Ты служишь, ну а я все жду. Вот так распределились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик, Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти. Дождусь! Хочу тебя к груди прижать! Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок... И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"...
что случилось?... почему грустишь?... какая причина?...
Добавлено (16.01.2014, 07:57) --------------------------------------------- я уже нервничаю.. сынуля молчит(((( с каждым днем нервы все напряженее... сегодня вечером в спортзал пойду.. хоть малость мозг расслаблю путем напряжения мышц)....
всетки нашим мамкам можно при жизни было памятники ставить... ждали больше двух лет и из связи были только письма раз в месяц, если не реже... и служили тогда по всему Советскому Союзу и не только, а не по России...
такая же фигня и тоже перерыв был очень значительный когда начались проблемы со здоровьем, то снова понемножку занялся... ща кажись пока нормально... (ттт)