Просто кто-то и картошке рад, а кому-то котлеты с пельменями не еда.
вот и я про это же.....
Добавлено (28.01.2014, 19:01) --------------------------------------------- у меня Антон ничего плохого про армию не говорит, кроме того, что там дури много....так дури и на гражданке хватает......
Добавлено (28.01.2014, 20:00) --------------------------------------------- Света циферка обидела нас на нашем поле сегодня 2-6 завтра повторный с ними же... бум надеяться... радует что в Иркутске наши рулят ... вчера позавчера две крупные победы завтра там очень серьезная игра будет у нас
мне ваще интересно... почему за все мое время на форуме с Висленской бригады небыло и нет никого... служит там дофига пацанов, а мамок нет... одну только заманил я девушку, Машу Гречку, из ВК сюда случайно... кстати... у них все отлично
Добавлено (28.01.2014, 20:42) --------------------------------------------- safona, Вика, не выдадим... будь спок...
С картошкой(я ещё пожарила мелко нарезанную колбаску и туда)и с клубничным вареньем(сироп через друшлак слила,а ягодки в пирожки)
ЦитатаlisaAlisa ()
просто сама понимаешь ничего он толком не скажет.. но что не говори малость успокоилась).. Мне бы и благодарности не надо... просто бы уже вернули откуда взяли))..
В любом случае,там лучше и интерестнее чем сидеть в части Мой сын ни в какие командировки не ездил,только в поля несколько раз,но говорит,что там намного лучше,чем сидеть в части. Всегда ждали когда поедут служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.