Добавлено (26.01.2014, 23:30) --------------------------------------------- реальная-мама, точно так как мне ее сохранить?
Добавлено (26.01.2014, 23:34) --------------------------------------------- зорик, мог бы не напоминать,я бы спокойно спать пошла,а теперь сижу и пишу список,что завтра сделать надо!
реальная-мама, уже читал на соседской ветке с посвящением, с намеком на меня всегда приятно, когда люди начинают грязью оговаривать... это обозначает то что все правильно делаешь есть люди, чьи замечания я выслушаю и призадумаюсь, а есть те, чья грязь окрыляет круче ред була...
Добавлено (26.01.2014, 23:42) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, нет нет нет... весна - это рождение, цветение... это нельзя пропустить
а я купила отдельно 2 донышка с дырками, а кастрюля большая у меня есть и на сковородку 26 см. они подходят и нам на 2 раза покушать этого хватает.. мне ноут сделали
эт яблонька под моим окном весной... мной посажена еще в самом детстве
Добавлено (26.01.2014, 23:57) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, пока пока я тож прилягу к своим... нам через час на ночной обжор вставать
, уже читал на соседской ветке с посвящением, с намеком на меня всегда приятно, когда люди начинают грязью оговаривать... это обозначает то что все правильно делаешь есть люди, чьи замечания я выслушаю и призадумаюсь, а есть те, чья грязь окрыляет круче ред була..
Оспидя, прости конечно, но какой же ты ущербный.... , как бы ты не кичился и не вылазил из трусов. Чего ж ты всё на себя то примеряешь? Откуда столько неуверенности в себе? Даже то, что ты, якобы молодой папа и весь в семье и любви, а сидишь сутками тут - это о многом говорит, к сожалению, не в пользу тебе... Тебя можно только пожалеть.... Но, жалость - это последнее чувство. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.