3373Katy, больно мала фотка, да в планшете... не вижу толком нефига жаль...
Добавлено (15.01.2014, 22:21) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, Свет, а че в Уфе конопля штоль растет??? у нас в области только местами и не успевает толком вызреть
зорик, видишь какой у нас магнитофон в руках,а рядом с полем было кладбище и мы нашли мою однофамилицу,сели,музыку включили и помянули,лазили по всему кладбищу.
Добавлено (15.01.2014, 22:37) --------------------------------------------- Это Торгово Экономический Техникум мне всего 14 (я вундеркинд)
Добавлено (15.01.2014, 22:40) --------------------------------------------- 3373Katy, а ты ее сначала открой а потом в этом же состоянии сохрани,а то у меня тоже получается,то маленькая,а как откроешь и сохраняешь то нормальная!
сели,музыку включили и помянули,лазили по всему кладбищу.
хорошие поминки,под музыку Моя мама,когда была жива....говорила...когда помру,что б никто не плакал и хочу.что б на моих похоронах играла гармошка служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Да тогда прикольно было что то неординарное,а мы трактор ждали,я ж говорю меня раз пять от туда выгоняли, первый раз из Кащенко приползла брата двоюродного провожала в армию,второй и третий уже не помню,но подняла на уши весь техникум,две группы не ходили из за меня(и подруги) месяца два,мне директор 5 статей диктовал,за что он меня выгоняет, так и не выгнал, а математичка на первом курсе мне просто тройку поставила,что бы я у нее больше не появлялась и в это время моя школа меня приглашала(ребятки) что б я только зашла к ним в гости, и если я заходила то уроков не было.
Добавлено (15.01.2014, 22:58) --------------------------------------------- Девочки,последний раз говорю по хорошему Потом бить буду Все фоточки в альбом,пожалуйста служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.