Добавлено (16.12.2013, 21:40) --------------------------------------------- у меня инет слетел, "хозяева" спасти не смогли, спасибо сын пришёл и всё уладил. Всем спокойной ночи, что то не высыпаюсь я последнее время
Оленька спасибо за новый домик я его быстро нашла!!!Пришла и никого уже нет. И я тоже собрала вроде всех!!!По магазинам проехалась,лекарство,покушать купила,на другой конец Москвы сгоняла за босоножками.Еще 9 человек оформила на 22.12,боюсь что инициатива наказуема,там мало номеров осталось,уже 16 человек,а мы еще тут. Два кило как обычно воблы,полосатиков,семечек от мартина,ко мне всегда на пляже наши же подходят и спрашивают, а где вы воблу взяли(я в центре),маму покрасила.....
elektravenik-Светик,летнюю одежду нашу природную стираю... а там ткани мембранные, типа дышащие если их в стиралку затолкать, то будет просто тряпка, а не мембрана так то не грязные, но просто решил стирануть, да заныкать до весны...
Добавлено (17.12.2013, 00:15) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, везунка ты
А я куртку тоже мембранную горнолыжную в машинку запихнула и вроде ничего,хотя там ярлычок был в машинке не стирать,но у меня есть сухая стирка без воды,называется освежить,а куртку я на какой то щадящий ставила!!!
elektravenik-Светик, неееее..... мы не рискуем... сказано врукопашку - значит врукопашку ща редко найдешь нормальную мембрану, чтоб не по надписи дышали, а в реалии... а наши дышат
Добавлено (17.12.2013, 00:27) --------------------------------------------- скорей бы уж...
Добавлено (17.12.2013, 00:47) --------------------------------------------- до нового утра
Добавлено (17.12.2013, 05:34) --------------------------------------------- наконец то более менее подморозило... сегодня -18 за бортом... аж мордашку подприхватывает Доброго утра и хорошего дня Всем!
наши синоптики на сегодняшний день сулят до -22... (врут канеш), а на завтра чуть ли не плюс ох тоскливо гипертоникам будет, ежли сбудется прогноз
Добавлено (17.12.2013, 07:21) --------------------------------------------- сегодня дедам головы брить надобно (ежли по правильному )... и масло молодым отдавать за завтраком