Наташ, все мы прошли через это и были как и ты и плакали и паниковали.....а теперь понимаем, что все у ребят в армии хорошо и становятся они там мужиками......а ждать и переживать это наша доля...... знаю таких мамочек, которые после армии говорили: "лучше бы он в армии служил....."
я за 2 с лишком года своей службы с мамой говорил по телефону (были такие, если помните, черные с дисками) только один раз 2 минуты... связь была такая что казалось будто мы от Кирова до Ферганы и обратно проосто так докричаться хотели... без телефона помню что даж поговорить было неочем... все как то банально - как дела? - нормально... - как служба? - нормально... и тд...
Их кормят лучше чем в части. И мама из ОДОНа точно так же говорит.
А начальство штаб ВВ там одно , и кормят там всех ВВшников ОДИНАКОВО Из одного котла
Цитатазорик ()
только один раз 2 минуты..
и я раз так же , а мне переговоры только со штаба разрешили , а она спрашивает ты где служишь , я начинаю говорить, а телефон вырубают и мне говорят запрещено , она не поймет, а я ей сказать не могу, так и промыкали , она только по адресу знала что я в каком то Щелково служу
Просто кто-то и картошке рад, а кому-то котлеты с пельменями не еда.
вот и я про это же.....
Добавлено (28.01.2014, 19:01) --------------------------------------------- у меня Антон ничего плохого про армию не говорит, кроме того, что там дури много....так дури и на гражданке хватает......