зорик, видишь какой у нас магнитофон в руках,а рядом с полем было кладбище и мы нашли мою однофамилицу,сели,музыку включили и помянули,лазили по всему кладбищу.
Добавлено (15.01.2014, 22:37) --------------------------------------------- Это Торгово Экономический Техникум мне всего 14 (я вундеркинд)
Добавлено (15.01.2014, 22:40) --------------------------------------------- 3373Katy, а ты ее сначала открой а потом в этом же состоянии сохрани,а то у меня тоже получается,то маленькая,а как откроешь и сохраняешь то нормальная!
сели,музыку включили и помянули,лазили по всему кладбищу.
хорошие поминки,под музыку Моя мама,когда была жива....говорила...когда помру,что б никто не плакал и хочу.что б на моих похоронах играла гармошка служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Да тогда прикольно было что то неординарное,а мы трактор ждали,я ж говорю меня раз пять от туда выгоняли, первый раз из Кащенко приползла брата двоюродного провожала в армию,второй и третий уже не помню,но подняла на уши весь техникум,две группы не ходили из за меня(и подруги) месяца два,мне директор 5 статей диктовал,за что он меня выгоняет, так и не выгнал, а математичка на первом курсе мне просто тройку поставила,что бы я у нее больше не появлялась и в это время моя школа меня приглашала(ребятки) что б я только зашла к ним в гости, и если я заходила то уроков не было.
Добавлено (15.01.2014, 22:58) --------------------------------------------- Девочки,последний раз говорю по хорошему Потом бить буду Все фоточки в альбом,пожалуйста служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
elektravenik-Светик, а у меня халява изза спорта была и в школе и в ремесле на трояки полюбому сдавал, даже если не сдавал по две три недели за четверть где нить на сборах постоянно торчали или на соревнованиях... я им нужен был для хорошестей по спорту
Внесение спиртных напитков на территорию техникума,распитие их же,неоказание помощи,изнасилование......(на меня заявление лежало)
Нас вызвали пятерых и хотели выгнать,но у всех оказались влиятельные родители : у одной папа полковник,у другой мама в " забыла как называется но международный центр торговли"тогда это круто было у третий наверно денег дали,а это родительское собрание было и только моя мама не пришла и моей подруги,всех вызвали по одному а потом родителей,а моя и приходить то не собиралась......Во общем стою я одна а он (директор) мне статьи,а я в грубой форме(это престижно было тогда на товароведа)а вы мне сначала телевизор "Рубин" верните,а потом мы с вами поговорим,а что ж я просто так поступала(пробиться не возможно было)
Добавлено (15.01.2014, 23:06) --------------------------------------------- Анжелика67, в какой альбом!!!!!
А меня ни кто не терпит особо, училась пока беременная была недавно в институте,всем писала курсовые,а на занятиях зачеты мне просто так ставили лишь бы не напрягала ни кого(со своим....) ......
У нас на веточке есть свой альбом,туда и закидываем все фоточки. Там проще найти,если вдруг понадобится какая фотка а тут попробуй,найди В первом сообщении есть маааленькая тыц
Добавлено (15.01.2014, 23:12) --------------------------------------------- Альбом