safona, легкого пара ....... 3373Katy, мааалчу мааалчу
Добавлено (12.01.2014, 12:09) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, эт смотря кто смотрит один и тот же мужик для одних самый самый при самый... а для других УРОД уродливый... эт пройдено давно...
это точно Слав!!! Я просто даже не могу вспомнить как он выглядит и фоток нет, есть только 20 лет назад,со мной он встречаться боится,стесняется живота,брат родной с ним дружит,вся информация через него.Он в Балашихе живет
Цитата3373Katy ()
себе куда-нибудь
Так у меня записано дома,а я в пятницу в гости поехала и все забыла!Я ж схватила пироги и блины и всякие нитки,иголки,фонарики.....с утра встала и поехала.......а память то у меня девичья
а кто его знает,у меня открыто и комп и ноут. На ноут я перекидывала фотки с телефона,на компе у меня не получается,а пишу я с компа,а он что то последнее время как то не так себя ведет,надо будет почитать про виндус 8,я так и не могу с ним пока справиться 64-разрядная операционная система,принтер вообще не ставиться Laserjet 1000,поновее сканер еще поставился...Вообщем Алешкин папа ему подарил перед армиией,а по мне бы лучше старенький мой,а я его на дачу отвезла.
Добавлено (12.01.2014, 12:46) --------------------------------------------- Я догадалась,я цитату выделяю,и вниз,а если твое последнее сообщение,то я в правом углу нажимаю цитата,вообщем короче я не правильно делала!
Добавлено (12.01.2014, 13:03) --------------------------------------------- Все ушли что ли,тогда пока почитаю
Слав, а ты кормишь птиц или только картинки копируешь??? И еще, как ты все умудряешься делать, жене помогать и т д . А спишь то ты когда??????????????????, если ночью в пол пятого сидишь в форуме??? И не надо говорить, что включен ноут. Через 10 минут он уже не показывает, кто на форуме