Подошла к компу и сказала ЧТОБ ТЫ СДОХ! Не поверите, всё отключилось враз... и ремонту не подлежит."
круто но дорого ведь новый покупать придётся
Цитатареальная-мама ()
сын просто завис в компьютерных играх.
У Вити моего такая проблемма становится для него комп-это смысл жизни. Я силком на улицу выгоняю и на футбол же таскаю в основном из за этого а он уже не хочет ходить.
анологично! но когда начинается неправильная лексика, я влетаю в комнату и ору! Молодёжь! Позвольте себе общаться покультурнее!!!А сыну сказала, услышу ещё, язык вырву!
экология у вас, однако непростая там...может излучения какие..
Цитатареальная-мама ()
а ещё нытьё: "почему ты со мной не разговариваешь", "а чё на работе", "ты меня любишь", "денег мало", "почему цветы не каждый день", "не фиг пиво пить", "иди пропылесось", "вынеси ведро"
У Вити моего такая проблемма становится для него комп-это смысл жизни. Я силком на улицу выгоняю и на футбол же таскаю в основном из за этого а он уже не хочет ходить.
Я к компу не пускаю, потому что МОЁ!!!! А планшет - БЕДА. Ну, Куська орёт, как-будто его режут (боюсь на меня соседи в суд подадут по статье "Издевательство над ребёнком"), когда говорю - НОРМА. Договорились, что даже не фиг искать на неделе - усё спрятано. Тока на выходные или в каникулы, или когда ведёт себя нормально и всё выполнено по школе и дому. Ясен пень, что фигня это полная. Ща чуть приболел, и сидит по 12 часов в планшете... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.