Ага а кто меня сподвигнул на анализы,мне с утра кровь из вены сдавать,и все равно получается Слав что я здорова как лошадь,хоть к врачам и не обращалась,я все лазером и лазером лячусь....
виртуально можно по чуть чуть сама ведь мне наговорила про свои болячки... вот я и сподвиг, как мог
Добавлено (12.01.2014, 23:59) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, а я все природой лячусь помогает лучше всяких врачей в мильярд раз...
я не думала что так сложно,я просила только спину и щитовидку,а меня даже
Цитата
к гинекологу послали
я там и не была практически некогда.Я раз в полгода через капельницу все лекарства(полностью оздоровление организма и мозгов),а через другую вену, лазер(это кроме природы)и все,ни таблетки ни лекарства кроме бани,закаливания,меда,растирания........ничего не воспринимаю, и для меня поход к врачу это подвиг(ну сей час посмотрим что мне скажут)
elektravenik-Светик, я на природе постоянно что то жую ну а грибы то эт святое особенно в сыром виде...(не все канеш) ........... а вот чуть чуть не виртуально - этт ты зря... не надо бы...
папа прошлой зимой пока в прорубь прыгал любовницу себе нашел во все напригались
еле отбили, весь больной
,ну как сказать инвалид 2 группы инфарктник уже лет 8, каждый день зарядка,гантели,ледяной душ,зимой живет на даче ,баня снег,лыжи,ну короче его здоровью можно позавидовать и еще в его 65 надо утром, днем и вечером.....и каждый день рюмочку но выпьет
elektravenik-Светик, потом поставишь даж интересно стало ....... у нас ща так хорошо на улке легонький снежок, ветра нет, -5 градусов... красота... чистенько, беленько, слегка морозненько... красота ....... у меня девочки мои лапочки проснулись... удалюсь можт позже загляну...