Славка, не в курсе что там тебе в твою бошку подумалось, я про ляльку За рулем у меня Серега, после всего произошедшего, по-моему он меня еще больше любить стал Кстати, ты куда собрался лететь (ехать)?
Цитатаelektravenik-Светик ()
Это где?
Это Челябинская область
Цитатаelektravenik-Светик ()
это какой код надо брать?
Вот про код не в курсе, я прям с фотика (телефона) на комп, а потом сюда Вот сейчас 2 покажу, это с телефона.
Эт я утром подышать выходила ну покурить в смысле, во двор
мне дак что то не весело сразу стало синтементальный я очень, не смотря на мерзопакость свою... а поеду мужикам помогать в район... попросили... я уж писал куда и зачем конкретнее сегодня, но удалил, чтоб беду ненакликать... приеду фик знает через скока и расскажу все...
У нас когда был ледяной дождь(это недавно 16 декабря по моему а может и позже),я по тормозам а она катится и не слушается во дворах,сантиметров паять мне осталось до припаркованной машины.Я дочу в сад на машине везла,а мама мне говорила пройдись один раз пешочком,я побоялась сама подскользнуться (до сада идти минуты три а с Аннушкой все 15 она не любит ходить с утра).
у меня одно соприкосновение с чужой машиной было эт я на жутком бездорожье слетел с намеченного пути и легонько легонько прикоснулся бампером своего джипика к бамперу УАЗика.. . канеш там даж краска не царапнулась, но контакт был
Добавлено (08.01.2014, 23:16) --------------------------------------------- тут так то просто все... ноги - педали давить, руки - руль рулить, глаза - глазеть, ухи - слышать... главное - башка и, желательно чтоб в ней мозги были!!!!!