. ясен перец не ясельки.. в ясельках кормят хорошо.. спатеньки укладывают и нянечек гора.. хде ж в горах на всех нянечек наберешься?)))
У меня ясли и сад были - А вот, про нянечку.... Была у нас такая Лидия Васильевна... - гренадёр в фартуке. Вот где дедовщина-уставщина! Она ещё вся в веснушках была, даже руки. А руки запомнились сильно, потому, как кулаки-чайники и хватала она ими нас за что зацепится и воняло, простите, от её этих клешней хлоркой и остатками кухни. Бее. Если кто плохо ел или разговаривал во время еды - ложкой по лбу, аж искры летели из глаз. А, если кто днём не спал, грозилась голыми на подоконник ставить. Так что нафик нафик им там нянечки. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Даров, Светулик! Ты не в читалке сиди, а давай фотки переноси в альбом! А то жалко, что такая красотень затеряется. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
реальная-мама, а я даже не знаю какие переносить!!!! Я фотки и с брата фотоаппарата перекачала,а там нашла проводы сыночка....т.е уже проводили,а слева от меня его девушка наверно.
от её этих клешней хлоркой и остатками кухни. Бее.
У нас тоже такая была....фу,противная такая.
Цитатареальная-мама ()
А, если кто днём не спал, грозилась голыми на подоконник ставить.
А Славу моего в саду нянечка силком накормила ихним противным варёным минтаем(хотя его папа был рыбак и рыбы всякошной у нас было море и Слава её ел с удовольствием.особенно печень налима),но эта нянька отбила ему охоту есть рыбу на всю оставшуюся жизнь вобще не какую и не в каком виде
а так я не успеваю читать,мне ж тоже интересно,что там все таки подарили,что lisaAlisa туда позвонила,и что все в порядке....... Я сегодня отковала поликлинику и поэтому днем даже времени не было почитать!!!!
а я даже не знаю какие переносить!!!! Я фотки и с брата фотоаппарата перекачала,а там нашла проводы сыночка....т.е уже проводили,а слева от меня его девушка
А ты все переноси Мы в своё время всякошные туда закидывали
я сам приперся на 10 кг больше чем утопал эт нормально для армии
хотя набрал тока в госпитале... там минимум движений и максимум питания были в Ленинске (Байконур)(Тюра-Там), кто как называет... Света Матуш должна знать те места
а так сайгаком бегал всю службу кило 75... не больше...