Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 01:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
Ивина-Сергей Четверг, 23.01.2014, 21:04 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить






Анжелика67, Спасибо, Ангелочек
 
elektravenik-Светик Четверг, 23.01.2014, 21:07 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5894
Награды: 108
Репутация: 119
Город: Москва
Статус: Отключен
Ивина-Сергей, приветик!
Вроде смотрела никого тут не было! yes


 
Анжелика67 Четверг, 23.01.2014, 21:44 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 6890
Награды: 123
Репутация: 160
Город: Смоленск
Статус: Отключен
elektravenik-Светик, Приветик
И всем всем привет

Добавлено (23.01.2014, 21:42)
---------------------------------------------
У меня сегодня дебют :D
Пельмени лепила,в первые в жизни :D

Добавлено (23.01.2014, 21:44)
---------------------------------------------
elektravenik-Светик, Ну что? Придумала что с рыбиной сделать?


 
зорик Четверг, 23.01.2014, 21:47 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить

Молодой Папа
Сообщений: 5853
Награды: 87
Репутация: 80
Город: вятка
Статус: Отключен
 
elektravenik-Светик Четверг, 23.01.2014, 22:25 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5894
Награды: 108
Репутация: 119
Город: Москва
Статус: Отключен
Цитата Анжелика67 ()
Придумала что с рыбиной сделать

Пока ничего, положила в раковину и долго на нее смотрела

вырезала жабры

промыла в проточной воде

чуть чуть обдала кипяточком и половину чешуек сняла на хребте и на животе,потом уже в готовом виде сниму аккуратненько
внутри разрезала до хребта

Взяла новую губку и ей потерла всю слизь

натерла солью,лимоном,перец,чуть чуть розмарина и рыбной приправы

и поставила в холодильник пока на час

А дальше думаю,пока засаливаю форель!!!! shy


 
зорик Четверг, 23.01.2014, 22:40 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить

Молодой Папа
Сообщений: 5853
Награды: 87
Репутация: 80
Город: вятка
Статус: Отключен
elektravenik-Светик,
ща кто нить подойдет - че нить насоветуют yes
 
Анжелика67 Четверг, 23.01.2014, 22:48 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 6890
Награды: 123
Репутация: 160
Город: Смоленск
Статус: Отключен
зорик, Привет Слав
Цитата elektravenik-Светик ()
А дальше думаю,пока засаливаю форель!!!!

Цитата зорик ()
ща кто нить подойдет - че нить насоветуют

Я такую никогда не делала shy хочется,целиком,как в ресторанах....но боюся испорить и выбросить shy у меня насчёт выбросить....запросто если психи заходят :D
Я так сёмгу один раз чуть не выбросила :D


 
зорик Четверг, 23.01.2014, 22:56 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить

Молодой Папа
Сообщений: 5853
Награды: 87
Репутация: 80
Город: вятка
Статус: Отключен
Анжелика67, привет ;)
я делал, но мои варианты не интересные stuff
 
Анжелика67 Четверг, 23.01.2014, 23:00 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 6890
Награды: 123
Репутация: 160
Город: Смоленск
Статус: Отключен
My WebPage

 
зорик Четверг, 23.01.2014, 23:10 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить

Молодой Папа
Сообщений: 5853
Награды: 87
Репутация: 80
Город: вятка
Статус: Отключен
ну вот, Анжела, сколько всего нашла :)
я магазинскую никогда не делал... только собой пойманую или изьятую у браков... так что свежая всегда была...
а лежалая рыба и, тем более, мороженная - это уже совсем не то...
 
Анжелика67 Четверг, 23.01.2014, 23:13 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 6890
Награды: 123
Репутация: 160
Город: Смоленск
Статус: Отключен
Цитата зорик ()
а лежалая рыба и, тем более, мороженная - это уже совсем не то...

Да и ежу понятно,но мы сами не ловим и у браков не отбираем :)


 
elektravenik-Светик Четверг, 23.01.2014, 23:21 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5894
Награды: 108
Репутация: 119
Город: Москва
Статус: Отключен
Анжелика67, я там почитала,только одного не могу понять,у меня то осетр,а там блюда из стерляди,но выглядит одинаково. yes Я не смогла ее дочистить там эти чашуйки не отрываються,я вся искололась. Вообщем красную я разделала,а мамка пускай солит.А с осетром: я наверно его оботру от рассола и оставлю пока в холодильнике,голова у меня кипит,сделаю наверно целиком как во всех рецептах которые Вы мне присылали,в фольге,с утра еще подумаю,а может чем и нафарширую, peep "Утро вечера мудренее" yes Ребятки спасибо большое!А уху я могу сварить из остатков(головы,хвоста форели)в воскресенье yes

 
зорик Четверг, 23.01.2014, 23:24 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить

Молодой Папа
Сообщений: 5853
Награды: 87
Репутация: 80
Город: вятка
Статус: Отключен
кстати... осетровые потрошаться всегда сразу после поимки nono
так как основа их питания такова что во внутренностях разводятся нехорошие бактерии, которые переходят из пуза в тушку при длительном лежании... ну и для того чтоб не испортить икру...
уха ща из нее не получится никак... тока суп рыбный буди...
 
elektravenik-Светик Четверг, 23.01.2014, 23:27 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить

Дембель
Сообщений: 5894
Награды: 108
Репутация: 119
Город: Москва
Статус: Отключен
Цитата зорик ()
потрошаться всегда
Слав а она потрошёная была! :yes:И на льду лежала!....И типа свежая!


 
зорик Четверг, 23.01.2014, 23:36 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить

Молодой Папа
Сообщений: 5853
Награды: 87
Репутация: 80
Город: вятка
Статус: Отключен
Цитата
она потрошёная была

прально :) какой дурак икру оставит...

а колючки сверху не убирай stuff они легко отделяются сами после любого приготовления любых осетровых...

Добавлено (23.01.2014, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата
И на льду лежала!

полюбому морозили stuff
ибо свежей до магазина не довезти...
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика