мой так и не пристроился на контракт в Юрью... приехал домой типа бумажки собирать для туда... два раза у меня деньги уже брал на прожитье, а воз и ныне там... как то мне это все не очень нравится... и вмешиваться пока не решаюсь... хотя надо бы
Добавлено (18.01.2014, 07:57) --------------------------------------------- А что то у меня видео получилось только со ссылкой, а на прямую не вставляется
поможет не поможет, а надо бы ибо пора бы где то мозги уже искать, а не девок по клубам...
я уже договорился с палканом знакомым, что его в ВВ в Кирове возьмут... не идет хад... типа строго там и условия фиговые... привык к своей халявской службе в Висленской...
Добавлено (18.01.2014, 08:11) --------------------------------------------- видео получилось только со ссылкой, я только по ссылкам и вижу видео моя старшенькая лошадница
Добавлено (18.01.2014, 08:32) --------------------------------------------- блинблинский... так и начнешь в самом деле верить в форумских шаманов мы вчера шли на хоккей, как на расстрел... проигрыш был как здрасте для нас... а оно во как повернулось... разнесли сибиряков (не совсем разнесли канеш, но победиили) пусть Паша говорит про тотализаторы, но мы видели достойную игру, накал страстей, эмоций, нервов... это не описать просто буквами... эт надо видеть...
Добавлено (18.01.2014, 08:38) --------------------------------------------- кстати, главный судья был Сергей Горбачев, г. Балашиха другова бы фик запомнил... (канеш пришлось пару раз трибунам проскандировать про его ориентацию), а так то, в целом, судил ровно...
Доброе утро! народ!!!смотрю у вас веселенькая темка с утра)..
Добавлено (18.01.2014, 09:44) --------------------------------------------- у меня по прежнему тишина(((( мой солдат видимо в засаде(( прочитал вчера соолбщения и снова туда(((
Добавлено (18.01.2014, 12:27) --------------------------------------------- http://www.khcrodina.ru/ у меня тока этот сайт ну и еще один сайтик с расписанием игр
кстати, вчера сибиряки сделали сборную мира... "Енисей" Красноярск - "Динамо" Москва 7-5 (тож, наверно тотализатор)