная заинтересованность Павелко. Он ведь из Хабары сюда переведен. >(

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 15:56 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

Цитата Verdana ()
посылка раз в две недели и две тысячи тратить будет практически некуда.

это я к слову сказала,руб по 500 кидать,не больше,мало ли какие мелкие расходы ,тетрадки,шнурки, и т.д...
про посылки согласна полностью,сейчас с почты пришла,увесистая получилась))
Цитата Verdana ()
Люд, скажи, мне, сколько бензина от Москвы до части израхсодовала.

я с Александрова ехала,Владимирской обл. ,по километражу получается от подъезда до Кпп - 430 км,бензин не считала,закидывала 1000 руб в один конец,потом на выезде из Нижнего заливала еще на 1000,в итоге оставалось еще на 350 км... сейчас прикидываю на 1000 у меня получается 560 км,я 92 лью.

Verdana Суббота, 15.02.2014, 15:57 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

Дембель
да на машине дешевле, чем на железке. Буду друга напрягать.

kaktusnaokne Суббота, 15.02.2014, 15:58 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

не считала выгоду,мне кажется по деньгам может и одинаково,но удобство неоспоримое,и в нижний уехать и приехать во время и погулять и не терять время до поезда и к поезду,если есть возможность однозначно на машине!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика