Оспидя, да все такие! Расслабься! Ну не уникум ты! И постирать-погладить-сготовить-прибраться - это не высший пилотаж...., и для этого не надо особого образования.... - это нормальная жизнь... Только дядькам женщина-толкатель нужна. И то, если не хочет ПРОСТО ПАХАТЬ ОДНА! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
такое дело.....можно в магаз,за хлебушком выйти и встретить свою любовь
Цитатазорик ()
знаешь какая иногда чесотка бывает в кулаках... спасу нет никакова...
знаю,у меня так же
Добавлено (22.01.2014, 00:48) --------------------------------------------- Девочки,мальчик....я спать elektravenik-Светик, Светик давайка в койку,а то не выспишься,лицо будет не красивое....и не видать тебе принца,как своих ушей
elektravenik-Светик, я недавно сам себя жалил кеторолом... прям мозахизм какой то или просто толком жалить не умею так и болит хадская рука надоела уже...
Вон в одноклассниках Карен Петросян ужо написал!Привет милая Светлана на пляже поза супер дай Бог что я так видел в живую а не фотках(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) Шаманы!!!!!! Можно мне русского нашаманить!
Добавлено (22.01.2014, 00:53) --------------------------------------------- 00:52 Спасибо ваших пляжных фотках у меня все ок могу спокойно спать целую(Y) (Y) (Y)